Комментарий модератора
Клерик:
А разборки устраивать - в личку. Или тема поедет в "Шедевры".
![]() |
#981 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:58 ----------Предыдущий ответ был в 21:56 ---------- Цитата:
Да ладно серьёзно, что ли, и ты мне его напоминаешь. Кто бы говорил с МВД убежал в ФСКН, наверно, чтобы меньше работать? И туда же |
||
![]() ![]() |
![]() |
#982 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#983 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#984 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#985 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В нашем ЦИТСиЗИ есть должность "Главный специалист", аттестованная, сотрудник внутренней службы...
![]() |
#986 |
Информация недоступна. |
![]()
Согласно Правил Форума, Форум служит для обмена информацией, опытом, конструктивной критикой; оказывает независимую консультационную, методическую и практическую помощь по правоохранительной тематике, полезную в повседневной борьбе с преступностью.
Если модераторы не имеют своего мнения, обращаюсь к администрации Форума! Ник Vadvas, дважды нарушил правила форума, 2 раза публично оскорбив меня, так в соответствии п.п. 4.1., 4.7 этикета и Правилами общения, на Форуме запрещаются оскорбления, также предписано соблюдать уважение к другим участникам Форума, читающих темы и сообщения! В соответствии с п. 5.2. предупреждения выставляются за оскорбление, нарушение Правил Форума, оффтоп, флуд. Член клуба под ником "Vadvas" уже дважды меня прямо или косвенно оскорбил: В-первый раз, фактически прямо назвав "По пояс деревянный", второй раз "горным тормозом", факт наличия данных оскорблений легко проверить, осуществив мониторинг сообщений за сегодня. На основани изложенного,в соответствии с п.п 6.1.,6.3. Правил форума,прошу Вас отредактировать или удалить сообщения пользователей,если эти сообщения противоречат или не отвечают основным требованиям Правил и тематике данного Форума,закрыыть тему от комментариев и/или переместитьв архив,если тема потеряла актуальность, и участники отклонились от её сути или по другим причинам,что имеет место в наличии. Выдать Vadvas предупреждение занесоблюдение Правил. |
![]() ![]() |
![]() |
#987 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
по-моему это троль
![]() |
#988 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#990 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Судя по всему ты из "дикорастущих" и в армии не служил, хотя про танки тут рассуждаешь... ("горный тормоз" - это как раз танковый причиндал).... "Нас рассудит только дуэль"... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#991 |
Информация недоступна. |
![]()
Это ты, наверно в армии не служил, про "горный тормоз" я знаю, в моем случае я знаю,что это может вотношении меня как личности означать, стукачком ты был когда в милиции служил,вот сейчас и оскорбительно себя и ведешь
|
![]() ![]() |
![]() |
#992 |
Член клуба
Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях
|
![]()
Ну что накинулись на парня? Он меняет службу каждый год. То он инспектор по моб подготовке, то "молодой специалист по вооружению".... А так же мат ответственный и "испытывает гонения со стороны руководства". А денег не хватает на "туры по городам искусств".. Поэтому и хочет восстановить справедливость..
![]() ---------- Ответ добавлен в 00:39 ----------Предыдущий ответ был в 00:38 ----------
Комментарий модератора
Клерик:
А разборки устраивать - в личку. Или тема поедет в "Шедевры".
![]() |
#993 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#994 | |
Информация недоступна. |
![]()
Ладно,если я не прав извините,но оскорблять тоже не надо.
---------- Ответ добавлен в 22:46 ----------Предыдущий ответ был в 22:43 ---------- Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#995 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#996 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:51 ----------Предыдущий ответ был в 22:48 ---------- Приказ ещё не издан, собираются по моему рапорту издавать, секретку не лишали, её так мне и ни разу не начислили, сейчас уже не начислят так как за штатом, понимаю. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#997 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#998 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Но приказ-то был о начислении? Допуск оформлен? В распоряжении секретка тоже платится, если есть работа с грифом. А что за надбавка 25 %, которой лишили?
Правовое основание для издания приказа какое? Какой НПА? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#999 | ||
Член клуба
Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях
|
![]()
Комментарий модератора
Клерик:
Цитата: