Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Зарплата и финансы
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 21:58   #981
Владислав1980

Информация недоступна.
По умолчанию Re: премии сотрудникам

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
... а также невыплата "за секретку"...
Не хватало ещё секреты доверять "горному тормозу"
Во-первых, рот свой поганный закрой! Во-вторых, "Горного тормоза" в зеркале своём увидешь.

---------- Ответ добавлен в 21:58 ----------Предыдущий ответ был в 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Владислав1980,
ты мне напоминаешь укра-беженца, который работать не хочет, но учит россиян , как правильно обслуживать беженцев.

Да ладно серьёзно, что ли, и ты мне его напоминаешь. Кто бы говорил с МВД убежал в ФСКН, наверно, чтобы меньше работать? И туда же
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 21:59   #982
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Владислав1980 Посмотреть сообщение
Во-первых, рот свой поганный закрой! Во-вторых, "Горного тормоза" в зеркале своём увидешь.
Женой командовать будешь.....
Чем старшим грубить, лучше словариком озаботься, если "челобитную" в суд с ошибками составишь, могут и ссанными тапками выгнать....
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 22:07   #983
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
Кто бы говорил с МВД убежал в ФСКН,
ИМХО,чел обижен не только лишением премий,но и богом.........."Кого господь хочет обидеть,того он лишает разума....."Мы присутствуем при редком случае явного сдвига по фазе.............
Старый 11.11.2014, 22:13   #984
Автор

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Да ладно серьёзно, что ли, и ты мне его напоминаешь. Кто бы говорил с МВД убежал в ФСКН, наверно, чтобы меньше работать? И туда же
Ты реально тормоз. В ФСКН я ушёл, попав под сокращение ОБНОНов, но отработав в милиции 23 года.
Автор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 22:20   #985
Временщик
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Специалисты - гражданские. Другой источник финансирования, не имеющий отношения к аттестованному составу.
В нашем ЦИТСиЗИ есть должность "Главный специалист", аттестованная, сотрудник внутренней службы...
Старый 11.11.2014, 22:23   #986
Владислав1980

Информация недоступна.

Согласно Правил Форума, Форум служит для обмена информацией, опытом, конструктивной критикой; оказывает независимую консультационную, методическую и практическую помощь по правоохранительной тематике, полезную в повседневной борьбе с преступностью.
Если модераторы не имеют своего мнения, обращаюсь к администрации Форума! Ник Vadvas, дважды нарушил правила форума, 2 раза публично оскорбив меня, так в соответствии п.п. 4.1., 4.7 этикета и Правилами общения, на Форуме запрещаются оскорбления, также предписано соблюдать уважение к другим участникам Форума, читающих темы и сообщения! В соответствии с п. 5.2. предупреждения выставляются за оскорбление, нарушение Правил Форума, оффтоп, флуд.
Член клуба под ником "Vadvas" уже дважды меня прямо или косвенно оскорбил: В-первый раз, фактически прямо назвав "По пояс деревянный", второй раз "горным тормозом", факт наличия данных оскорблений легко проверить, осуществив мониторинг сообщений за сегодня.
На основани изложенного,в соответствии с п.п 6.1.,6.3. Правил форума,прошу Вас отредактировать или удалить сообщения пользователей,если эти сообщения противоречат или не отвечают основным требованиям Правил и тематике данного Форума,закрыыть тему от комментариев и/или переместитьв архив,если тема потеряла актуальность, и участники отклонились от её сути или по другим причинам,что имеет место в наличии.
Выдать Vadvas предупреждение занесоблюдение Правил.
Старый 11.11.2014, 22:24   #987
км ур
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях

по-моему это троль
Старый 11.11.2014, 22:25   #988
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Временщик Посмотреть сообщение
В нашем ЦИТСиЗИ есть должность "Главный специалист", аттестованная, сотрудник внутренней службы...
Ну вот и установили где Владик трудился..... на "мента" действительно не тянет....
Старый 11.11.2014, 22:27   #989
Автор

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от км ур Посмотреть сообщение
по-моему это троль
112 сообщений...Тролля уже бы зарыли..))
Может не похмелился после Праздника ?
Старый 11.11.2014, 22:29   #990
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Согласно Правил Форума, Форум служит для обмена информацией, опытом, конструктивной критикой; оказывает независимую консультационную, методическую и практическую помощь по правоохранительной тематике, полезную в повседневной борьбе с преступностью.
Если модераторы не имеют своего мнения, обращаюсь к администрации Форума! Ник Vadvas, дважды нарушил правила форума, 2 раза публично оскорбив меня, так в соответствии п.п. 4.1., 4.7 этикета и Правилами общения, на Форуме запрещаются оскорбления, также предписано соблюдать уважение к другим участникам Форума, читающих темы и сообщения! В соответствии с п. 5.2. предупреждения выставляются за оскорбление, нарушение Правил Форума, оффтоп, флуд.
Член клуба под ником "Vadvas" уже дважды меня прямо или косвенно оскорбил: В-первый раз, фактически прямо назвав "По пояс деревянный", второй раз "горным тормозом", факт наличия данных оскорблений легко проверить, осуществив мониторинг сообщений за сегодня.
На основани изложенного,в соответствии с п.п 6.1.,6.3. Правил форума,прошу Вас отредактировать или удалить сообщения пользователей,если эти сообщения противоречат или не отвечают основным требованиям Правил и тематике данного Форума,закрыыть тему от комментариев и/или переместитьв архив,если тема потеряла актуальность, и участники отклонились от её сути или по другим причинам,что имеет место в наличии.
Выдать Vadvas предупреждение занесоблюдение Правил.
Да ты "стукачёк" однако.....
Судя по всему ты из "дикорастущих" и в армии не служил, хотя про танки тут рассуждаешь... ("горный тормоз" - это как раз танковый причиндал)....
"Нас рассудит только дуэль"...
Старый 11.11.2014, 22:37   #991
Владислав1980

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Да ты "стукачёк" однако.....
Судя по всему ты из "дикорастущих" и в армии не служил, хотя про танки тут рассуждаешь... ("горный тормоз" - это как раз танковый причиндал)....
"Нас рассудит только дуэль"...
Это ты, наверно в армии не служил, про "горный тормоз" я знаю, в моем случае я знаю,что это может вотношении меня как личности означать, стукачком ты был когда в милиции служил,вот сейчас и оскорбительно себя и ведешь
Старый 11.11.2014, 22:39   #992
Клерик
Член клуба

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях

Ну что накинулись на парня? Он меняет службу каждый год. То он инспектор по моб подготовке, то "молодой специалист по вооружению".... А так же мат ответственный и "испытывает гонения со стороны руководства". А денег не хватает на "туры по городам искусств".. Поэтому и хочет восстановить справедливость..

---------- Ответ добавлен в 00:39 ----------Предыдущий ответ был в 00:38 ----------

Комментарий модератора
Клерик:
А разборки устраивать - в личку. Или тема поедет в "Шедевры".
Старый 11.11.2014, 22:42   #993
Автор

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Клерик Посмотреть сообщение

Все персонажи переглянулись и дружно закричали Клерику : "В шедевры ! В шедевры!"
Старый 11.11.2014, 22:46   #994
Владислав1980

Информация недоступна.

Ладно,если я не прав извините,но оскорблять тоже не надо.

---------- Ответ добавлен в 22:46 ----------Предыдущий ответ был в 22:43 ----------

Цитата:
Ну что накинулись на парня? Он меняет службу каждый год. То он инспектор по моб подготовке, то "молодой специалист по вооружению".... А так же мат ответственный и "испытывает гонения со стороны руководства". А денег не хватает на "туры по городам искусств".. Поэтому и хочет восстановить справедливость..

---------- Ответ добавлен в 00:39 ----------Предыдущий ответ был в 00:38 ----------

Туры по городам искусств это личное, и за это платила моя родная мать, если хотел публично повыделываться не получилось, посмотри сначала разговора кто-прав и кто виноват, с чего это начиналось, с просьбы помочь... а обгадили так ит выставили это так, что врагу не позавидую.
Старый 11.11.2014, 22:47   #995
Тангенс
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
какие именно выплаты в составе денежного довольствия, кроме оклада, звания и выслуги, Вам установлены на период распоряжения? Кроме 25-ти процентной надбавки, но по данному факту я тоже уже рапорт подал, вроде разбираются, и должны пересчитать довольстве в полном оъёме.
Что это за надбавка 25 %? И почему Вы думаете, что должны пересчитать? Издан соответствующий приказ? Почему лишили секретки? Вы оспорили лишение этих ежемесячных выплат в суде?
Тангенс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 22:51   #996
Владислав1980

Информация недоступна.

Цитата:

тАк это я еще и нарушил Правила Форума, получив оскорбления и обратившись к администратору?

---------- Ответ добавлен в 22:51 ----------Предыдущий ответ был в 22:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Тангенс Посмотреть сообщение
Что это за надбавка 25 %? И почему Вы думаете, что должны пересчитать? Издан соответствующий приказ? Почему лишили секретки? Вы оспорили лишение этих ежемесячных выплат в суде?
Приказ ещё не издан, собираются по моему рапорту издавать, секретку не лишали, её так мне и ни разу не начислили, сейчас уже не начислят так как за штатом, понимаю.
Старый 11.11.2014, 22:51   #997
sssssasha
Частенько бываю!

Информация недоступна.

читаю всё это, страницу за страницей, прям камеди клаб какой-то, парни хватит ссориться и ругаться, вы отдалились уже от основной темы ЗАРПЛАТА И ФИНАНСЫ. А у вас скорей это - ВСЕ ТАТАРЫ КРОМЕ Я или ДА ТЫ КОГО ДУРАКОМ НАЗВАЛ? Самое интересное что модераторы тоже там же...
sssssasha вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 22:52   #998
Тангенс
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
секретку не лишали, её так мне и ни разу не начислили
Но приказ-то был о начислении? Допуск оформлен? В распоряжении секретка тоже платится, если есть работа с грифом. А что за надбавка 25 %, которой лишили?
Цитата:
Приказ собираются по моему рапорту издавать
Правовое основание для издания приказа какое? Какой НПА?
Тангенс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 22:53   #999
Клерик
Член клуба

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях

Комментарий модератора
Клерик:
Цитата:
тАк это я еще и нарушил Правила Форума, получив оскорбления и обратившись к администратору?
Напомню персонально:
Цитата:
1.8. Ожидая ответы на заданные вопросы, будьте терпеливы. Поднимать темы для обсуждения нужно разумно и не злоупотреблять частотой их создания. В противном случае Ваши сообщения или тема могут быть удалены, а Вы будете наказаны предупреждением.
Форум настроен таким образом, что каждый пользователь обязательно увидит тему, в которой появилось новое сообщение, нажав в верхней панели на ссылку «Новые сообщения».
Старый 11.11.2014, 22:55   #1000
Автор

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от sssssasha Посмотреть сообщение
читаю всё это, страницу за страницей, прям камеди клаб какой-то, парни хватит ссориться и ругаться, вы отдалились уже от основной темы ЗАРПЛАТА И ФИНАНСЫ. А у вас скорей это - ВСЕ ТАТАРЫ КРОМЕ Я или ДА ТЫ КОГО ДУРАКОМ НАЗВАЛ? Самое интересное что модераторы тоже там же...
А почему сразу-то не пресёк камеди ? Чего только сейчас отписался ? Попкорн закончился ?
Ответ