|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5561 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Вторая вышка. Да уж. Бессмертные, блин. Хотя-повторение-мать учения. У кого-то есть время подумать о будущем, подготовить плацдарм. Счастливчики. Но, судя по тому, что живого милиционера, простите - полицейского можно лицезреть только на митингах, то, вероятно, нынешнее поколение действительно думает о будущем. Своем. И это правильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5562 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Впрочем , рад за Вас, я вот свою судьбу начал строить в 49. И то не жужжу. Жизнь в погонах не заканчивается однозначно! Я скажу так. Если ты пахал в погонах, то и на гражданке тебе будет нормально. Если ты только в кабинете только мух гонял, сиди уж тогда до последней мухи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5563 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
https://smotrim.ru/article/2638639?u...medium=desktop
А в октябре 2022 скажут когда индексируют на 4 процента, что как бы не было трудно все обязательства перед населением заложенные в бюджет мы выполнили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5564 | |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5565 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Он ожидает чуда!Чудесного чуда ,новогоднего волшебства этакой манны небесной .( не путать Манн - ом )
Что вот Гарант хлопнет себя по коленке и скажет - эх и как же я так ,милиционеры то холодные - голодные ,в тиатрах не бывают ,на Ибицу не летают ,семгу и телятину не едят! А давайка я им как в 11 годе сразу на 50- 70 % накину д/ д ! И как .....накинет по губам 7%! ![]() Пы.сы Эдуард еще раз напишешь что на Кр.поляне в ресторане чай пил с сахаром ,прокляну. ![]()
![]() |
#5566 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5567 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5568 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не на Красной, просто на поляне пил.Чай.
![]() |
#5569 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5570 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5571 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А кто знает, почему гражданским пенсам в начале 2021 года пенсии проиндексировали на 6.3%, а ментопенсам в октябре 2021 года на 3.7% ? Или государство считает что плюсуя 2% УНИЖАЮЩЕГО КК к 3.7% оно увеличивает, а не возвращает долги?
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5572 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Комитет по обороне обсудил поправки к бюджету на 2022–2024 годы
К принятию во втором чтении рекомендовано 49 поправок Как рассказал Председатель Комитета по обороне Андрей Картаполов, из них по разделам «Национальная оборона» — 11 поправок, «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» — 22 поправки и «Социальная политика» — 16 поправок. Он пояснил, что данные поправки можно разделить на четыре блока. Так, по его словам, первый блок — это индексация публичных нормативных и приравненных к ним иных обязательств в связи с уточнением ожидаемого уровня инфляции в 2021 году с 5,8 % до 7,4 %. Второй блок поправок направлен на реализацию поручения Президента России по увеличению денежного довольствия сотрудников правоохранительных органов с 1 октября 2022 и 2023 годов на 5 % ежегодно сверх уровня инфляции (общий размер индексации с 1 октября 2022 года и 2023 года — 9 %), а также на индексацию с 1 октября 2023 года окладов денежного содержания военнослужащих на 5% сверх предусмотренного уровня инфляции (общий размер индексации довольствия военнослужащих и военных пенсионеров с 1 октября 2023 года составит 9%)», — рассказал Андрей Картаполов. Председатель комитета обратил внимание на то, что с Правительством РФ будет продолжена работа над улучшением социального обеспечения военнослужащих, военных пенсионеров и членов их семей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5573 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Хоть , что -то . но уровень официальной инфляции-то явно не соответствует реальной , вот в чем подвох .
![]() |
#5574 | |||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:09 ----------Предыдущий ответ был в 13:05 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:16 ----------Предыдущий ответ был в 13:09 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5575 | |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Взять мою ситуацию на пример. Выслуги почти 29 календарей (льготной больше 42). Денежное довольствие больше 70 т.р. Пенсия на данный момент была бы чуть больше 35 т.р. За 3-х комнатную квартиру + дача, телефон, инет и IPTV плачу ежемесячно 10 т.р. До 55 лет можно служить без прохождения ВВК. Зачем я сейчас буду дергаться на пенсию? Мне нет и 50 лет. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5576 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
План такой просматривается, работаем до минималки, получаем какую-никакую пенсию и убегаем из органов. Для МНС - это точно. (Стал на должность - еще напрашиваются варианты, а так нет). Дожил до 65 - переоформляешь на гражданскую + что еще заработал, работая почти 20 лет на гражданке, если официально был трудоустроен. Гражданская пенсия в этом случае будет точно больше чем ведомственная по крайней мере у МНС, а там глядишь и до СНС дойдет! Господа у власти, делайте разницу в индексации побольше! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5577 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
А вторую пенсию нет желания получать, в плюс к военной?
![]() |
#5578 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5579 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |