![]() |
#941 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Предлагаешь отменить НДФЛ для аттестованных сотрудников?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 | ||
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
имеется и обратная судебная практика:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
Цитата:
Решение Советского районного суда г. Брянска от 15 августа 2012 года, дело № 2-3117 (2012) http://sovetsky.brj.sudrf.ru/modules...case_id=210538 |
||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#943 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Из какого ЗНПА это следует? Цитата:
Приложение к Приказу МВД России от 31.01.2013 № 65 34. В пределах средств, предусмотренных на выплату денежного довольствия, сотрудникам, успешно выполняющим особо сложные и важные задачи, могут дополнительно выплачиваться разовые премии. Какие именно особо сложные и важные задачи Вы успешно выполнили в течение года? И за что именно Вас в течение года лишили ряда надбавок? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Информация недоступна. |
![]()
Учитывая:Речь, как понимаю, идет об уже не действующем Положении о службе.
---------- Ответ добавлен в 19:04 ----------Предыдущий ответ был в 19:04 ---------- Я выше уже писал, что в Положении нормы отличались немного от тех, что действуют сейчас. ---------- Ответ добавлен в 19:06 ----------Предыдущий ответ был в 19:04 ---------- Айв1220. Именно по этому я искал наиболее свежее решения суда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Белого на вас нет!Дармоеды!
![]() |
#946 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Шутка не прошла, если честно - По пояс деревянный `Большой словарь русских поговорок` По пояс деревянный Жарг. мол. Пренебр. или Шутл.-ирон. О глупом, несообразительном человеке. h-98; Никитина 1998, 104; Вахитов 2003, 46. Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина 2007 По пояс деревянный значение: глупый, тормозной, нерасторопный человек. В контексте слов он это в отношении меня и имел ввиду, а Вы как модератор ему не сделаи за это замечание, Можно вообще забагнить за оскорбление форумчанина |
|
![]() ![]() |
![]() |
#947 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Информация недоступна. |
![]()
Согласно п. 5 Порядка приминения к сотрудникам ОВД Рф МЕР ПООЩРЕНИЯ, УТВЕРЖДЁННОГО приказом МВД РФ от 6 мая 2013 №231 "О некторых вопросах применения мер поощрения и наложения дисциплинарных взысканий в ОВД РФ", меры поощрения к сотрудникам, находящимся в распоряжении применяются...в распоряжении которых сотрудники находятся и (или) поручения выполняют, в соответствии с полномочиями...по применению мер поощрения и наложению дисциплинарных всзысканий в отношении подчинённых лиц. В моём случае, я нахожусь в распоряжении и начальник может меня как наказать, так и поощрить, эту цитату я привёл специально для тех, кто "на танке" в случае высказзывания того, что лицам, находящимся в распоряжении премии не платят. Ещё как платят. Для не выплаты (лишения) премии руководство должно мотивированно обосновать, что подтверждают решение суда дело №2-2190/10, и решение суда дело №2-2790/2012, предоставленное "Айв1220", самым порядочным форумчанином, который не высказывает оскорбления и публично не унижает. А вообще я затеял актуальную тему, как я подумал, но мало кто её поддержал. В сообщениях только и видно: я получил столько-то... я получил столько -то, предствляете, когда гражданские посмотрят на это и будут плеваться, им главнее защита жизни и здоровья, а не сколько получили премии сотрудники. А тут поднимался именно вопрос не по выплате в какой-то определенной сумме премии, а о не выплате и пути их решения. Самое главное считаю, что настоящий форум был создан с целью защиты прав и законных интересов сотрудника ОВД РФ, а ограничен лишь: "ты такой, ты сякой", без оказания реальной помощи сослуживцу, который попал в затруднительную ситуацию. Как пример 2 решения суда, приведенные на форуме, лишь подтверждающие мою правоту и по поводу дискриминации, т.е. нарушения моих конституционных прав и по поводу обязательного наличия при не выплате премии приказа о лишении премии с указанием конкретных мотивов депремирования, и наличие того факта, ЧТО в рапорт, а потом и в приказ попадают сотрудники, ранее привлекающиеся к дисциплинарной ответственности или сотрудники, которые, со слов руководства имеют низкую исполнительную дисциплину, а я вообще туда не попадаю, хотя бы по критерию "низкая дисциплина", вот здесь в чем вопрос.
---------- Ответ добавлен в 19:52 ----------Предыдущий ответ был в 19:49 ---------- Уважаемый, ветеран МВД, скольких я много знаю и уважаю при этом, так как Вы себя не ведут, картинку распечатайте и положите себе на стол и радуйтесь тому, что Вы на ней изображены, как намекали картинкой мне. Ей, Богу, детский сад, уже на пенсии, а ведете себя как маленькое дите. |
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Защита прав и интересов осуществляется в суде.В досудебном порядке рекомендую обратиться на оф.сайт МВД РФ.
![]() |
#950 | ||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#951 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В действующих нормах такого уже нет. Приказ на лишение может быть только в отношении положенных тебе ежемесячно 25% ОДС. Это и есть премия за добросовестное исполнение служебных обязанностей. Вот для её лишения и должен быть обоснованный приказ. А в отношении разовых премий издается только приказ на выплату. Т.е. только в отношении тех, кому буду выплачивать. Если есть желание - обращайся в суд. Но шансы на успех - в районе плинтуса. ---------- Ответ добавлен в 20:16 ----------Предыдущий ответ был в 20:07 ---------- Владислав1980. Если уж ты на суд нацелился, то подумай над тем, какие положения и каких НПА будешь приводить в поддержку своей позиции. Выбранные тобой решения судов не подойдут. Из-за того, что Положение о службе в отношении сотрудников полиции не применяется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Самый разумный совет. Если уже принято решение обратиться в суд, то коллеги могут помочь грамотно написать иск и аргументировать свои требования. Можно в прокуратуру написать, на сайт МВД, в профсоюз, терять-то уже нечего. По какому поводу распоряжение? Сокращение штата или что-то иное? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#953 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:30 ----------Предыдущий ответ был в 20:29 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:31 ----------Предыдущий ответ был в 20:30 ---------- Цитата:
Задачи согласно приказу возложены в полном объеме и по отдельным поручениям руководителя |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#955 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:37 ----------Предыдущий ответ был в 20:36 ---------- Кроме 25-ти процентной надбавки, но по данному факту я тоже уже рапорт подал, вроде разбираются, и должны пересчитать довольстве в полном оъёме. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Информация недоступна. |
![]()
Тангенс, хотите я Вам на электронну почту скину, почитаете, аналогичный рапорт хочет подать второй сослуживец, который также не попал под выплату. Но так как он вообще увольняется по сокращению штатов, то готов оратится и в прокуратуру!
---------- Ответ добавлен в 20:42 ----------Предыдущий ответ был в 20:40 ---------- У нас такая служба, которую также не буду называть, где не выпоняются вообще особо сложные и важные задачи, что в распоряжении, что в штате, просто все в службе получили, а других даже не вписали и где тут вообще кроется логика, повторюсь, те кто получичли не выполняли особо сложные и важные задачи, |
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Зачем мне этот рапорт? Обезличьте его, удалите данные о регионе и выложите для всех.
Можно еще в Администрацию Президента, в Госдуму, Аппарат уполномоченного по правам человека и т.д. Вам-то почем знать? Вы ведете учет всех заданий, выполняемых каждым сотрудником подразделения? Тогда за что Вы хотите получить дополнительную, не обязательную премию, если Вы ничего не выполняли, кроме своих должностных обязанностей? |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#959 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Обезличить тоже не могу, ведь Вы прекрасно понимаете, что особо приближенные к начальству тоже сидят на форуме, могут на "ухо нашептать". |
|
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Удалите данные о регионе, замените фамилию и подразделение. И чего Вам бояться, если в прокуратуру Вы напишете со своими личными дданными? Анонимки там не рассматривают.
Так Вы уже "спалились". |
![]() |
![]() ![]() |