Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2021, 00:30   #5561
Harby
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Силовикам в России не доиндексируют пенсии и жалование

Вторая вышка. Да уж. Бессмертные, блин. Хотя-повторение-мать учения. У кого-то есть время подумать о будущем, подготовить плацдарм. Счастливчики. Но, судя по тому, что живого милиционера, простите - полицейского можно лицезреть только на митингах, то, вероятно, нынешнее поколение действительно думает о будущем. Своем. И это правильно.
Harby вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2021, 02:38   #5562
Samosvalik
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Konkurent Посмотреть сообщение
Я, в свои 46 пытаюсь строить карьеру с низов в "дочке" одной из крупнейших ПАО. Жалею только о том, что в 90-е пошел в органы, а не в это ПАО.
Судьба такая значит. И не надо сбрасывать, что у всех "строящих" свою судьбу после пенсии в органах, есть бонус в виде рюкзака за плечами, называемуого безусловный доход. Который никто не отнимет, не будем лукавить. Может начав свою судьбу в 90-х она сложилась бы немного не так, как сейчас Вы думаете, пути господни, сами знаете....
Впрочем , рад за Вас, я вот свою судьбу начал строить в 49. И то не жужжу. Жизнь в погонах не заканчивается однозначно!
Я скажу так. Если ты пахал в погонах, то и на гражданке тебе будет нормально. Если ты только в кабинете только мух гонял, сиди уж тогда до последней мухи.
Samosvalik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2021, 17:30   #5563
сергей5678
Новичок

Информация недоступна.

https://smotrim.ru/article/2638639?u...medium=desktop

А в октябре 2022 скажут когда индексируют на 4 процента, что как бы не было трудно все обязательства перед населением заложенные в бюджет мы выполнили.
сергей5678 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2021, 17:59   #5564
Эдуард100-70
Член клуба - сотрудник Росгвардии

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от сергей5678 Посмотреть сообщение
https://smotrim.ru/article/2638639?u...medium=desktop

А в октябре 2022 скажут когда индексируют на 4 процента, что как бы не было трудно все обязательства перед населением заложенные в бюджет мы выполнили.
А ты чего ожидаешь??24???
Эдуард100-70 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2021, 18:35   #5565
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Эдуард100-70 Посмотреть сообщение
Он ожидает чуда!Чудесного чуда ,новогоднего волшебства этакой манны небесной .( не путать Манн - ом )
Что вот Гарант хлопнет себя по коленке и скажет
- эх и как же я так ,милиционеры то холодные - голодные ,в тиатрах не бывают ,на Ибицу не летают ,семгу и телятину не едят!
А давайка я им как в 11 годе сразу на 50- 70 % накину д/ д !
И как .....накинет по губам 7%!

Пы.сы Эдуард еще раз напишешь что на Кр.поляне в ресторане чай пил с сахаром ,прокляну.
Старый 14.11.2021, 09:08   #5566
сергей5678
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Эдуард100-70 Посмотреть сообщение
Даже с таким бюджетом 24 реально, сейчас некомплект под 30 процентов размазать сэкономленные деньги в конце года по оставшимся в виде премии и будет 24, только понятно что пенсов опять тогда кинут.
сергей5678 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.11.2021, 09:14   #5567
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от OZNOB Посмотреть сообщение
Эдуард еще раз напишешь что на Кр.поляне в ресторане чай пил с сахаром ,прокляну.
Он со своим термосом был. Я видела.
Старый 14.11.2021, 09:27   #5568
wert
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от OZNOB Посмотреть сообщение
еще раз напишешь что на Кр.поляне чай пил
Не на Красной, просто на поляне пил.Чай.
Старый 14.11.2021, 09:42   #5569
Эдуард100-70

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от сергей5678 Посмотреть сообщение
Даже с таким бюджетом 24 реально, сейчас некомплект под 30 процентов размазать сэкономленные деньги в конце года по оставшимся в виде премии и будет 24, только понятно что пенсов опять тогда кинут.
24 процента???😂😂😂😂
Старый 14.11.2021, 17:44   #5570
sabura
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Не на Красной, просто на поляне пил.Чай.
И не на поляне, а дома на кухне. И не чай, а кипяток.
sabura вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.11.2021, 21:30   #5571
МамаЛюба
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

А кто знает, почему гражданским пенсам в начале 2021 года пенсии проиндексировали на 6.3%, а ментопенсам в октябре 2021 года на 3.7% ? Или государство считает что плюсуя 2% УНИЖАЮЩЕГО КК к 3.7% оно увеличивает, а не возвращает долги?
МамаЛюба вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.11.2021, 22:36   #5572
алексей рыбин
Местный

Информация недоступна.

