|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.07.2024, 12:56 | #401 | |||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Re: Единовременная социальная выплата в МВД (2024 год).
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:41 ----------Предыдущий ответ был в 12:38 ---------- Цитата:
Если сотрудник стоит на ЕСВ, никаких завещаний не надо писать. Там 8 очередей наследования по закону. Кто заявил нотариусу о своих правах на открывшееся наследство, тот и будет участвовать в дележке наследства по закону (не по завещанию). А если завещание напишет, а наследник не вступит в право наследования, то имущество станет выморочным и отойдет государству. ---------- Ответ добавлен в 12:43 ----------Предыдущий ответ был в 12:41 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:56 ----------Предыдущий ответ был в 12:43 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:56 ----------Предыдущий ответ был в 12:56 ---------- Цитата:
Если бы не было завещания, то наследники других очередей накатали бы заявления нотариусу и нотариус разделил бы наследство, а жена сотрудника ждала бы без проблем ЕСВ в очереди с супругом. А при завещании либо принимаешь наследство, либо оно отойдет госдарству. Бестолковый народ, форум не читают, советы mann'а не смотрят в телеграмме |
|||||
06.07.2024, 17:37 | #402 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
22.07.2024, 11:37 | #403 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день. Ч. 3 чтатьи 4 247-ФЗ - выплата предоставляется членам семьи не позднее 1 года с момента смерти сотрудника. Значит через 2 года уже нельзя предоставлять и получать выплату?
|
23.07.2024, 02:18 | #404 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
А жилье, приобретенное на ЕСВ, делится. Только вот сама ЕСВ, которую сотрудник получил и на которую еще не приобрел ничего, не делится при разводе. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:17 ----------Предыдущий ответ был в 02:15 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:18 ----------Предыдущий ответ был в 02:17 ---------- Цитата:
|
||||
30.07.2024, 12:30 | #405 |
Новичок
Информация недоступна. |
Если через 2 года МВД предоставит ЕСВ членам семьи и родителям погибшего сотрудника, то это будет нарушением законности. МВД обязано предоставить ее в течении года со дня смерти сотрудника.
Получается, если, семья вовремя не обратилась за ЕСВ (в течении 1 года), то МВД правомерно снимет погибшего сотрудника с учета? |
03.08.2024, 02:20 | #406 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:20 ----------Предыдущий ответ был в 02:19 ---------- Цитата:
А обязанность снять с учета ЕСВ погибшего сотрудника есть у МВД. Не обратились за выплатной - их право. А снять с учета ЕСВ погибшего сотрудника МВД обязано. |
||||
12.08.2024, 13:41 | #407 |
Активист форума
Информация недоступна. |
В Телеге пишут, что выделили допы, чтобы закрыть приоритетную очередь по 16.04.2013 года.
13.08.2024, 05:50 | #408 |
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток! Скорее всего, вопрос такой был, но найти не могу. Подскажите, пожалуйста, можно ли на есв купить квартиру у бывшего супруга? Только один минус - этот адрес фигурировал в документах, там дети прописаны с рождения (с отцом) были, и всякие справки с этого адреса предоставлялись в жбк... Заранее спасибо за ответы
|
13.08.2024, 08:03 | #409 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Во менты чудят. Самые нуждающиеся... Куда ЖБК с ГУСБ смотрят?
13.08.2024, 09:31 | #410 |
Новичок
Информация недоступна. |
Дааа, опатия на едв, в старости бомж буду....где моя квартира, проиграна или пропита???
|
15.08.2024, 01:11 | #411 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
До конца следующей недели до 23 августа отправят документы в Москву. Москва перечисляет в ЦФО МВД региона. ЦФО МВД региона перечисляет бабло на мой счет. Выписку из ЕГРН в течение 1 месяца не забыть после регистрации права собственности на третий коттедж или пятую квартиру необходимо предоставить в ЖБК ---------- Ответ добавлен в 01:10 ----------Предыдущий ответ был в 01:07 ---------- Можно даже у собственного супруга купить. Или у своего родителя. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:11 ----------Предыдущий ответ был в 01:10 ---------- Да, кстати, надо накатать заяву в ГУСБ по невыполнению требований приказа МВД 795-2012. И в прокуратуру до кучи. И иск в суд закинуть, поглумиться над бестолковыми, чтобы суд обязал генерала выполнить требования приказа. |
||
15.08.2024, 10:50 | #412 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Подходит моя очередь на получение субсидии. Я зарегистрирован в доме семьи брата. Их 4 собственника, но зарегистрированы только трое и я, то есть четвёртый по счету. Площадь дома 59,7 кв.м. если разделись на четверых , то получается 14,92 кв.м. могу ли я надеяться на выплату субсидии? Не станут ли эти 8 см роковыми для меня?
|
15.08.2024, 14:46 | #413 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Даже если будет превышение на 1 см., снимут с очереди.
25.08.2024, 17:21 | #414 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте товарищи. Вопрос такой зарегистрированы и живем с женой и дочерью (10 лет) в квартире - собственности матери, она отдельно в своей квартире. Стоим в очереди на ЕСВ, с матерью до регистрации заключен договор безвозмездного пользования в котором пописано что мы пользуемся квартирой не как члены семьи. Понятно, что по выплате все на волю ЖБК и Суда. Отношения с матерью не очень и она собирается продать квартиру я выписываться добровольно не хочу, она собирается подать в суд и выписать нас. Будет ли это УЖУ есть ли какая то практика связанная с такой ситуацией. Как поступить - вопрос семейный тяжелый и не улучшит ли выписка через суд моё положение. Спасибо
|
26.08.2024, 07:50 | #415 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|