|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10261 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А вы хотите и рыбку съесть и .... Так только у Маnn a получилось,но он человек талантливый от рождения на всю голову.
![]() ![]() |
![]() |
#10262 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"У тебя было 2 копейки через год стало 2 рубля. Твои доходы за год возросли в 100 раз!" Но и 2 копейки и 2 рубля-ничто. Или со средней продолжительностью жизни. Эта та же самая "средняя температура по больнице". Где она увеличилась? На Урале в сибири на дальнем востоке или на кавказе или в крыму? ---------- Ответ добавлен в 11:03 ----------Предыдущий ответ был в 10:54 ---------- Цитата:
Но писал я о несколько ином аспекте. О незащищенности человека который не знает свою судьбу. 53 года- у станочника сахарный диабет. Он может "достаться по наследству" и в 40 лет- как у одного знакомого. Что ему делать? Медкомиссию ему не пройти. Свою высочайшую зарплату откладывать на этот случай? Ну, чтобы потом 12 лет на неё жить до наступления пенсионного возраста? Но эти деньги, такую сумму, как и любовь, не отложить в нашей стране изобилующей денежными реформами, войнами, революциями и перестройками. А силовику можно дослужив до пенсии получив диагноз тот же сахарный диабет жить (или существовать) на пенсии ибо в 50 лет он будет иметь на неё право. Вот в чем вопрос. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10263 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Так если на пенсию в 32 года не вышел, так в чем профит? Служить и знать, что есть право на пенсию? Каждый решает сам служить дальше или не служить, работать после выхода на пенсию или отдыхать и кем работать токарем или топ менеджером. Суть темы, что размер пенсии МВД смехотворно мал для большинства вышедших на пенсию. Отсюда и все рассуждения про токарей. При достойной пенсии ни кто в чужой карман не заглядывает. И нет таких тем у судей, прокуроров, даже военные не сильно на эту тему рассуждают, потому что оклад у них по сопоставимым должностям практически в 1.5 раза выше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10264 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Путин. Из недавнего."Я знаю, что многие как и при СССР живут от зарплаты до зарплаты" (с) У меня приятель недавно купил машину "Чери" сейчас платит кредит живет от зарплаты до зарплаты. А зачем ему эта "Чери"? Спроси его. Не ответит. Цитата:
А вот раньше знакомый прапор увольнялся в 2008 году если мне память не изменяет, он из командировок не вылезал. Там технику получить тут за запчастью смотаться. А выходных дней в ту пору у военных было 2-3 дня в месяц.. Начислили ему пенсию 5500р. От он матерился.. Проблема в том что никто не знает свою судьбу. А денег в нашей стране не скопить "на черный день"- так было у дедов у наших отцов и каждый приходил в этот мир с голым задом и уходил таким же образом. Вот проблема. А у силовиков худо бедно но есть какая то гарантия не остаться без куска хлеба, "если что". Но на "Чери" может не хватить ) а некоторым хочется |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10265 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10266 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10267 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10268 |
Информация недоступна. |
![]()
Предположил из этого поста:
"Хочешь - в дневной стационар приходи, процедуры получай, таблетки, систему в вену медсестрички в коротких халатиках ставят, уколы в попку втыкают. Обедом там еще кормят. Потом уходишь. Кайф. Хочешь - в госпиталь МВД ложишь, там все будут делать, кислородные коктейли, фиточай, 3 раза в день кормежка, плюс фрукты на полдник, на ночь кефир. Бассейн, массаж, электротоки на поясница. Красота".
![]() |
#10269 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
у военных- кроме пенсии нельзя уволить без предоставления жилья. У токарей на заводе вообще ничего нет из указанного существует единый стандарт медпомощи и лечить будут любого в РФ по единой методике и стандартам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10270 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если токарю так хреново,да еще и не совсем молод,то ему дорога в полицию открыта,там по моему до 40 лет берут.Будет ему счастье и в 55 лет на досрочную пенсию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10271 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нужны все в РФ. И токари в том числе. Нужно думать не о мифических победах и не о папуасах а о своих гражданах. Побед было много и при СССР. Только честные люди обгладывали в те былинные времена кости. Уверен сейчас напишут "надо было ехать туда где было хорошее снабжение." ( по опыту ранних сообщений) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10272 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Т.е., те, кто во времена СССР нормально питались, были все, поголовно жулики?
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:46 ----------Предыдущий ответ был в 19:43 ---------- А что не так, если ты хрен без соли доедал? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10273 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот что я прочел в инете года 4 назад: Ни убавить ни прибавить как раз по твоему "вопросу"- "Настал тот чудесный миг, когда мне стали рассказывать, как прекрасен был СССР. Причём люди моложе меня. Учитывая, что я к распаду СССР отношусь с большой печалью - страна нуждалась в трансформации, а не в уничтожении, Китай тому пример, то мне даже немного обидно. На мой взгляд, человек младше пятидесяти вряд ли имеет полное право судить о Советском Союзе. В лучшем случае при СССР прошло его детство, когда любое мороженое вкусное, трава зелёная, а любовь раз и навсегда. Но прежде чем спорить, что важнее - душевное спокойствие населения или свобода информации, строительство самолётов-вертолётов-плотин или возможность купить в магазине колбасу и туалетную бумагу, надо чётко понять одну простую вещь. Советских Союзов было несколько. Был СССР Москвы и Ленинграда, куда из соседних городов ездили за колбасой. Был СССР столиц союзных республик - в целом похуже, но тоже ничего. Был СССР закрытых городов - военных, научных, приграничных. Был СССР украинский - сытый, ковыряющий в зубах и бурчащий, что жил бы как Франция, только дармоеды обирают. Был СССР азиатский - ядерная смесь баев на партийных должностях. Был СССР прибалтийский, витринный, почти заграничный. Был СССР врачей-учителей, СССР военных, СССР партийных работников и СССР пионеров и школьников. Был СССР интеллигентский, производящий культуру и державший фигу в кармане. Был СССР сибирский, суровый и работящий. Был СССР добренький к каждому африканскому диктатору, добавившему слово "социализм" в название страны. Был СССР воинственный, с танками-пушками-ракетами. Ну и СССР нищей российской глубинки, вымирающий и заранее поражённый в правах по заветам Владимира Ильича Ленина, он тоже был. Вот когда человек начинает спорить про СССР - он пусть вначале определится, про какой именно. Тогда будет понятнее, о чём речь." ---------- Ответ добавлен в 14:39 ----------Предыдущий ответ был в 14:32 ---------- Цитата:
Но я так Не писал. Понимаешь? Это у тебя "Оговорка по Фрейду" Обгладывать кости ( это натуральный продукт) и хлебать борщ из тех же костей совсем не столь плохо как тебе кажется. Плохо есть современную " варёную колбасу" , которую не кушает даже крыса ( мы держали домашнюю крысу в клетке одно время). Отраву крыса не ест. Но вместе с тем я не хочу обгладывать кости как при СССР, а хочу продолжать есть то чем питаюсь в Настоящее время- нормальными мясными продуктами нормального качества ( пусть и дорогими) которые мне Были недоступны при СССР. И понять это совсем несложно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10274 |
Информация недоступна. |
![]()
Это относится в той или иной степени к любой сколь-нибудь большой стране. К теперешной РФ в том числе. Только тогда были проблемы с колбасой, теперь с деньгами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10275 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ты в инете всякое дерьмо про СССР собираешь, а я там родился, учился, в армии отслужил, женился и начал трудовую деятельность. Так что не нужно впаривать всякое фуфло про то как плохо жилось в СССР, я прекрасно помню как там жили (не в Прибалтике и Грузии и не Москве и Ленинграде, нормальная Русская глубинка), уж во всяком случае не хуже чем сейчас.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10276 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10277 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
дорогой давай не будем "меряться письками". Даже комментировать не хочется твою чепуху. Ты хотя бы для приличия спросил какого я года рождения. Вот уж действительно манул. Шипит и смотрит из подлобья.. ) ---------- Ответ добавлен в 14:57 ----------Предыдущий ответ был в 14:55 ---------- Цитата:
А при СССР я как раз имел проблемы по самым разным поводам и без оных. СССР была одна большая проблема для меня. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10278 |
Информация недоступна. |
![]()
А что хорошо? Я конечно не служил и не работал при СССР, но очереди за маслом в 83, когда в руки выдавали по 200 гр, помню. А также про то, что колбасы были на выбор: кровяная и ливерная, ну и ветчина "Жуй-плюй".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10279 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну и какого? Я 1962.
---------- Ответ добавлен в 13:03 ----------Предыдущий ответ был в 13:00 ---------- В 1983 сливочное масло было в магазинах в любом количестве, очень хорошо помню, в 1982 из армии пришёл, там только "шайбу" утром видел. ---------- Ответ добавлен в 13:04 ----------Предыдущий ответ был в 13:03 ---------- может просто сказать нечего)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10280 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |