Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2019, 08:13 | #1 |
Член клуба
Информация недоступна. |
«Вопросы к ЦПО-шнику» - 2
Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk
TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.
Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Последний раз редактировалось Romanuk; 01.10.2024 в 14:27 Причина: Загружен файл «Пенсия 2024.xls»: поправлены РРП и понижающий коэффициент - 89,83%. Без индексации ОДС в связи с приостановкой до 01.01.2025. |
76 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.09.2019, 13:27 | #121 |
Местный
Информация недоступна. |
Re: «Вопросы к ЦПО-шнику» - 2
Да нет, не маловато, где то так и будет. У нас у начальника полиции райотдела подполковника около 15 с половиной где то, при прочих почти похожих условиях
|
29.09.2019, 16:33 | #122 |
Информация недоступна. |
Подскажите пожалуйста когда примерно ожидать первую пенсию после увольнения? Правильно ли я понимаю, что пенсионное удостоверение и уведомление о назначении пенсии должны прислать по почте (проживаю в другом регионе)? Существуют ли сроки назначения пенсии? Будет ли учитываться районный коэффициент при расчете пенсии, т.к. проживаю на Урале, а увольнялся с Москвы? Спасибо!
|
29.09.2019, 20:36 | #123 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Для этого обратитесь в Пенсионный отдел того региона, где вы прописаны, ваше пенсионное дело переедет на Урал, и только тогда у вас будет пенсия с учетом Уральского к-та. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
30.09.2019, 11:02 | #124 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Основание в какой статье 4468-1? |
|
30.09.2019, 11:03 | #125 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
4468-1
30.09.2019, 11:08 | #126 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Да я этот закон сейчас смотрю, не могу найти статью...
Нашел Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:08 ----------Предыдущий ответ был в 11:03 ---------- Т.е если пенсионер меняет прописку на Воркуту, ему пенсию в Воркуте начислять будут с повышением? |
|
30.09.2019, 11:11 | #127 |
Информация недоступна. |
да
30.09.2019, 11:19 | #128 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Точнее - с использованием районного коэффициента...
---------- Ответ добавлен в 11:19 ----------Предыдущий ответ был в 11:19 ---------- Не только прописку, но и место фактического проживания... |
30.09.2019, 11:32 | #129 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Нашел еще одну лазейку, как обмануть государство? :)
|
30.09.2019, 11:52 | #130 |
Информация недоступна. |
Лазейку эту тут обсуждали еще лет 8 назад, да и сейчас иногда проскальзывает, недавно совсем было.
Если узнают, что пенс на самом деле живет не в регионе регистрации с районным коэффициентом, а в каком-то другом, где РК нет, то выплачивать РК перестанут. Сейчас возможностей узнать это стало вроде как больше, чем было 8 лет назад.
30.09.2019, 12:35 | #131 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
30.09.2019, 13:14 | #132 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
А вот здесь ты не прав на 100%
Штамп в паспорте и будет местом проживания (местом жительства) гражданина. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
это как с ЕСВ. На учёт (и расчет обеспеченности по 2 пункту) ставят по штампу в паспорте и хоть 100500 договоров заключи в других жилых помещениях, в любом случае сотрудник будет членом семьи собственника, если зарегистрирован в квартире родителя со штампом в паспорте по месту проживания
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:07 ----------Предыдущий ответ был в 13:03 ---------- Цитата:
Пенс может жить в регионе с районным коэффициентом. Там же за Северным полярным кругом надбавка положена? Регистрация в паспорте в городе за Северным полярным кругом, место пребывания ниже Северного полярного круга. Согласно закону гражданин может не регистрироваться по месту временного пребывания (ниже Северного полярного круга) в этом случае ---------- Ответ добавлен в 13:10 ----------Предыдущий ответ был в 13:07 ---------- Цитата:
А вот ЦПО в суде как доказывать свою версию будут? ---------- Ответ добавлен в 13:13 ----------Предыдущий ответ был в 13:10 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:14 ----------Предыдущий ответ был в 13:13 ---------- Шах и мат в суде ЦПОшникам на основании статьи 5 закона 5242-1 |
||||
30.09.2019, 13:17 | #133 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:17 ----------Предыдущий ответ был в 13:16 ---------- Нет. Совершенно различные ситуации. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
30.09.2019, 13:21 | #134 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Во-первых, в течение 2-х лет после увольнения из МВД работодатель обязан сообщать о том, что к нему устроился бывший сотрудник по месту его прежней службы в МВД. Если у тебя место работы шибко отличается от региона регистрации с РК, то РК платить перестанут. Во-вторых, совсем недавно (буквально в течение 2-х недель) то ли в этой теме, то ли в какой-то параллельной задавался вопрос, какое право имел ЦПО от ПФР узнать, что я работаю совсем-совсем далеко от места регистрации, на что были даны соответствующие ответы. Это когда я лет 8 назад задавал вопрос ЦПО-шнику, а возможна ли такая ситуация, что пенсионер не сообщил в ЦПО, что он куда-то переехал, да еще и устроился там на работу, а с прежнего места регистрации не выписывался и продолжает получать пенсию с учетом РК по месту регистрации? На это ЦПО-шник мне тогда ответил, что таких случаев в общем-то до фига, только пока мы не можем доказать, что пенсионер живет и работает не по месту регистрации, продолжаем выплачивать ему пенсию с РК. Судя по сообщениям на форуме с тех пор ситуация несколько изменилась, у ЦПО стало больше возможностей выявления, что пенсионеры по факту живут и работают за пределами региона своей регистрации, в котором выплата РК им положена. Штамп в паспорте можешь засунуть себе в твое любимое место - в ---------- Ответ добавлен в 13:21 ----------Предыдущий ответ был в 13:20 ---------- До этого не доходило вроде. Хотя я могу чего-то и не знать.
30.09.2019, 13:22 | #135 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ОПО(ЦПО) ничего доказывать не будет и пора тебе уже понять,что это подразделение не является юрлицом.В суде его сотрудники могут быть привлечены в качестве специалистов.
Если прикрыться по: -свидетелям "фактического" проживания; -периодически осуществлять покупки со своей банковской карты в этом месте; -засветиться в местном органе власти ; -публиковать в соцсетях фото с названием наспункта;вывески местного органа власти и т.д.; -делать всё это хотя бы пару раз в три месяца,то вполне возможна такая схема "фактического" проживания с регистрацией.
30.09.2019, 15:41 | #136 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Абсолютно одинаковые.
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:40 ----------Предыдущий ответ был в 15:39 ---------- Штамп в паспорте - это место жительства. Все остальные места будут местами временного пребывания при наличии штампа в паспорте. ---------- Ответ добавлен в 15:41 ----------Предыдущий ответ был в 15:40 ---------- Где это прописано? В каком НПА? |
|
30.09.2019, 15:43 | #137 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:43 ----------Предыдущий ответ был в 15:42 ---------- 4468-1
30.09.2019, 15:43 | #138 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Хочешь - засовывай себе.
А я штампом в паспорте поводил ответчику (представителю МВД) по губам в судах, в районном суде, в Верховном суде региона и в Верховном суде России. И решения этих судов в мою пользу. Поэтому свои сказки про отличие места проживания от места временного пребывания бабушкам на лавочке рассказывай, мне не надо, у меня решения судов в мою пользу у меня на руках. |
30.09.2019, 15:53 | #139 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Ты еще эту статью вспомни :)
Статья 31 Конституции Российской Федерации Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-31-krf ---------- Ответ добавлен в 17:53 ----------Предыдущий ответ был в 17:52 ---------- Цитата:
|
|
30.09.2019, 16:24 | #140 | ||||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:19 ----------Предыдущий ответ был в 16:18 ---------- Вот место жительства: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:20 ----------Предыдущий ответ был в 16:19 ---------- А вот место временного пребывания: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:22 ----------Предыдущий ответ был в 16:20 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:24 ----------Предыдущий ответ был в 16:22 ---------- А теперь изучаем внимательно Цитата:
|
||||||||