![]() |
#961 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это уже достойно уваженияА на это клали они с большой колокольни.В любом случае удачи тебе!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#962 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Правовая аргументация у гражданина предельно проста: "а чё им дали, а мне нет?"
![]() |
#965 |
Информация недоступна. |
![]()
хоть у меня и есть вакансии, но, простите, такой работник не нужен.....
опять же у нас и трудные и опасные задания на каждом шагу... из личной практики - сотруднику за штатом в прошлом году аналогичную премию не платили. |
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Информация недоступна. |
![]()
Для ознакомления и комментария
|
![]() ![]() |
![]() |
#967 |
Информация недоступна. |
![]()
А к Вам никто и не непрашивался в 52-й регион, здесь общаются не только руководители, а их подчинённые, которым интересно знать, что творится в регионах
|
![]() ![]() |
![]() |
#968 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ссылаться надо на положения приказа МВД 65-2013. ---------- Ответ добавлен в 21:36 ----------Предыдущий ответ был в 21:34 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Информация недоступна. |
![]()
А я не профессор, чтобы все знать, вообще-то рапорт был составлен в произвольной форме и действующие либо не действующие приказы некогда было проверять, дел других было слишком много
|
![]() ![]() |
![]() |
#970 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#971 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну раз фраза "постоянно поддерживается антисанитария" вызвала смех, я удалю файл от греха подальше. Что тут смешного? Попросили выставить рапорт на всеобщий обзор, я его выставил и опять смешно, специалист - должность аттестованная, а постоянно поддерживается антисанитария, это когда на прилегающей территории все чисто и нет никакого мусора. У нас даже проверяющие в рапортах так и пишут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#972 |
Информация недоступна. |
![]()
Поддерживается надлежащие санитарное состояние - будет правильно.
А поддерживаемое антисанитарное состояние - грязная территория. ---------- Ответ добавлен в 21:44 ----------Предыдущий ответ был в 21:43 ---------- Не знаю что у вас там за штатка, но специалист - служащий. Но никак не аттестованный состав. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#973 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#974 |
Информация недоступна. |
![]()
Чудны дела твои... Хотя, учитывая указанный в профиле регион - всякое может быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Интересно: и кто здесь "в танке"....
![]() Похоже реальный пассажир "бронепоезда".... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
Меня не удивляет вывод за штат и лишение премий))))
![]() |
#977 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Romanuk, если Вы такая особо одарённая и умная личность, давайте посмотрим на Вами созданные документы, обсудим, посмотрим, посмеёмся. У Вас есть образцы документов на различную тематику, которые могут помочь любому сотруднику полиции при осуществлении им своих должностных обязанностей. Или Вы относитесь к той категории людей, которые любят читать, обсуждать чужие документы, при том, что свои даже в природе не существуют. На форуме есть специальная рубрика: Образцы документов, считаю, что Вы как особо умный должны и обязаны поделиться с другими форумчанами, Вы же такой грамотный человек, все приказы знаете, но не имеете при этом кокого-либо грамотно написанного документа для всеобщего обозрения. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#979 |
Информация недоступна. |
![]()
Все - знать невозможно. Но вот относящиеся непосредственно к службе - всегда отслеживал. А также те, которые так или иначе затрагивали меня и моих коллег.
К одаренным не относился. А вот к умным - это есть. Мне до сих пор позванивают с вопросами. Хотя уже с середины 2011 года на пенсии нахожусь. Если же кто-то дальше своих ДИ даже носа не высовывал - сугубо его личные проблемы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#980 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Владислав1980,
ты мне напоминаешь укра-беженца, который работать не хочет, но учит россиян , как правильно обслуживать беженцев.)) И Romanuk не огорчай. Мало ты ещё каши съел, чтобы этому Человеку грубить. Если я в эту ветку приведу те сотни людей , кому он помог и они плюнут на тебя, то ты - утонешь нах. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |