![]() |
#3041 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3042 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3043 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3044 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Начальник смены дежурной части в районном ОМВД (Астраханская область) - 22 900 рублей. Рад и этому. Возможно, получаю в последний раз (только перевелся и не имел взыскания), а в следующем году буду уже обвешан. Моим коллегам не дали ничего - взыскания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3045 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Мой стишок по поводу премий)))
Дали денег нам на праздник, Их не могут унести: «Вызывай наряд, начальник, Надо бабки отвезти!» Стали думать, как же быть, Как же денежки забрать. Тут один им говорит: «Может их сержантам дать? Ведь они весь год пахали, Дни и ночи, так сказать. Своей жизнью рисковали, Чтоб могли мы крепко спать. Может дать их участковым? Люди дома не бывают. Можно поощрить не словом, Пусть долги позакрывают. Операм дадим давайте, За хорошую работу. Нам-то и зарплаты хватит, Пусть почувствуют заботу. Не забудем и экспертов, Следствие, дежурку, «пэпсов»… Всех порадуем «конвертом», Чтобы праздник был! Как в детстве! Нет, ну правда, денег много, Хватит даже службам тыла. Мне не жалко. Ради Бога. Не забрать же их в могилу» Посмотрел тогда начальник На него, как на Иуду: «Ты не стукнулся случайно? Как служить я дальше буду? Ну дадим мы им, что дальше? Как в глаза смотреть мне замам? Хочешь, чтоб у секретарши Дети не любили маму? Сколько нам ещё работать? Год? Четыре? Может пять? Кто проявит к нам заботу? Где мы деньги будем брать? Не помрут твои сержанты, Проживут и опера. Каждый месяц им зарплаты Выдают бухгалтера. На «Динамо» сдать не могут С боем надо выбивать. Научились, слава Богу, Форму сами покупать. Тут, милок, умнее надо Эти денежки делить. Основное мне и замам - Им остатки! Так и быть» ____________________________ Где-то в маленькой квартире Полицейского ждут дети. Им, пожалуй, в целом мире Лучше нет отца на свете. И не премии нужны им, Лишь бы он пришёл домой: Целым был и невредимым - Их защитник, их герой. |
![]() |
![]() ![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3046 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
вся правда в одном стихотворении
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3047 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
сергунёк, благодарю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3048 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Vasvas2364 - молодца !!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3049 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ну вот и до СПб (земля) дошла премия.59-45-36 тыс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3050 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В законе о социальных гарантиях (247-фз), прописано что ежегодно выплачивается премия в размере трёх окладов денежного содержания... Кто-нибудь эту премию в глаза видел когда-либо?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3051 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
И ты ее получаешь (если без взысканий от строгого выговора).
Эту премию в размере 25% ОДС ежемесячно выплачивают, размазав на весь год.
![]() |
#3052 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ежемесячная премия в размере 25% ОДС - это 1/4 от ОДС ежемесячно. Тогда, если умножить это на 12 месяцев, мы и получим, что: 12*1/4=3 ОДС, предусмотренных ФЗ №247.
![]() ![]() |
![]() |
#3053 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А что за ежемесячная премия 1/4 ОДС ? Насколько я помню в з/п есть одс, Ноус, надбавка за секретку, выслугу, а премию не помню :) Взысканий нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3055 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
у нас награды и премии как всегда получило руководство и их приближенные, как в стихотворении. На день участкового никому ничего, только телеграмма от министра с поздравлениями
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3056 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Премий,как премий,уже пару-другую лет нет как класса.То что дают под их видом является экономией на вакансиях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3057 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В р. Алтай на день милиции не дали ни копейки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3058 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3059 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В 29 области на все УМВД дали 80 мультов ко дню милиции. Полковники - по 110. Опера по 40. Но это учитывая то, что наказанных очень много. Они - отдыхали. Первый сказал, что это к Новому году. Больше ничего не ждите.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3060 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Давайте уже про новогодние премии мечтать).