![]() |
#1542 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1543 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
и у нас такое первый раз, внегласно сказали, не ждите, все деньги (экономия и т.д) на Сирию пойдут! И на новый год сразу сказали не ждать ничего ((((
![]() |
#1544 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ну Сирия - это так, для словца. Но не удивлюсь, если мы скоро "совершенно добровольно" будем скидываться на бомбы и ракеты. По одной с отдела в месяц, ну и не забываем про АППГ +1
![]() У нас уже таким образом храм "ремонтировали". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1545 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нам две недели все начальство говорило что премия будет- работайте мужики!!! Сумму обещали не маленькую- 60000. Собирали на день полиции на гулянку деньги, сначала все отказывались- денег нет, еще до зарплаты дожить нужно. Начальство- вы что ведь премия будет, что вы жметесь, давайте собиремся. Многие согласились, деньги сдали. А вчера над нами поржали и сказали- какая нафиг вам премия, нифига не будет!
![]() Ну что еще можно сказать- " праздничное настроение" начальство обеспечело всем!!! ![]() Последний раз редактировалось Labyda; 08.11.2015 в 17:08 Причина: Мат |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1546 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ну, хоть погуляете.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
интересно то, что это действительно первый раз за последние 20 лет.
Всегда к 10 ноября сотрудникам давали премии, даже в "лихие 90-е", когда зарплату задерживали, пайковые помню, не платили по три-шесть месяцев. Но к ДНЮ МИЛИЦИИ премии были - понятно что не всем, понятно что кому-то больше, кому-то меньше. Но они БЫЛИ. В этом году их НЕТ. Не запланированы. Никому. Это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж не спроста.... /С/ Винни-Пух ![]()
![]() |
#1549 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Они тебе в подарок какой нибудь концертишко с невостребованными попсовыми пердунами актеришками и бездарными горлопанами замутят. Им и заплатят по курсу. А ты, кушай, духовную писчую. Втыкай хоровое пение и созерцай пляску! Будь доволен показней нафталиновой!
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
МВД - индикатор общества, какой народ, такая и мили... тьфу полиция. Везде так, ну может кроме отдельных мест под солнцем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1551 | |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так, с премией к 10 ноября все ясно. А что слышно о новогодней?
![]() |
#1553 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У нас тоже объявили что премия ушла на сокращение.А завтра все в белых рубашках за ГРАМОТАМИ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Информация недоступна. |
![]()
в 90-х, когда совсем плёхо платили - шеф хоть и капли, но давал: оперу хватало ровно на бутылку, а старшему ещё и на закусон....
![]() Нонче пить запретили, ![]() Наша контора уже 6.11. отгуляля- 10.11 обычный рабочий день до 20-21 или как получится ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
не плохая премия ! У меня первая зарплата была ( 20.10.1993 )128 000 руб
---------- Ответ добавлен в 12:48 ----------Предыдущий ответ был в 12:45 ---------- тем кому дадут Грамоту ... ура!!!! Фантик от чупа чупса!!! А я в этом году даже без него. Кадры сказали : ну не каждый же год фанатиками награждать.
![]() |
#1557 |
Информация недоступна. |
![]()
за зарплату работаем. какая премия?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Помнится, в 90-ых объявили меня лучшим следователем года и наградили... степлером)))
![]() |
#1559 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И что, даже нет надежды что премию к з/п кинут??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |