![]() |
#3301 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3302 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я так понимаю, уполномоченный руководитель-это тот, который имеет право подписи финансовых документов, а наш зам по кадрам к таковым не относится. Кадры должны были только подготовить списки сотрудников и отправить их в управление, в бухгалтерию, а те уже занимаются начислением. Вот меня и интересует вопрос законности лишения меня этой премии путем не включения в список. По 65-му приказу нет ни одного основания для лишения меня премии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3303 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3304 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну вот кадры, в лице зам. по кадрам, и подготовили список на поощрение...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3305 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Как мне пояснили в бухгалтерии, эту премию давали всем сотрудникам, не имеющим взыскания в 2017 году
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3306 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3307 | |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Обычно просто так не лишают, скорей всего ты что то не договариваешь. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3308 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В МВД два вида премий:
1 - ежемесячная в размере 25 процентов ОДС; 2- дополнительная разовая за "подвиг". Первая платится платится без приказавторая - по приказу уполномоченного руководителя - только сотрудникам, выполняющим особо сложные и важные задачи. За какие именно свои подвиги Вы требуете премию? За то, что |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3309 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Конечно не договаривает. Тактично опущены слова: -эти козлы долбанные....!!! и т.п.
![]()
![]() |
#3310 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Если премию дали, значит был в списке. У нас МВД копейки без ста документов не выдаст. Поэтому посылай всех на х утор
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3311 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не договариваю только то, что еще в феврале собирался уйти на пенсию, а вместо этого два раза уже в госпитале отлежал с различными болячками и сейчас "выбил" в кадрах направление на ВВК (не хотели давать, говорили увольняйся потом проходи). Из-за этого с кадрами у меня не лады (похоже у них уже на мое место человек есть).
Что за премию давали-я без понятия. Я так подозреваю, что это правительство Московской области подкидывает денег (как раньше губернаторские были) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3312 | |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3313 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Что значит свою линию гнешь? Я всегда исполнял, что положено, а сейчас требую то, что положено мне, а не как им проще и удобнее. И я считаю, что если у меня возникли проблемы со здоровьем, из-за которых я провел полтора месяца в госпитале и месяц на амбулаторном лечении-это не повод, что бы меня премии лишать, тем более, что премия за итоги 2017 года
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3314 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:09 ----------Предыдущий ответ был в 16:08 ---------- Кем и куда положено? Обязательные выплаты регламентированы. Указанная тобой "премия" обязательной не является. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3315 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Финансирование МВД осуществляется только за счет федерального бюджета, в том числе и премирование. Основание (ЗНПА) для выплаты премии из областного бюджета назовете?
Вы об указе 1459? Эта премия выплачена еще в ноябре 2017. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3316 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо, буду писать рапорт на пенсию, заодно напишу рапорт с просьбой разьяснить, почему я был лишен данной премии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3317 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:59 ----------Предыдущий ответ был в 16:57 ---------- И "премии" тебя не лишили, а просто её не выплатили. Ибо данная выплата в разряд обязательных не входит (устал уже это повторять)... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3318 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Видимо тут идет речь о выплатах сотрудникам ОВД, которые проходят как меры социальной поддержки со стороны администрации города (района). Выплачивают примерно по 10 000 рублей на брата, раз в квартал, иногда раз в полугодие и уже не первый и не второй год. Списки проходят фильтр кадровиков и руководства (кому нужнее типа помочь, как на самом деле видимо догадываетесь), а бухгалтера дают данные счетов, на которые упадут денежки. К примеру у нас в отделе розыск получает весь в полном составе, а также руководство. В других подразделениях по разному: есть залетчики - они не получают регулярно, а есть любимчики - они регулярно в наваре; есть подразделения где получает 50% л/с и делится с остальной половиной. В последнее время ситуация поменялась, дают всем, но от 25 до 50 % забирают руководители (будешь бузить в следующий и последующие разы не увидишь ничего и никто не поделится). Такая же ситуация и в соседних районах (Московская область). Руководство при всем этом выдает эту выплату за премию, то за выборы, то за 9 мая, то за работу в новогодние праздники, то по итогам работы. Да и воспринимается после "фильтра", несведущими сотрудниками действительно как премия. А вы тут развели "премия", "обязаны-не обязаны". Все проще, коррупция процветает, но в другом формате.
На днях также капнули на карточку, кому-то 100%, а кому 0. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3319 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну так и задавайте вопросы на сайте администрации. Откуда на форуме знают, по какому принципу администрация вам премии выплачивает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3320 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |