![]() |
#1361 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
На основании какого Федерального Закона местная администрация производила выплаты сотрудникам полиции?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1362 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Именно к Вам, поскольку Вы фигню пишете.
Статья 91. Финансирование службы в органах внутренних дел Финансирование службы в органах внутренних дел, включая гарантии социальной защиты сотрудников органов внутренних дел, выплат и компенсаций, предоставляемых (выплачиваемых) сотрудникам, членам их семей и лицам, находящимся на их иждивении, в соответствии с законодательством Российской Федерации, является расходным обязательством Российской Федерации и обеспечивается за счет средств федерального бюджета. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12192456/13/#b...#ixzz3OM2hOXBo |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1365 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1366 |
Информация недоступна. |
![]()
Можешь указать основания данной выплаты из приказа и расчетного листка? Сдается мне, что кто-то вешает лапшу на уши: или ты нам, или тебе в бухгалтерии лапши по-навешали.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1367 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
А тогда вопрос если допустим к 10 ноября или "за выборы", при нормальных отношениях между Главой и Начальником в администрацию будут переданы списки какого-то кол-ва сотрудников отдела и приказом (распоряжением самого главы адм.) будут произведены выплаты премий сотрудникам, пусть по 10тыс. каждому. Та бухгалтерия передаст в отделовскую свои ведомости для удобства, где каждый сотрудник распишется в получении.
Такие манипуляции разве запрещаются законом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
смысл мне врать?я написала как было! Короче все, не собираюсь ничего доказывать, если что, додумывайте сами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1369 |
Информация недоступна. |
![]()
Абсолютно.
---------- Ответ добавлен в 23:01 ----------Предыдущий ответ был в 23:00 ---------- А кто сказал, что врешь? Скорее просто не понимаешь элементарного. И других вводишь в заблуждение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1371 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО: Это уже не премия, а взятка будет от местных властей...
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:04 ----------Предыдущий ответ был в 23:03 ---------- Вот и пытаемся понять, что это было... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12. Премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей из расчета трех окладов денежного содержания в год выплачиваются в порядке, который определяется руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, руководителем иного федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники. http://www.consultant.ru/document/co...63991/?frame=1 © КонсультантПлюс, 1992-2015 В 65 приказе нет ни слова про выплату премий из средств администрации или иного источника, кроме сметы МВД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Информация недоступна. |
![]()
Если не очень грубо: Те же яйца, только вид сбоку...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
вот мне тоже стало интересно, мы тоже получили за выборы премию, в позапрошлом году около 15000 а в прошлом 4000, мало дали в том году и многие ругали местных властей, что мало типа выделили
![]() |
#1376 |
Информация недоступна. |
![]()
Даже любопытно, как это проводилось по бухгалтерии и по отчетам перед бюджетом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Вспомнил... а в Москве участковым уже после 2011 года выплачивали(ют) "грязными" или "чистыми" вроде как 15тыс. по распоряжению Собянина. Это другая тема?
|
![]() |
![]() ![]() |