|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Пусть меня модераторы ругают и после этого удалят но я в дороге и искать по теме некогда и дорого !!!!!!!!! Обратился друг, ему надо ехать завтра в кадры Выслуга с армией более 20 (без льгот)увольняется по сокращению штатов и ему обещают только 15 окладов вместо 20 сылаясь на какой то новый приказ Кто что может подсказать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Читайте три-четыре листа в этой теме, начиная с поста № 1095 (55 страница).
http://police-russia.com/showthread.php?t=5257&page=55 В журнале "Экономический вестник МВД" за июль текущего года было разъяснение ФЭД МВД по этому вопросу. Они считают, что 20 ОДС следует выплачивать только при календарной выслуге свыше 21 года. Поэтому вопрос прийдется решать в суде. Прецеденты решения данного вопроса в суде неизвестны. Один коллега в приватной беседе с судьей выяснил, что у нас будут рассматривать с точки зрения разъхяснений ФЭД. У нас пока вроде обращений не было. В Иваново в суде беседа по данному вопросу назначена на 13-е число. Когда узнаю результаты того решения, отпишусь в теме по приведенной ссылке. (пока там только беседа).
![]() |
#3 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо ьольшое!!!!!!!!! Но на что ссылаться Я писал я в дороге и дорого сидеть в интернете. Читать все у меня не получится Поэтому хотел узнать что за новый приказ ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Да нет никакого нового приказа. Есть разъяснение ФЭД.
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 1,003 сообщениях
|
![]()
а после нового года?
![]() |
#6 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Уже писал, мне в конце августа заплатили 20 окладов, календарей 20лет 10мес. хотя разъяснение ФЭД было в июле, будь Закон на их стороне никто бы мне 5 окладов дарить не стал. Просто решили сэкономить, видя что основная масса уходит сразу после 20л.
|
![]() |
![]() ![]() |