Я на пенсии с июля 2015г. Вот мой эл. адрес,
pnk-25@yandex.ru . Пишите мне , вышлю все письма. Поясняю САНЧЕЛО, и всем остальным, пока Вы служите, у Вас есть право на получение имущества, А как написано в приказе 719 ?. Вы только вдумайтесь; у сотрудников, чей стаж службы 20 и более лет, в течении последних 12 месяцев службы, наступило право на получение НЕПОЛУЧЕННОГО имущества. перечитайте внимательно приказ, и не слушайте брехню глав.буха. Ну вьехали? Пока сотрудник продолжает работать последний год, он имеет право согласно приказа 719 получить всё имущество, которое он не получил за всё время службы. Приказ 719, так же даёт право выбора, получить это имущество в натуре, пока у Вас есть право его ношения, или при увольнении деньгами. Сотрудник чей стаж менее 20-ти лет, такого права не имеет, а согласно приказа 719, ему полагается денежная компенсация за неполученное имущество, за весь период службы. именно так и сказано в ПП № 339, "согласно нормам снабжения", эти нормы прописаны в ПП № 789, и действуют с момента получения сотрудником первого звания, то есть с первого дня службы. В "одноклассниках", в группе "Пожарная охрана", есть тема "Правда о приказе № 719". Если Вы, или ваши знакомые собираются увольняться, обязательно свяжитесь со мной. Суды с подачи МЧС, не правильно поняли смысл приказа, и лишают нас денег на основании приказа, который гласит совсем обратное. Вынести же верное решение они не могут, так как это обернётся для них позором, вот суды и выкручиваются как ужи, просто принципиально. Это они придумали, что якобы ПП№ 339, даёт право определять сроки выплат, НЕТ ТАКОГО в этом постановлении.