Комитет по обороне обсудил поправки к бюджету на 2022–2024 годы
К принятию во втором чтении рекомендовано 49 поправок Как рассказал Председатель Комитета по обороне Андрей Картаполов, из них по разделам «Национальная оборона» — 11 поправок, «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» — 22 поправки и «Социальная политика» — 16 поправок.

Он пояснил, что данные поправки можно разделить на четыре блока. Так, по его словам, первый блок — это индексация публичных нормативных и приравненных к ним иных обязательств в связи с уточнением ожидаемого уровня инфляции в 2021 году с 5,8 % до 7,4 %.
Второй блок поправок направлен на реализацию поручения Президента России по увеличению денежного довольствия сотрудников правоохранительных органов с 1 октября 2022 и 2023 годов на 5 % ежегодно сверх уровня инфляции (общий размер индексации с 1 октября 2022 года и 2023 года — 9 %), а также на индексацию с 1 октября 2023 года окладов денежного содержания военнослужащих на 5% сверх предусмотренного уровня инфляции (общий размер индексации довольствия военнослужащих и военных пенсионеров с 1 октября 2023 года составит 9%)», — рассказал Андрей Картаполов.

Председатель комитета обратил внимание на то, что с Правительством РФ будет продолжена работа над улучшением социального обеспечения военнослужащих, военных пенсионеров и членов их семей.
алексей рыбин вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.11.2021, 22:56   #5573
кокс
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)

Информация недоступна.

Хоть , что -то . но уровень официальной инфляции-то явно не соответствует реальной , вот в чем подвох .
Старый 15.11.2021, 06:16   #5574
sergei200959
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Гасконец Посмотреть сообщение
Лучше уйти на минималку в 40 лет и спокойно работать за нормальные деньги, чем уйти на максималку (на которую не прожить), в 55, когда на приличную работу уже не возьмут, и плакать, что на пенсию не выжить, и государство, за которое они кровь мешками проливали, их кинуло.
ну почему же в 55, я в 50 ушел по максималке, по сей день работаю, вторую пенсию получаю 5700, правда со второй пенсией обманул наш пенсионный фонд, часть баллов откинул, не засчитал, но это уже иная история

---------- Ответ добавлен в 13:09 ----------Предыдущий ответ был в 13:05 ----------

Цитата:
Я посмотрел, мне чтобы добрать до моей полковничьей зарплаты, хватило бы работать дворником тыщ за 50.
Правда, у меня не совсем минималка...
где же это так дворникам платят, это как надо херачить, чтоб столько дворнику платили, москву не берем в расчет, это иное государство

---------- Ответ добавлен в 13:16 ----------Предыдущий ответ был в 13:09 ----------

Цитата:
Лучше уйти на минималку в 40 лет и спокойно работать за нормальные деньги, чем уйти на максималку (на которую не прожить), в 55, когда на приличную работу уже не возьмут, и плакать, что на пенсию не выжить, и государство, за которое они кровь мешками проливали, их кинуло.
мы такое наблюдали, в те времена. когда стали льготы убирать, часть народа ломанулась на пенсии с надеждой сохранить льготы, не сохранили, где то по устраивались на новые работы, кто то временно стал жить получше тех кто остался служить, но побольше работать, а потом....... через некоторое время при совместной встрече за рюмкой чая наблюдал я их лица грустные . оптимизма как небывало, видно было сожаление, но прошлое не вернешь, и сейчас в возрасте за 60 получает он свою минималку и что то там заработанное по второй пенсии, одним словом в пролете оказались, может есть исключение, а они есть, кто прилично устроился и неплохо заработав обеспечил себя и на сегодня и на завтра, но это в основном еденицы, большинство оказались
sergei200959 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 07:06   #5575
Cleaner
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от sergei200959 Посмотреть сообщение
ну почему же в 55, я в 50 ушел по максималке, по сей день работаю, вторую пенсию получаю 5700, правда со второй пенсией обманул наш пенсионный фонд, часть баллов откинул, не засчитал, но это уже иная история

---------- Ответ добавлен в 13:09 ----------Предыдущий ответ был в 13:05 ----------

где же это так дворникам платят, это как надо херачить, чтоб столько дворнику платили, москву не берем в расчет, это иное государство

---------- Ответ добавлен в 13:16 ----------Предыдущий ответ был в 13:09 ----------

мы такое наблюдали, в те времена. когда стали льготы убирать, часть народа ломанулась на пенсии с надеждой сохранить льготы, не сохранили, где то по устраивались на новые работы, кто то временно стал жить получше тех кто остался служить, но побольше работать, а потом....... через некоторое время при совместной встрече за рюмкой чая наблюдал я их лица грустные . оптимизма как небывало, видно было сожаление, но прошлое не вернешь, и сейчас в возрасте за 60 получает он свою минималку и что то там заработанное по второй пенсии, одним словом в пролете оказались, может есть исключение, а они есть, кто прилично устроился и неплохо заработав обеспечил себя и на сегодня и на завтра, но это в основном еденицы, большинство оказались
У каждого все индивидуально.
Взять мою ситуацию на пример. Выслуги почти 29 календарей (льготной больше 42). Денежное довольствие больше 70 т.р. Пенсия на данный момент была бы чуть больше 35 т.р. За 3-х комнатную квартиру + дача, телефон, инет и IPTV плачу ежемесячно 10 т.р.
До 55 лет можно служить без прохождения ВВК. Зачем я сейчас буду дергаться на пенсию? Мне нет и 50 лет.
Cleaner вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 10:26   #5576
Samosvalik
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от МамаЛюба Посмотреть сообщение
А кто знает, почему гражданским пенсам в начале 2021 года пенсии проиндексировали на 6.3%, а ментопенсам в октябре 2021 года на 3.7% ? Или государство считает что плюсуя 2% УНИЖАЮЩЕГО КК к 3.7% оно увеличивает, а не возвращает долги?
Если эта разница продолжится, то итог очевиден, по достижении возраста выхода на гражданскую пенсию наверное будет выгодно оформить ее вместо ведомственнной.
План такой просматривается, работаем до минималки, получаем какую-никакую пенсию и убегаем из органов. Для МНС - это точно. (Стал на должность - еще напрашиваются варианты, а так нет). Дожил до 65 - переоформляешь на гражданскую + что еще заработал, работая почти 20 лет на гражданке, если официально был трудоустроен. Гражданская пенсия в этом случае будет точно больше чем ведомственная по крайней мере у МНС, а там глядишь и до СНС дойдет!
Господа у власти, делайте разницу в индексации побольше!
Samosvalik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 11:29   #5577
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Samosvalik Посмотреть сообщение
Дожил до 65 - переоформляешь на гражданскую
А вторую пенсию нет желания получать, в плюс к военной?
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 12:56   #5578
Эдуард100-70

Информация недоступна.

Цитата:
Он так глубоко в вопросе не разбирался😂😂😂
Старый 15.11.2021, 13:19   #5579
Andrey_Sum
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Желание-то есть у всех, а вот возможность... Да и копейки там выйдут у большинства тех, кто сможет ее заработать.
Andrey_Sum вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 13:36   #5580
Dimnast88
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от алексей рыбин Посмотреть сообщение
Комитет по обороне обсудил поправки к бюджету на 2022–2024 годы
К принятию во втором чтении рекомендовано 49 поправок Как рассказал Председатель Комитета по обороне Андрей Картаполов, из них по разделам «Национальная оборона» — 11 поправок, «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» — 22 поправки и «Социальная политика» — 16 поправок.

Он пояснил, что данные поправки можно разделить на четыре блока. Так, по его словам, первый блок — это индексация публичных нормативных и приравненных к ним иных обязательств в связи с уточнением ожидаемого уровня инфляции в 2021 году с 5,8 % до 7,4 %.
.
Откуда 7.4%? У нас в регионе только официальная инфляция уже больше 8%, при том, что год еще не закончился.
Dimnast88 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