|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
Информация недоступна. |
![]()
И у нас подобный разговор весьма серьёзно был, но уже в прошлом году, так что всё и осталось на уровне разговоров... Линейку и территорию никак нельзя совмещать - принципы совсем иные.
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это просто будет такая же хрень как с вневедомкой. Вместо того, чтобы заниматься основной работой, будешь делать то, что тебя пятым боком касается...
![]() |
#23 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:12 ----------Предыдущий ответ был в 10:07 ---------- Будем участвовать в оперативно-профилактических мероприятиях по раскрытию краж скота. (Подобное было, когда транспортная прокуратура входила в состав территориальных, оттуда прилетали подобные указиловки типа: а что вы сделали, чтобы скот в деревнях не воровали...) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:43 ----------Предыдущий ответ был в 12:36 ---------- Ни чего подобного в проектах нет! Я этот вопрос в декабре лично задавал НРГ ( так получилось, был у нас в регионе, встречал в аэропорту). Но корректировки будут после выборов. В частноси я уже говорил о передаче в ТП метрополитена. Мы еще до нового года отправляли оргштатные предложения ( по указанию ГУТ) об увеличение штатной численности водных подразделений! Ждем-с !
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]()
Так как пока нет новой формы ( полицейской) фотографирование производится в гражданке с открытым воротом, далие форму будут накладывать ( фотошоп)!
А потом, как с фотошопистом договоришься, такую форму и наложишь.... |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Информация недоступна. |
![]()
В прежней теме задавал вопрос, но забили флудом...
Хотелось бы от коллег услышать какие есть проблемные вопросы именно для линейных ОВД? Что влияет на оперативную обстановку? Вызывает проблемы или негативно влияет на деятельность как отдельного сотрудника так и линейного ОВД в целом? Вопросы, которые влияли и будут еще влиять на нашу деятельность... Уже лусаван говорил, что есть проблемы с предоставлением информации с транспортных организаций, в частности с РЦБ. А кроме этого есть ещё какие проблемы? Не обязательно в области взаимодействия.. |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 422 раз(а) в 229 сообщениях
|
![]()
Никто и не говорит о совмещении. Функции на низовом уровне, останутся прежними, но уйдет излишняя управленческая надстройка. Как вариант можно былобы предусмотреть небольшие управления при УМВД по ФО с вертикальным подчинением, это решило бы проблему межрегиональных ЛУОВДТ. А что до невозможности совмещения, то я поработал и там и там, общих моментов достаточно много, а своя специфика есть везде.
![]() |
#31 |
Информация недоступна. |
![]()
Ага, и какие приоритетные направления в своих указаниях будет давать вышестоящий орган? На территории вал преступлений (кражи, угоны, побои и т.п.) которые надо раскрывать! Вот низовые транспортники и будут отданы в "помощь" на территорию, а пара краж в поездах - ничто с ежедневной сводкой по району в городе!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Приоритеты у нас одни: общественный порядок и общественная безопасность. Но способы реализации могут иметь различия.
![]() |
#33 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Информация недоступна. |
![]()
у территории свои способы у транспортников-свои...и они -не пересекаются...(наряд сопровождения на территорию направить можно, справятся, а наряд ППС территории просто так в поезд в сопровождение не отправишь- специфика. также сотрудников досмотра с аэропорта отправить на патрулирование территории можно, а ППС с территории на интроскоп не посадишь вот так вот сразу...- СПЕЦИФИКА)
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Я Вас умоляю. Принципиально ничего не изменится., а к ночным поездам наряды и сейчас особого рвения не проявляют, если начальства нет, могут и не подойти.
![]() |
#37 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
линейное отделение полиции. раздали квитки: опер, дознаватель, следователь, инспектор, опер. дежурный - 34-36 т.р.; те же, но старшие 37-40 т.р., нач-к ЛПП - 40-42 т.р., зам ЛОП 39-40т.р., нач-к ЛОП - 42-43 т.р.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Смотрю квитки всем уже раздали, вот саму зарплату когда раздадут?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Не сказать чтобы очень много.
![]() |
#40 |
Информация недоступна. |
![]()
А раньше сколько получали, коль это не много?