13.10.2016, 01:12 | #41 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Re: Пустите, пожалуйста в бомбоубежище.
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:10 ----------Предыдущий ответ был в 01:06 ---------- На длинной выдержке хорошо получились под землей. ---------- Ответ добавлен в 01:12 ----------Предыдущий ответ был в 01:10 ---------- Нет головного убора = нарушение формы одежды у сотрудника. Головной убор обязателен. И бесплатный консультант по фильму по линии МЧС нужен. И бесплатный актер. Короче, без Макарыча никак |
|
13.10.2016, 01:20 | #42 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
Кстати, я тоже как то сподобился во время срочной службы участвовать в съёмках Мосфильма. Когда у нас в Липецке снимали фильм "Живой". Вот там я в массовке, когда мы типа по сценарию в баню шли и запевали песню Катюша.
|
13.10.2016, 01:21 | #43 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Дима, может еще на форуме МЧС тебе зарегистрироваться? Там все-таки более узконаправленные специалисты (пожарные и спасатели), а здесь с удовольствием по линии МВД проконсультируют тебя.
|
13.10.2016, 01:28 | #44 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
А Атоммаш я снимал для самого Росатома. Грифа там кажется не было. Это был проморолик для их профильной выставки. Но материал весь в Росатоме. Я себе на память отобрал вот эти фотографии, согласовал с ними их публикацию в сети. Цитата:
Цитата:
С уважением! |
|||
13.10.2016, 01:40 | #45 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Дима, ты кнопку "цитата" нажимай справа внизу в сообщении на которое хочешь ответить, а то непонятно кого цитируешь и кому отвечаешь.
---------- Ответ добавлен в 01:38 ----------Предыдущий ответ был в 01:35 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:40 ----------Предыдущий ответ был в 01:38 ---------- мы с местного телеканала приглашали, фильм про подразделение снимать. |
|
13.10.2016, 01:41 | #46 |
Информация недоступна. |
|
13.10.2016, 01:44 | #47 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Обратиться к руководству МЧС. А почему нужно именно бомбоубежище? Подвальных помещений много разных есть. Тиров полно стрелковых. Просто подвалы есть. |
|
13.10.2016, 02:00 | #48 | ||||||
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот сам фильм: https://www.youtube.com/watch?v=04TUrBEZxE4&t=68s А вот фильм о фильме: https://www.youtube.com/watch?v=J1vl5sZYAuw&t=6s |
||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
13.10.2016, 02:08 | #49 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
13.10.2016, 02:11 | #50 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
запрета на ношение головного убора в помещении нет.
|
13.10.2016, 02:47 | #51 |
Информация недоступна. |
Посмотрел. Фильм понравился.
---------- Ответ добавлен в 03:47 ----------Предыдущий ответ был в 03:40 ---------- Я уверен, что в Москве старых бомбоубежищ разрешённых для съёмок полно. Удачи Вам Дмитрий в съёмках фильма! |
13.10.2016, 02:57 | #52 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением и наилучшими!! |
|||
13.10.2016, 09:54 | #53 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Ношение формы одежды в свободное от службы время не запрещено. А тельняшки в МЧС не носят. Вроде бы Тебе лучше зарегистрироваться еще и на форуме МЧС (если он вообще существует) и тебе там 100% помогут с формой, с подвалами, с катерами на воде (у них есть такие), и т .д и т.п. ---------- Ответ добавлен в 09:54 ----------Предыдущий ответ был в 09:51 ---------- А самый лучший вариант - написать письмо, или сходить на прием к руководителю МЧС региона и рассказать, что собираешься снимать про МЧС фильм и тебе нужна помощь и консультация. Вот это будет самым лучшим решением, чем в интернете на кофейной гуще гадать что и как должно быть. |
|
13.10.2016, 10:51 | #54 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 807 сообщениях
|
Цитата:
Я помню был такой дебильный сериал "Зона" и там сотрудники следственного изолятора ходили в кителе и эмблемы у них у всех были на погонах и на углах воротника одновременно. Все мои знакомые кто носил форму ржали как кони. Дебилы костюмеры или кто там. Вот почему голливудские фильмы про армию России или СССР вызывают дикий ржач в нашей стране? Да потому, что они там с нашей формой такую хрень делают....
