Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Зарплата и финансы
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 22:57   #1001
sssssasha
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: премии сотрудникам

неа, билет не успел купить...
sssssasha вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 22:58   #1002
Владислав1980

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Тангенс Посмотреть сообщение
Но приказ-то был о начислении? Допуск оформлен? В распоряжении секретка тоже платится, если есть работа с грифом. А что за надбавка 25 %, которой лишили?
Правовое основание для издания приказа какое? Какой НПА?
Рапорт моего руководителя по факту того, что я находясь в распоряжении выполняю обязанности в полном объеме, в связи с тем, положена полная доплата
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 22:58   #1003
Тангенс
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
камеди
Не гуманно, у парня трагедия в жизни. Пусть хоть с приказами здесь разберется, чтобы в многочисленных обращениях пургу не писал. Его ж на ВВК направят после таких обращений.
Цитата:
Сообщение от Владислав1980 Посмотреть сообщение
выполняю обязанности в полном объеме
Вы можете привести примерную формулировку приказа о зачислении в распоряжение? И что именно это за надбавка 25 %?

Например, зачислить в распоряжение Иванова Васю, сохранив за ним прежний объем ранее выполняемых обязанностей и установив ему следующие выплаты: оклад, звание, выслугу, особые условия, риск, достижения, премии, районный коэффициент? Или как Ваш приказ звучит?
Тангенс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 22:58   #1004
Владислав1980

Информация недоступна.

Цитата:
Рапорт моего руководителя по факту того, что я находясь в распоряжении выполняю обязанности в полном объеме, в связи с тем, положена полная доплата
За отпуск вообще не платили, жду, вроде кадры обещали.
Старый 11.11.2014, 23:00   #1005
Тангенс
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
За отпуск вообще не платили
Что не платили за отпуск? Денежное довольствие? Или какую-то надбавку?
Старый 11.11.2014, 23:02   #1006
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Не гуманно, у парня трагедия в жизни. Пусть хоть с приказами здесь разберется, чтобы в многочисленных обращениях пургу не писал. Его ж на ВВК направят после таких обращений.

Вы можете привести примерную формулировку приказа о зачислении в распоряжение? И что именно это за надбавка 25 %?
Да вроде пытались же на путь истинный направить, но.... не слышит
Хоть самому в Краснодар езжай его интересы защищать... (оно не так далеко, как бесперспективно)
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 23:03   #1007
Владислав1980

Информация недоступна.

Цитата:

Спасибо, я с приказами здесь разобрался, но не такими методами "как высмеивание члена Форума с элементами унижения чести и достоинства, выраженные в неприличной форме и за это какие-либо меры не принимаются, начинаешь поднимать вопрос, инициатору и вынесли предупреждение... Что могу сказать. Мы живем в России.
Старый 11.11.2014, 23:07   #1008
Все_будет
Местный

Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях

Я надеюсь, что он не скоро доберется до темы с ЕСВ....)))
Старый 11.11.2014, 23:07   #1009
Тангенс
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
не слышит
Отвлекаете его, не даете вникнуть в приказы. Вот обижен сотрудник, антисанитария кругом, за отпуск не заплатили, премии лишили, а вы все накинулись. Где ваш истинный гуманизм?
Цитата:
я с приказами здесь разобрался
С какими именно? Судя по рапорту, Вам осталось служить не более, чем до Нового года.
Старый 11.11.2014, 23:09   #1010
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Отвлекаете его, не даете вникнуть в приказы. Вот обижен сотрудник, антисанитария кругом, за отпуск не заплатили, премии лишили, а вы все накинулись. Где ваш истинный гуманизм?
Ухожу.... ухожу.... ухожу......
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 23:12   #1011
Владислав1980

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Да вроде пытались же на путь истинный направить, но.... не слышит
Хоть самому в Краснодар езжай его интересы защищать... (оно не так далеко, как бесперспективно)
Вадвас я разобрался уже, спасибо лично тебе, объяснил так объяснил, никому не пожелаешь такого объяснения. У меня напрашивается только единственный вывод, если сотрудник попал в затруднительное положение и нужна реальная помощь, необходимо через поисковик найди нужные документы и изучить, но не обращаться на форум, так как здесь, многое узнаешь о себе, особенно, когда модератор, пользуясь правом Модератора, не принимая никаких мер, наказывает инициатора запроса, вместо того, чтобы принять меры к лицам, которые, в действительности, допустили нарушение Правил форума. Кому Вы после этого хотите помочь, какие суды, какие образцы документов, если Вы нарушаете свои же созданные правила или я не прав в данной ситуации?

---------- Ответ добавлен в 23:12 ----------Предыдущий ответ был в 23:10 ----------

Цитата:

С какими именно? Судя по рапорту, Вам осталось служить не более, чем до Нового года.
С другим рапортом, поданным ранее.
Старый 11.11.2014, 23:12   #1012
Тангенс
Активист форума

Информация недоступна.

Владислав1980, будьте выше, не поддавайтесь. Вам сюси-пуси нужны или обсуждение ситуации с лишением?
Цитата:
О чем был этот рапорт? Что именно Вам не заплатили в период отпуска? У Вас есть копии приказов о зачислении в распоряжение? О выплатах в распоряжении? Если Вы в распоряжении, то ежемесячная премия тоже платится только на основании приказов по личному составу.
Старый 11.11.2014, 23:34   #1013
Владислав1980

Информация недоступна.

Цитата:
Вадвас я разобрался уже, спасибо лично тебе, объяснил так объяснил, никому не пожелаешь такого объяснения. У меня напрашивается только единственный вывод, если сотрудник попал в затруднительное положение и нужна реальная помощь, необходимо через поисковик найди нужные документы и изучить, но не обращаться на форум, так как здесь, многое узнаешь о себе, особенно, когда модератор, пользуясь правом Модератора, не принимая никаких мер, наказывает инициатора запроса, вместо того, чтобы принять меры к лицам, которые, в действительности, допустили нарушение Правил форума. Кому Вы после этого хотите помочь, какие суды, какие образцы документов, если Вы нарушаете свои же созданные правила или я не прав в данной ситуации?

---------- Ответ добавлен в 23:12 ----------Предыдущий ответ был в 23:10 ----------

Тангес, лично Вам выражаю глубокую признательность и благодарность за оказанную посильную помощь, я все полностью понял, на комментарии оппонентов не обращайте внимание, я уже понял, что форум не тот,что был несколько лет назад,тогда хоть члену Форума в открытую не писали "дебил", "наполовину деревянный","тормоз",лишь за то,что я попросил руку помощи от коллег, так как сейчас знают, что безответственность за содеянное порождает безнаказанность. Это уже выходит за рамки разумного, когда для того, чтобы как-то унизить оппонента раскрывается вся персональная информация о нем, ранее хранящееся в разных темах, и даже с информацией о том, "где работал, куда ездил". Мне наверно одному так кажется, чято это моя личная жизнь, и любому запрещено в нее вмешиваться, я же не вмешиваюсь в личную жизнь другого человека. И между прочем, я первый не оскорблял и мое не приветливое сообщение являлось ответной реакцией на оскорбление без причины меня моим оппонентом. Как можно не зная человека так публично обливать грязью. Находить компромат,выставлять его на "всеувидение"? Все мы не без греха,нет на Свете безгрешного человека. Но, я считаю, что это минимум подло. В довершение ко всему сообщу, кого я, возможно, обидел своими высказываниями - простите, кто меня обидел, я уже простил, я отходчивый человек. Мораль той басни такова, что в нынешнее время сотрудник полиции является бесправным человеком, которого, при служебной необходимости можно лишить премии, уволить,платить уменьшенное денежное довольствие. И НЕ КОМУ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Всем спасибо, еще раз приношу свои искренние извинения, кого может обидел, вызвал "насмешки", вызвал несерьезное отношение к своей проблеме и личности, которая произошла со мной. Все приходит с опытом и стажем работы. Учись на своих ошибках. Имея сегодняшний опыт я сделал для себя определенные выводы.

---------- Ответ добавлен в 23:34 ----------Предыдущий ответ был в 23:30 ----------

Цитата:
Владислав1980, будьте выше, не поддавайтесь. Вам сюси-пуси нужны или обсуждение ситуации с лишением?
О чем был этот рапорт? Что именно Вам не заплатили в период отпуска? У Вас есть копии приказов о зачислении в распоряжение? О выплатах в распоряжении? Если Вы в распоряжении, то ежемесячная премия тоже платится только на основании приказов по личному составу.
Рапорт был о решении вопроса по выплате денежного довольсвия в полном размере, в связи с исполнением служебных обязанностей в распоряжении в полном объеме. Да приказ о выводе в распоряжение у меня есть,там указаны все надбавки,кроме ежемесячной 25-ти процентной надбавки. Благодаря поданному мною рапорту, мне обещали на основании приказа оплачивать денежное довольствие в полном размере.
Старый 11.11.2014, 23:57   #1014
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
о возникших у меня финансовых проблем в связи с не получением премии .
Адуреть.... Получается, что в будущем: увольнение и жизнь на пенсии - это будет для тебя одна большая финансовая проблема до конца дней твоего существования? Потому что размер пенсии не равен размеру ДД?
Старый 12.11.2014, 00:10   #1015
Гэша

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

((Ну вот, опять все профукал... ... где я раньше был...
Гэша вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 00:14   #1016
Владислав1980

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Адуреть.... Получается, что в будущем: увольнение и жизнь на пенсии - это будет для тебя одна большая финансовая проблема до конца дней твоего существования? Потому что размер пенсии не равен размеру ДД?
Разъясняю о написанном: у меня денежное довольствие без учета 25-ти % ежемесячной надбавки, плюс ежемесячный автокредит, надеялся на премию, я ее не получил, помогаю родителям-пенсионерам, находящимся на иждевении, вывод: В связи с чем, имеется финансовое затруднение. До пенсии надо ещё доработать, я знаю не понаслышке, что это будет для меня одна большая финансовая проблема до конца дней существования, так как у меня имеется отец пенсионер
Старый 12.11.2014, 00:19   #1017
Гэша

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Разъясняю о написанном: у меня денежное довольствие без учета 25-ти % ежемесячной надбавки, плюс ежемесячный автокредит, надеялся на премию, я ее не получил, помогаю родителям-пенсионерам, находящимся на иждевении, вывод: В связи с чем, имеется финансовое затруднение.
Напиши на материальную помощь...
Гэша вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 00:59   #1018
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
так как у меня имеется отец пенсионер
Ну, и у меня мать-пенсионер, и я пенсионер, и еще ребенок в дет.сад ходит. Жена-банкирша правда, работает. На декрет уговариваю за вторым ребенком пойти пока еще молодая (30 лет), но че та не хочет пока. Вернее, то хочет, то не хочет.

А сколько ты в рублях на руки получаешь?
Старый 13.11.2014, 14:17   #1019
из чеб...
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Супруга находится в отпуске по БиР до 1,5 лет, на день сотрудника ОВД начислили премию в размере 13500. Сегодня позвонил ее командир и сказал,что премия ей не положена,и сказал надо вернуть. Что посоветуете?
из чеб... вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 14:20   #1020
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от из чеб... Посмотреть сообщение
Сегодня позвонил ее командир и сказал,что премия ей не положена,и сказал надо вернуть. Что посоветуете?
Посоветуй им подавать в суд.