![]() |
#1061 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#1062 |
Местный
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Как можно накосячить в отпуске:?))) + еще в повышение квалификации прошел, что бы никого из работающих туда не отправили:))
![]() |
#1063 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1064 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!Могут ли лишить годовой премии из-за выговора?
![]() |
#1065 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Читаем чуть выше пост #975...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1066 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я работаю в Вневедомственной охране или ОВО кому как привычно. Так вот вопрос такой. Больше полугода назад мне выписали протокол за нарушение ПДД на 500р. Протокол оплатил. Это выявилось по работе. Могут ли из за этого лишить премии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
За это уволить могут по статье.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1068 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ренат620. Тебе уже отвечали. Пролистай тему назад.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1069 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1070 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ничего и никому не обязаны.
1. Не обязаны включать в приказ сотрудника совсем не имеющего дисциплинарного взыскания и соответственно выплачивать разовую премию за особые достижения и т.п. (по итогам года, из выделенных на подразделение средств - "из экономии"). 2. Не обязаны, нет запрещения, только из-за имеющегося взыскания не включать в приказ на выплату. На усмотрение начальника, имеющего право подписи приказа, по ходатайству нижестоящего всё производится. Другое дело ежемесячная премия к ДД, в размере 25% оклада. "замечание", "выговор" - эта премия выплачивается вне зависимости от желаний начальников и подчинённого "ст. выговор", "предупреждение о НСС" - обязаны на один месяц "приостановить" выплату этой премии, опять же не учитывая ни чьих желаний. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1071 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1072 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1073 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вольнонаёмные сотрудники УМВД по г.Твери получили премию по 19 т.р., аттестованные пока нет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Информация недоступна. |
![]()
На усмотрение начальника. У нас в Свердловской области в ВО премию разделили на 5 категорий. 1-за особые заслуги. 2-всем без косяков.3-у кого есть косяки, но не имеет выговорешников.4-кто имеет выговоры и строгие выговоры.5-снятие ранее наложеных взысканий. У нас в подразделении 5 категории нет. Начальник сказал пускай выговорешники остаются, типа под колпаком будут. Премия начинается с 30 тыс.- 1 категория и минус 5 тыс каждая. Соответственно 4 категория 15тыс.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1075 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
дали по 45 тыров, пь000ю в отпуске
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Тверская область. Вчера пришли на карту 35 тыс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый Анатолий Иванович Якунин, к Вам обращаются сотрудники Западного административного округа города Москвы. Данное обращение вызвано тем, что нами ко дню Сотрудника Органов Внутренних Дел были получены премии в размере от 3000 до 7000 рублей, когда сотрудники остальных округов города Москвы получили премии в размере от 17500 до 50000 рублей. Чем сотрудники полиции Западного административного округа отличаются от других сотрудников полиции города Москвы? Каким образом распределяются премии и кто решает вопрос о выделении конкретной суммы денежных средств? Куда делись выделенные на нас денежные средства? Просим Вас провести проверку по данному факту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, под каким ником здесь Якунин?
![]() |
#1079 | |
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]() Цитата:
вопрос к начальнику УВД они этот форум официально не читают, да и факта нарушений нет
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Информация недоступна. |
![]()
Это я.................
---------- Ответ добавлен в 22:39 ----------Предыдущий ответ был в 22:37 ---------- Вот если судить конкретно по тебе,то я сказал бы.....Только в бане мыться неохота целый месяц,хотя,так и чешутся все возможные места............... |
![]() ![]() |