Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Зарплата и финансы
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 14:05   #921
Cleaner
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: премии сотрудникам

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Тяжело быть по пояс деревянным......
У мну начальник полностью идол языческий )))))))))
Ему легко
Cleaner вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 14:07   #922
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Владислав1980 Посмотреть сообщение
по результатам работы за 2009 год

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Положение о службе содержало другие нормы.
Старый 11.11.2014, 14:15   #923
Владислав1980

Информация недоступна.

Цитата:
Всё, моя тема закрыта, всем спасибо, "что якобы помогли", с правлюсь как-то сам и уже справляюсь (имеются выигранные решения судов по данному делу других сотрудников), хотел узнать грамотное мнение, кроме того, уже грамотные сотрудники мне пояснили, что реально должен издваться приказ о лишении премии, а премия выдается или не выдается с учетом мнения непорседственного руководителя, в моём случае и того и того не было, кроме того, в том рапорте были вписаны даже сотрудники, имеющие низкую исполнительную дисциплину, а я и так даже вписан не был, на лицо явная дискриминация, что противоречит Конституции РФ,так как я поставлен в неравное положение по сравнению с другими сотрудниками при распределении средств экономии на выплату разовой премии, чем нарушены положения ст. 37 Конституции РФ. Премии получили, даже те лица, которые имеют взыскания, я не имею. А Вы мне будете тут рассказывать, что руководители всё сделали правильно и в соответствии с приказами МВД РФ, я наверно обратился не по адресу.
Порядок премирования был нарушен, и соответственно были нарушены права на равное вознаграждение за труд, однако, кому нужна реальная помощь и те, кто не получил премию, (просто даже как и в моём случае, не был вписан в рапорт), прошу обращаться по следующему адресу: vladkrasnodar@yandex.ru

---------- Ответ добавлен в 14:15 ----------Предыдущий ответ был в 14:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Cleaner Посмотреть сообщение
У мну начальник полностью идол языческий )))))))))
Ему легко
Модератор, а Вы не следите за теми фактами, что некоторые форумчане, уже перешли на личностные оскорбления. Обращаюсь к оппоненту "Вадвас": "Сам ты по пояс деревянный и следи за своим гнилым языком, я вообще-то на личности никакие не переходил! Не хочешь-не пиши и не общайся, зачем же сразу оскорблять?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 14:19   #924
Watson

Информация недоступна.

Цитата:
Модератор, а Вы не следите за теми фактами, что некоторые форумчане, уже перешли на личностные оскорбления. Обращаюсь к оппоненту "Вадвас": "Сам ты по пояс деревянный и следи за своим гнилым языком, я вообще-то на личности никакие не переходил! Не хочешь-не пиши и не общайся, зачем же сразу оскорблять?
А он вроде бы никому конкретно и не высказывал это определение, так, философски хмыкнул:
Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Тяжело быть по пояс деревянным......
Старый 11.11.2014, 14:28   #925
Владислав1980

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
А он вроде бы никому конкретно и не высказывал это определение, так, философски хмыкнул:
Вообще-то тут философией не пахнет, оскорбление было публично и направлено конкретно в отношении меня, так как оппонент был в единственном числе, т.е., я, кто начал спорить, других и нет. ВЫ бы в отношении себя услышав такую фразу, тоже никаким образом не отреагировали и вообще не обратили на это никакого внимания?
Старый 11.11.2014, 14:36   #926
Watson

Информация недоступна.

Цитата:
Вообще-то тут философией не пахнет, оскорбление было публично и направлено конкретно в отношении меня, так как оппонент был в единственном числе, т.е., я, кто начал спорить, других и нет.
Это всё оценочные категории - философия, не философия.
Я смотрю, Вы весьма поднаторели в делах судебных, гражданского судопроизводства и т.д. Так Вам на тот форум надо, где сразу в суд можно обращаться, с требованием возмещения морального вреда к автору не понравившегося Вам поста.
Старый 11.11.2014, 14:45   #927
Konstantin PPSP
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ор ппсп 26100 пришло.
Konstantin PPSP вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 15:11   #928
Rapid
Пенсионер МВД

Информация недоступна.

Сообщение от Владислав1980

Повторюсь, я уже написал рапорт и отдал начальству, в случае не исполнения моих законных требований, буду обращаться в Профсоюз, затем, в суд[/quote]
У меня лично ,был случай.Когда ещё 13 давали. Уже выплатили,всем у кого небыло косяков,у меня их небыло но премию не дали.Погоревал день и плюнул на субординацию.Пришёл на приём к начальнику и прямо спросил"-почему мне не выплатили премию,или я что то нарушил?"Не знаю что там у них произошло,но был издан отдельный приказ ,выплачена премия под роспись.Вот как то так.
Rapid вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 15:24   #929
Cleaner
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Информация недоступна.

Цитата:
Цитата:
Вообще-то тут философией не пахнет, оскорбление было публично и направлено конкретно в отношении меня, так как оппонент был в единственном числе, т.е., я, кто начал спорить, других и нет. ВЫ бы в отношении себя услышав такую фразу, тоже никаким образом не отреагировали и вообще не обратили на это никакого внимания?

Цитата:
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

___

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит
Cleaner вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 16:19   #930
J-D
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Руководители органов внутренних дел имеют право снижать размер премии сотрудникам, находящимся в их подчинении, или лишать их премии за упущения по службе и нарушение дисциплины.

Пунктом 5 Положения установлены основания, по которым премия не выплачивается: а именно сотрудникам, уволенным со службы в связи с нарушением ими условий контракта, за грубое либо систематическое нарушение дисциплины, за совершение проступка, порочащего честь сотрудника, в связи со вступлением в силу обвинительного приговора суда.

Из анализа приведенных положений следует, что выплата разовой премии из денежных средств, образующихся из экономии за счет вакантных должностей и направленная на материальное стимулирование личного состава органов внутренних дел, а также снижение размера премии либо лишение премии в отношении каждого сотрудника должно оформляться приказом руководителя органа внутренних дел.
Судя по всему один из судов РД (или где-то рядом). Веселые ребята. Прям как в камеди клаб: Рафик был не уинауатый...
J-D вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 16:34   #931
papa007
Новичок

Информация недоступна.

если кому интересно ст сержант выслуга 17 лет 8 полк УВО ФГКУ ГУ МВД г.Москва на 29.10 дали 4700р на 10 .11 выплат небыло по слухам офицеры штаба на 10.11 получили по 5000
papa007 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 16:42   #932
Гога Швили
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Пора обращаться в суд.Публичное оскорбление.Зло должно быть наказано.
Старый 11.11.2014, 16:58   #933
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann
совершить подвиг, закрыть грудью амбразуру вражеского пулемета, задержать пару десятков преступников,..... и стать великим начальником?
Цитата:
Сообщение от Извеков Посмотреть сообщение
Да будет тебе известно: такие не становятся великими начальниками ибо не любят тишь кабинетов и шелест бумаги.
Поверь мне, становятся. И даже гос.награды за уничтожение преступников здесь (а не не в СКР) получают. У таких начальников (командиров) есть подчиненные, которые и занимаются шелестами бумаг.
Старый 11.11.2014, 17:02   #934
sh911

Информация недоступна.

Цитата:
Вместо того, чтобы подсказать, уважаемый пенсионер, Вы мне даёте ссылку на действующий приказ, который я привёл лишь в качестве примера, никакой реальной помощи при этом не предлагая, зря я вообще поднял эту тему. Скорее всего, просто все получили положенные по закону разовые премии, теперь соглашаются с моим гнустным руководством, что они правы не вписав в рапорт. Я еще раз повторяю, изучив действующее законодательство, нормативно-правовые акты, касающиеся выдачи сотрудникам премии, а также, те моменты которые ими не урегулированы, т.е. и ТК РФ, установлено, для того, чтобы лишить (не выдавать) премию сотрудщникам) надо её письменно обосновать: или указать в рапорте - основания для лишения премии или изданием приказа о лишении премии, и в том и в этом случае это было в моём случае незаконно. На этот счёт уже есть соответсвующая судебная практика. Повторюсь, я уже написал рапорт и отдал начальству, в случае не исполнения моих законных требований, буду обращаться в Профсоюз, затем, в суд, зашёл на форум, спросить профессиональное мнение и полный аплгоритм действий сотрудника при не получении премии, оказалось никто ни чем помощь не может, кроме якобы задавания опять же якобы умных вопрос, таких как "100 раз обсуждали", "ВЫ сотрудник" и прочитай внимательно приказ". "Спасибо за помощь". Я разочарован данным форумом.

Единственно, данная тема будет актуальной в отношении тех сотрудников, которым так и не начислили незаконно премии, если что готов поделиться информацией на электронную почту. Спасибо за внимание.
Уже на основании "гнустного руководства" Нужно избавляться от такого правдоруба... Он ещё жалуется на оскорбления
Старый 11.11.2014, 17:03   #935
Romanuk

Информация недоступна.

Владислав1980. Вот держи тебе противоположное решение суда:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
Гражданское дело № 2-412/2013
...
г. Арсеньев 22 апреля 2013 года
...
В ноябре и декабре 2012 года ему стало известно, что сотрудникам отдела МО МВД России «Арсеньевский» в ноябре и декабре 2012 года выплачивались дополнительные разовые премии, но он премий не получил. Полагает, что незаконно был депремирован, так как имеет поощрения, к дисциплинарной ответственности не привлекался. Просит признать незаконными действия начальника МО МВД России «Арсеньевский» в части отказа выплатить дополнительные разовые премии за ноябрь и декабрь 2012 года; взыскать в его пользу денежные средства в размере 100% дополнительной разовой премии, выплаченной сотрудникам МО МВД России «Арсеньевский», проходящим службу в аналогичных должностях, имеющих аналогичные звания в ноябре и декабре 2012 года;
...
Выслушав участников процесса и изучив материалы дела, суд нашел исковые требования необоснованными и не подлежащими удовлетворению.
...
Требуя выплату дополнительных разовых премий за ноябрь и декабрь 2012 года, Синько С.А. ссылается на отсутствие у нее каких-либо дисциплинарных взысканий. Данный довод не является обоснованным в силу следующего.

«Порядок выплаты премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации» (приложение к приказу МВД России от 19.12.2011 № 1257) предусматривает, что приказом руководителя органа внутренних дел, организации или подразделения могут дополнительно выплачиваться в пределах средств на выплату денежного довольствия сотрудникам, успешно выполняющим особо сложные и важные задачи, разовые премии (п.п. 9, 10).

Исходя из смысла ведомственных нормативных актов – приказа МВД России от 19.12.2011 г. №1257, приказа МВД России от 13.06.2007 №517, распоряжения и.о. начальника УМВД РФ по Приморскому краю от 20.12.2012 г. №532, выплата дополнительной разовой премии сотрудникам не предполагает, вынесения приказов о лишении премии, об уменьшении её размера и необходимости доказывания руководителем факта невыполнения надлежащим образом сотрудником своих должностных обязанностей либо наличия у него дисциплинарных нарушений. В отличие от разовой премии, проведение оценки профессиональной деятельности работника требуется при выплате обязательной премии месячной АТТ, указанной в расчетных листах истицы. Решение же о размере выплаты дополнительной разовой премии относится к компетенции руководителя органа внутренних дел и в компетенцию суда не входит.
...
В удовлетворении исковых требований Синько С.А. к Межмуниципальному отделу Министерства внутренних дел Российской Федерации «Арсеньевский» отказать.
...
Судья А.В. Милицин
http://sudact.ru/regular/doc/U7WcB4ptRwdn/
Как видишь, оперируют именно теми НПА, которыми ты нас тут "убеждал".
Старый 11.11.2014, 17:10   #936
Раббанка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Судья А.В. Милицин
Символично...
Старый 11.11.2014, 17:17   #937
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Раббанка Посмотреть сообщение
Символично...
Это точно. Я поэтому и добавил в цитату.
Старый 11.11.2014, 17:38   #938
петр01

Информация недоступна.

Мурманск. Пихоте не дали. Царям не знаю
Старый 11.11.2014, 17:44   #939
Watson

Информация недоступна.

В пределах выделенных лимитов раздал своим подчиненным от 10 до 30 тыс. руб. В зависимости от вклада в общее дело.
Тут, наверное, сказывается еще и процент некомплекта, из-за которого и образуется экономия денежного довольствия, которая и идет в итоге на эту премию. У нас в субъекте, насколько я знаю, за 2014 год некомплект ниже 5% не опускался. Отсюда и премии.
Старый 11.11.2014, 18:23   #940
katherina351
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Свердловская область. Получили... Нет, нужно определенно что-то менять! Сумму выплат нужно сообщать сотрудникам уже с учетом вычета подоходного!))) А то как-то... немножко не по себе и становится так жалко этих 13 процентов!))) Расстраиваешься, начинаешь считать, понимаешь, сколько это было в рублях и расстраиваешься еще больше... )))