![]() |
#1001 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
неа, билет не успел купить...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1002 |
Информация недоступна. |
![]()
Рапорт моего руководителя по факту того, что я находясь в распоряжении выполняю обязанности в полном объеме, в связи с тем, положена полная доплата
|
![]() ![]() |
![]() |
#1003 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не гуманно, у парня трагедия в жизни. Пусть хоть с приказами здесь разберется, чтобы в многочисленных обращениях пургу не писал. Его ж на ВВК направят после таких обращений.
Вы можете привести примерную формулировку приказа о зачислении в распоряжение? И что именно это за надбавка 25 %? Например, зачислить в распоряжение Иванова Васю, сохранив за ним прежний объем ранее выполняемых обязанностей и установив ему следующие выплаты: оклад, звание, выслугу, особые условия, риск, достижения, премии, районный коэффициент? Или как Ваш приказ звучит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1006 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Хоть самому в Краснодар езжай его интересы защищать... (оно не так далеко, как бесперспективно) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1007 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1008 |
Местный
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Я надеюсь, что он не скоро доберется до темы с ЕСВ....)))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1009 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Отвлекаете его, не даете вникнуть в приказы. Вот обижен сотрудник, антисанитария кругом, за отпуск не заплатили, премии лишили, а вы все накинулись. Где ваш истинный гуманизм?
С какими именно? Судя по рапорту, Вам осталось служить не более, чем до Нового года. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1011 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:12 ----------Предыдущий ответ был в 23:10 ---------- С другим рапортом, поданным ранее. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1012 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Владислав1980, будьте выше, не поддавайтесь. Вам сюси-пуси нужны или обсуждение ситуации с лишением?
О чем был этот рапорт? Что именно Вам не заплатили в период отпуска? У Вас есть копии приказов о зачислении в распоряжение? О выплатах в распоряжении? Если Вы в распоряжении, то ежемесячная премия тоже платится только на основании приказов по личному составу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1013 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:34 ----------Предыдущий ответ был в 23:30 ---------- Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#1014 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1015 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
((Ну вот, опять все профукал...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1016 |
Информация недоступна. |
![]()
Разъясняю о написанном: у меня денежное довольствие без учета 25-ти % ежемесячной надбавки, плюс ежемесячный автокредит, надеялся на премию, я ее не получил, помогаю родителям-пенсионерам, находящимся на иждевении, вывод: В связи с чем, имеется финансовое затруднение. До пенсии надо ещё доработать, я знаю не понаслышке, что это будет для меня одна большая финансовая проблема до конца дней существования, так как у меня имеется отец пенсионер
|
![]() ![]() |
![]() |
#1017 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1018 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Ну, и у меня мать-пенсионер, и я пенсионер, и еще ребенок в дет.сад ходит. Жена-банкирша правда, работает. На декрет уговариваю за вторым ребенком пойти пока еще молодая (30 лет), но че та не хочет пока. Вернее, то хочет, то не хочет.
А сколько ты в рублях на руки получаешь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1019 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Супруга находится в отпуске по БиР до 1,5 лет, на день сотрудника ОВД начислили премию в размере 13500. Сегодня позвонил ее командир и сказал,что премия ей не положена,и сказал надо вернуть. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1020 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Посоветуй им подавать в суд.
|
![]() |
![]() ![]() |