![]() |
#2941 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2942 |
Информация недоступна. |
![]()
Пришли, Дорогие Наши! Супруге (опер) 15 на руки, мне побольше
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2943 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2944 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2945 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2946 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пускай идут... Разве кто-то запрещает? А равно - оспорить в рамках служебного спора вышестоящему руководителю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2947 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Весь год одни сотрудники несут суточные дежурства, другие нет (будем брать равные спецзвания, оклады и типы службы). При сдаче зачетов одни проваливают их, другие сдают. При этом руководство всех несдавших лишает на время отстранения от оружия 1/12 премии, до пересдачи. И даже пугает уменьшением премии ко "Дню милиции" (даже на форуме были высказывания, что несдача зачетов может повлиять на начисление премии). Часть не сдавших зачеты - заступали на суточные дежурства до несдачи, часть - нет. При этом, у многих, кто не несет суточных дежурств, как оказалось, почти нет переработки. А у других ее до 120 дней (у меня 32 на сегодняшний момент). И когда приходит бумага сверху о минимальном размере премии от 20 до 70 т.р., все ж, конечно, бурно радуются, особливо те, кто имеет переработку, а, значит, и служит в поте лица. Наступает момент распределения премии, и сверху пугаются количеству переработки, присылают комиссию, и решают выплатить переработку, а уже из остатка премии. То есть, теперь после получения причитающегося и заработанного, люди получат меньше премии. Да и хрен бы с ним, если бы премии уменьшились только у тех, кто не сдал зачеты, не переработал. А то скинули на подразделение в равных долях по минимуму, причем и тем и другим. То есть, работал человек весь год, нес суточные дежурства, сдавал зачеты, и получил одинаково премию с теми, кто ни того, ни другого не делал. КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ ЕСТ. Кстати, я в суд не призывал подавать. Тут поле не паханное именно для прокуратуры, так как, если внимательно проследить, одно и тоже из года в год, и руководство себя никогда не обижает. ))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2948 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Какие НПА при этом, по твоему, были нарушены?
Суд и прокуратуру не интересует абстрактная справедливость, их интересует нарушение конкретных НПА.
![]() |
#2949 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2950 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нам сначала пообещали 3 оклада премию... по 20 000р.)
По-моему, это не очень 3 оклада).
![]() |
#2951 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Москва ОМВД по ЮЗАО всем по 15000 минус 13 %
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2952 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2953 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Премию дали, кому интересно в личку, сумму тут озвучивать не буду
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2954 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
боевой расчет, как пример, и постовая. А ты точно в курсе всего или так, отметился?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2955 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2956 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Пакет документов в сфере "Противодействие коррупции". Даже не проси отдельные строки с отдельных НПА приводить, уже не смешно. Тут за строчку в декларации е.ут как шпрота, а ты о конкретных НПА.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2957 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Только вот у некоторых (Полу....ях к примеру) циферка на соточку больше вышла...... ![]() Я не в претензии к награжденному, а вот "енералу" звиздеть некрасиво..... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2958 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Бред не неси. Дай ссылку на ФЗ, приказ, постановление, или указ.
А "пакет документов" - это бла-бла-бла, и никакой конкретики. Если ты не в курсе, то ЛБО на премирование личного состава распределяет уполномоченный руководитель. А по какому принципу он это делает - не вопрос разбирательства судов и прокуратуры. ---------- Ответ добавлен в 21:12 ----------Предыдущий ответ был в 21:11 ---------- Согласно действующих НПА, как раз. И да, этот вопрос любит конкретику.
![]() |
#2959 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
стырил http://nsovetnik.ru/premii_i_premiro...nikami_primer/ http://works.doklad.ru/view/fntc0IMG3Zw/all.html http://hr-portal.ru/article/principy...mialnogo-fonda ну и так далее, но все это бла-бла-бла))) не, но модератору больше виднее, да и времени у него больше) Это я пока в отгулах, тут разглагольствую, а дальше по ведению модератора буду делать дело) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2960 |
Местный
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()