|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#14261 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А поставить обычную печку типа на дровах, что мешает. У меня стоит печь, когда захотел затопил, с печкой веселее и запах особый, топлю дровами
---------- Ответ добавлен в 11:15 ----------Предыдущий ответ был в 11:11 ---------- я тоже как чуйствовал, продал своего дизельного прадо в начале 14 года и взял новую пригнанную машину из Японии, закатанную в пленку, правда бензинку, отказался от дизеля. Сейчас смотрю на свой автомобиль , да и жене говорю смотри какой у тебя муж молодец ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14262 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Мешает видимо конструкция дома, которая не позволяет разместить печь и дымоход по требованиям пожаробезопасности , да и места может не быть просто и планировка не позволяет . А то , бы он не догадался , поставить , если бы можно было )
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14263 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14264 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Извини , но ты не вкуриваешь . Если планировка дачного домика не позволяет воткнуть - значит не хрена заморачиваться. PS .и печь должна как минимум часть дома обогревать,. А баню в одной комнате создавать , если ее ставить места нет
Да и не все любители каждый день дрова подбрасывать
![]() |
#14265 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Путин подписал закон об индексации военных пенсий.Здесь:http://publication.pravo.gov.ru/docu...130044?index=1
![]() |
#14266 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ждём тов. Романюка, чтоб внёс изменения.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14267 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Позвонил сегодня в пенсионный, узнать ,что за выплата вчера была . Сказали - в исполнение указания президента .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14268 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Летом 1981 после 5 класса 2 месяца работал в ЖКО и получил по 100р за каждый месяц (в бригаде штукатурил). Кто окурки собирал на остановках получили по 10 руб. за месяц Летом 1985 в стройотряде заплатили за 1.5 месяца 1 340 руб + 2 раза питание и + билеты на самолет. Кому было 18 лет заплатили около 2000 т.р. Работал грузчиком в Нарьян-Маре. Несколько человек сразу обратно отправили, так как падали под 70 кг мешком сахара. Сам весил 69 кг.
![]() ![]() |
![]() |
#14269 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14270 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
не трынди ... мешок сахара весил 50 кг , сам на фасовке работал летом
![]() |
#14271 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14272 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
у нас был только советский, по 50 кг.... для кубинского мы были недостойны
---------- Ответ добавлен в 10:41 ----------Предыдущий ответ был в 10:37 ---------- ну и в апреле увеличится доплата ВБД - ажно на 350 р впрочем как и другие выплаты зависящие от социалки
![]() |
#14273 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14274 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
""Путин подписал закон об индексации военных пенсий на 9,5%."
Зачем это делается? https://dzen.ru/a/Z645jDanbRLqUHfm Какие 9,5%? Кому нужно это враньё? Зачем народ вводить в заблуждение? И так люди возмущаются, что нам и так много прибавили, аж 9,5%. Даже некоторые пенсионеры тоже так считают, что нам прибавили именно 9,5% и с 1 января 2025 года.
![]() |
#14275 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Потому, что при вычислении Вы не отняли ВБД.
За то потом, когда вам прибавят ВБД, вы как бы забудете, об общем повышении. ---------- Ответ добавлен в 09:18 ----------Предыдущий ответ был в 09:12 ---------- Да, 95% мешков было 50кг, но и встречались и 70кг.( в розницу наверняка не шли) Когда тебе на горб его кидают (70кг), то еще ничего, НО сам себе его уже не закинешь, как 50кг. Мне такой мешок на горб закинули, я назад прогнулся и позвоночник выгнуло в обратную сторону. После этого год не мог нагибаться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14276 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,862 раз(а) в 2,988 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#14277 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14278 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14279 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:13 ----------Предыдущий ответ был в 10:12 ---------- Было в студенчестве, но уже после армейской закалки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14280 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот уж ладони никогда не стирал.
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:20 ----------Предыдущий ответ был в 18:18 ---------- Надо модераторов попросить, что-бы флуд про мешки и грузчиков в Сурки перенесли. |
![]() |
![]() ![]() |