13.10.2016, 10:57 | #55 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
А то один раз в "Дом-2" (дурдом-2) показали девку "курсанта ВУЗа МВД", в форме, но у которой пилотка без кокарды и погоны "вверх ногами" пришиты с буквой "К" наверху |
|
13.10.2016, 11:33 | #56 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А с чего это ты взял, что письмо должно быть в министерство? Ты пока ещё не Стивен Спилберг и даже не Никита Михалков, чтобы с тобой с министерстве разговаривали, тем более просьбы удовлетворяли. Опустись ниже, на окружной уровень. Там примут 100%. Кроме того, есть ещё заброшенные бомбоубежища, меньше теперь, но и их надо иметь ввиду. В общем - "ищите и обрящете".
13.10.2016, 11:40 | #57 |
Член клуба - ветеран МВД
|
Пусть водолаз в такой форме ходит по бомбоубежищу. Тут и головной убор на месте.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
13.10.2016, 12:36 | #58 | |||||||
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
торгующие специализированной одеждой. Там же есть тельняшка МЧС, согласно ГОСТа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
13.10.2016, 12:55 | #59 |
Член клуба - ветеран МВД
|
Форма одежды устанавливается не ГОСТом, а ведомственным приказом.
Кроме того ГОСТ относиться к национальным стандартам и носит рекомендательный характер если обязательность данного ГОСТ не оговорена в законе. ---------- Ответ добавлен в 12:55 ----------Предыдущий ответ был в 12:54 ---------- Дадут куртку с шевронами пожарного, а нужны шевроны водолаза. Как такая ситуация?
13.10.2016, 13:35 | #60 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
Цитата:
1. Длинные волосы из под военной фуражки. 2. Рассекание по улице без головного убора. 3. В фильмах про СССР - ремень портупеи через левое плечо, а кабура как в вермахте на животе. 4. Нахождение в строю с растёгнутым кителем. 6. Галстук с рубашкой с коротким рукавом. 7. Неправильное расположение эмблем (или их отсутствие). 8. Когда обращаются со словами "товарищ майор", а у него погоны полковника. 9. Смешивание одежды разных родов войск (петлица танкиста, а фуражка ВВС). 10. Смешивание форм одежды от различных званий, когда прапорщики времён СССР ходят в офицерской фуражке, а на повседневном кителе у них петлицы с металлической окантовкой. 11. Обращение по несуществующим в природе должностям типа "следователь уголовного розыска". 12. Когда менты в фильмах, чуть что за пистолет и сразу на поражение и потом спокойно идут бухать. 13. Когда в милиции (полиции) после регистрации заявления его по требованию отдают заявителю (типа - забрал заявление) и всё.... 14. Когда по явному глухарю не хотят уголовное дело соседям. а те его ходят и клянчат. 15. Когда пилотка имеет наклон не в ту сторону. 16. Когда на общевойсковой фуражке времён СССР - кокарда ВВС. 17. Когда у морского пехотинца - погоны плавсостава. 18. Когда у солдата срочника ВВС на фуражке "птичка". 19. Когда в Советской армии шастают в брюках и с портупеей. 19. Когда часовой в образцовой части в ночное время шастает по посту с автоматом "на плечо" и без штык-ножа. Продолжать можно до бесконечности. А в одной из серий "Следствие ведут знатоки" запомнил сцену, когда Томин рассказывает про уличного сидевшего хулигана по фамилии Петухов и говорит типа. что он всегда был задиристый и до сих пор с гордостью носит детскую кличку "Петух". Вот тут я выпал. Так, что не связывайтесь с формой. Накосячете.