|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#5601 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Очередной рывок нужен,еще более мощный.Вот тогда заживем....
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5602 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Каждая новость порождает все больше вопросов.
Как понять плановая индексация на 4% в ближайшие два года и дополнительно 5%. Это каждый год 4+5 или за два года 4+4+5? И что значит увеличить денежное довольствие без увеличения окладов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5603 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это может означать,что ДД проиндексируют на 5+4,а оклады для исчисления пенсий оставить прежними.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5604 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5605 |
Информация недоступна. |
![]()
МВД ( и прочие) по уровню "черной бухгалтерии" хотят обогнать "липовые фирмы"))))
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5606 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это у Вас ощущения, а вот некая Эльвира Н. считает, что люди сами виноваты что цены растут!!!!
Прямо так и говорит, без всяких ощущений, такое вот у нее мнение. Пока не поздно, покайтесь в содеянном! И да, явка с повинной может быть и поможет. https://www.mk.ru/economics/2021/11/...-rossiyan.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5607 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5608 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5609 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1
А вот еще на заметочку будущим пенсионерам, работающим и живущим в некоторых районах крайнего севера. Карелия, некоторые районы Пермской области, Бурятия там.... Теперь это не крайний север, с 01.01.2022, виновато глобальное потепление. Грета Т. Ей и пишите письма до востребования. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5610 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В ближайшие два года предусматривается плановая индексация окладов денежного содержания на 4 процента и дополнительно на пять процентов увеличение денежного довольствия без увеличения окладов. Как ранее отмечал глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов, речь идёт о реализации поручения президента по увеличению денежного довольствия сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. По его словам, общий размер индексации составит девять процентов.
Подробнее на ПГ: https://www.pnp.ru/economics/zarplat...-procentov.htm Исходя из пояснений вышеуказанного господина, пенсионерам на прибавку в 9% нечего расчитывать. Поднимут действующим сотрудникам денежное довольствие н а 9% без увеличения окладов, следовательно нам только 4% кинут. Царь у нас мудрый... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5611 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5612 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я сейчас прочитал пост Маркиза в теме силовикам не доиндексируют ...... Этот пост подтвердил мои предположения.Пенсов кинут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5613 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5614 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5615 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5616 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А нечего было металл и дерево покупать! Такая логика у Эльвиры Н. как я погляжу. Что, не можете без них прожить что ли? А также покупать остальные товары. Покупаете - инфляция растет, не брали бы, то и не росла. Замечательная логика. Вы все равно виноваты, а она занимает СВОЕ место. Она неуиновна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5617 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5618 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5619 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну ведь доходы растут. У торгашей. На металл, на топливо, на гречу. Вот вчерась о коньячных заводах побеспокоились-цены поднимают. Тоже ведь народ. А Элечка-людоедочка вообще говорит, что ничто не стимулирует к желанию заработать, как взятые обязательства. Ну кредит, например.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5620 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Эльвира Н. хоть бы что нового придумала бы. Такая отмазка у нее была уже весной 2021 года. Она не родом из Эстонии?
https://www.finanz.ru/novosti/lichny...yan-1030177375 И страшно даже продолжить логику... если ее работодатель держит Эльвиру Н. на этом месте, не возражает ей, не увольняет, не говорит, что она пургу гонит, из ума выжила, то значит.... Да не, не может быть. |
![]() |
![]() ![]() |