12.10.2016, 13:36 | #1 |
Новичок
Информация недоступна. |
Пустите, пожалуйста в бомбоубежище.
Здравствуйте, уважаемые пожарные и спасатели!
Зовут меня Дмитрий Бирман. Я режиссёр и сценарист. Делаю независимое кино. Сейчас я со своей командой начинаю снимать короткометражный художественный фильм. Это некоммерческое фестивальное кино, которое может дать всем нам – молодым кинематографистам шанс пробиться в большое Кино. Уважаемые сотрудники МЧС, слёзно прошу Вас, помогите, пожалуйста, нам – киношникам-голожопикам сделать клёвый фильм! Нам очень при очень для съёмок требуется какое-нибудь старое советское убежище. Вот прям чтоб большое и с разными помещениями. В действительности снимать нам не так много и помещений задействуем ну буквально пару. Но в огромном убежище больше выбора. Знаю, что под зданием РАН на Вавилова есть изумительное убежище. Но как туда попасть??? Поскольку Голливуда и продюсеров за нами не стоит, мы очень мобильные! Минимум людей, минимум оборудования (не от хорошей жизни))). Снимаем на малюсенькие камеры. Мы уложимся в два дня. Даже в полтора. В один день чуть-чуть, а во второй день всё-всё-всё остальное. Ведём себя крайне тихо и ответственно. Опыт съёмок от урановых шахт Росатома и до съёмок на дрейфующей льдине в Баренцевом море. Ещё хочу сказать, что фильм этот рассказывает о серьёзных проблемах нашего общества. Но не через чернуху, а через качественную термоядерную сатиру. Ещё добавлю, что в фильме один из главных героев как раз сотрудник МЧС, водолаз. Персонаж положительный (я это говорю сейчас без фиги в кармане). Он является центром добра, рассудительности, человечности.. как, наверное, и вся Ваша служба. Ребята! Помогите, пожалуйста, нам – молодым кинематографистам, рассказать клёвую историю максимально ярко! Пустите, пожалуйста, нас в Ваше Царство на полтора дня. И куртку! Чёрт! Чуть не забыл! Нам бы ещё куртку! Потрёпанную МЧСовскую куртку, которую мог бы носить водолаз МЧС. Чтоб, с шевронами (или что там может быть?)! Размер 50-52 (размер выясняю). Я обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО её верну! Она потребуется на один день. Последнее, что хотел сказать: формат псевдодокументального фильма, который становится комедией абсурда с грустинкой в самом конце. А значит, никаких там экшен-сцен, и прочего. Съёмка очень простая и спокойная. Нам главное, чтоб в помещении этом было тихо, так как звук будем писать прямо на съёмочной площадке. А значит, те убежища, из которых сделали гаражи и автомойки нам, к сожалению, не подойдут. Моя почта: scenario(собака)cinematography(точка)ru В Контакте: https://vk.com/dbirman В фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005960829397 С уважением и наилучшими пожеланиями, Дима Бирман. |
12.10.2016, 14:42 | #2 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Re: Пустите, пожалуйста в бомбоубежище.
|
12.10.2016, 14:44 | #3 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
На месте МЧС-ников я бы попросила прочитать сценарий!
12.10.2016, 14:58 | #4 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
12.10.2016, 15:20 | #5 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
Skyment, здравствуйте!!
Цитата:
Асса, приветствую! Цитата:
Если серьёзно, то не волнуйтесь. На проработку сценария я потратил больше года своего времени. Цитата:
Может вы ещё какое убежище посоветуете? Заранее благодарю! С уважением и наилучшими!!! |
|||
12.10.2016, 16:01 | #6 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Filmdirector, тебе просто поболтать или "дело делать"? Если первое, то продолжай здесь, если второе, то письмо в МЧС и лично на приём. Может и отлуп получишь, но возможно и разъяснят, как дорожку проложить.
12.10.2016, 16:01 | #7 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
12.10.2016, 17:24 | #8 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
12.10.2016, 19:38 | #9 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
Всем, доброго вечера!
Цитата:
Вот я и говорю, уважаемый Извеков, Вы знаете конкретно кого-либо из министерства, к кому стоит обратиться? Я готов подъехать в любое время, потому, как своими фильмами живу. Skyment, здравствуйте ещё раз! Цитата:
Oberst, здравствуйте! Цитата:
С уважением и наилучшими, Дмитрий. |
|||
12.10.2016, 21:39 | #10 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 807 сообщениях
|
Прикольно. Водолаз в бомбоубежище. Вы бомбоубежище затопить хотите как Гитлер берлинское метро?
12.10.2016, 22:48 | #11 | |
Новичок
Информация недоступна. |
КОМПАН, доброго вечера!
Цитата:
Что же касается героя фильма, то водолаз МЧС будет просто водолазом МЧС, который попал вместе с другими героями в эти остоятельства. И в отличии от многих, смог приспособиться и выжить. Компан, скажите, а у Вас нет случайно хорошего такого бомбоубежища? С уважением и наилучшими, Дима. |
|
12.10.2016, 22:55 | #12 |
Член клуба - ветеран МВД
|
А почему не пожарный МЧС? Водолаз в бомбоубежище уже ухмылки вызывает.
12.10.2016, 23:00 | #13 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
|
12.10.2016, 23:05 | #14 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
Цитата:
Пусть у вас будут просто люди без привязки к профессии.
12.10.2016, 23:36 | #15 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
Durmanov_SA, здравствуйте.
Цитата:
Успокоил? КОМПАН Цитата:
одеть. Что касается профессионального жаргона, то его и быть не может, так как всё происходит вдали от его привычной среды. Цитата:
там одна сплошная клюква, но всем пофиг. Вот, видите, я не продался. Да, езжу до сих пор на 41-м москвиче, зато делаю неспеша и качественно любимое кино. =) Не бойтесь Вы за водолаза. =) Нет и не может быть никакого профессионального жаргона в тех обстоятельствах, в которых он оказывается по сюжету. Отвлечённый пример: представьте, что военный лётчик ночью открывает входную дверь бригате скорой помощи. Они приехали к его ребёнку - у того сильнейшая лихорадка. Много ли в такой сцене будет профессионального жаргона у этого лётчика? То-то же! |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.10.2016, 23:58 | #16 | ||
Член клуба - ветеран МВД
|
Я конечно не атомщик, но гложат меня смутные сомнения, что эта штуковина не является краем корпуса атомного реактора, а имеет другое название типа "заготовка детали для корпуса атомного реактора".
---------- Ответ добавлен в 23:45 ----------Предыдущий ответ был в 23:43 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:52 ----------Предыдущий ответ был в 23:45 ---------- Цитата:
Сидят два лётчика едят курицу и разговаривают. - Я в курице крылья люблю. - А я всегда крылья и шасси сам съедаю, а фюзеляж жене отдаю. ---------- Ответ добавлен в 23:58 ----------Предыдущий ответ был в 23:52 ---------- Так-то в МЧС приборный цвет не красный, а оранжевый. Ох, чую поржут МЧСники над коллегой водолазом.
13.10.2016, 00:04 | #17 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.10.2016, 00:12 | #18 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
Да представляю я степень секретности на Росатоме и не ставил под сомнение, что это объект Росатома. Я говорил, что
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:12 ----------Предыдущий ответ был в 00:07 ---------- И называется он, по моему, ядерный реактор. Не прав, пусть поправят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_реактор
13.10.2016, 00:17 | #19 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
|
13.10.2016, 00:18 | #20 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Яндексе корпус ВВЭР 1200 и увидите эту штуковину со всех ракурсов. =) |
|