18.04.2011, 12:10 | #1 |
Информация недоступна. |
Вопросы к врачу МСЧ -2
Уважаемые форумчане!
Данная тема является продолжением закрытой темы "Вопросы к врачу МСЧ", редактировать которую и чистить от непрофильных сообщений - нет смысла, посему, в данной теме - рассматриваются следующие вопросы: 1. порядок применения Постановления Правительства № 911 от 31.12.2004 года (оплата медицинской помощи сотрудникам ОВД в «гражданских» лечебных учреждениях) 2. вопросы ДЛО (дополнительного лекарственного обеспечения), предусмотренного ФЗ № 122 от 22.08.2004 года, льготным категориям граждан 3. порядок оказания высокотехнологичных и дорогостоящих видов медицинской помощи сотрудникам ОВД и пенсионерам МВД. 4. вопросы по приказу от 8 ноября 2006 года № 895 «Об утверждении Положения об организации медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения в медицинских учреждениях МВД России» 5. А также по другим вопросам, которые могут возникнуть у участников дискуссии. Категорически не буду давать заочные консультации по лечению заболеваний!!!!! Оскорбительные реплики в свой адрес и адрес своих коллег – буду просить удалять, и оставлять без внимания. Очень прошу на данных страницах не митинговать и не призывать разогнать ведомственное здравоохранение! Буду стараться помочь советом в конкретной ситуации, смогу подсказать выход из создавшегося положения. Приемлется конструктивная критика, жду предложений по улучшению медицинского обеспечения сотрудников ОВД в местах постоянной дислокации и в служебных командировках в ЧР. Спасибо. С уважением – GrossMaister. http://www.police-russia.ru/showthre...10#post2382010 |
01.11.2024, 03:46 | #841 | |
Местный
Информация недоступна. |
Re: Вопросы к врачу МСЧ -2
Цитата:
|
|
01.11.2024, 04:26 | #842 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Несколько лет назад я, являясь пенсионером МВД, находился в отпуске в Хабаровске. И так получилось, что мне понадобилась мед. помощь (не экстренная). Я обратился в поликлинику УВД (ту, что на ул. Шеронова), в регистратуре предъявил своё пенсионное удостоверение и паспорт, после чего был направлен к соответствующему специалисту и получил мед. помощь в полном объёме. У меня, естественно, есть полис ОМС и я прикреплён к мед. учреждению по месту жительства.
|
01.11.2024, 07:48 | #843 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
01.11.2024, 08:17 | #844 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
12.11.2024, 01:03 | #845 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
ВБД и группа никаким боком к направлению в гражданское мед.учреждение не относится. ---------- Ответ добавлен в 01:02 ----------Предыдущий ответ был в 01:01 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:03 ----------Предыдущий ответ был в 01:02 ---------- Цитата:
Хотя могу и там еще. Итого в 4 местах могу: 1. По месту жительства. 2. В поликлинике/госпитале МВД. 3. По направлению поликлиники МВД в гражданском мед.учреждении не по месту жительства (раз в год хожу). 4. И в госпитале ветеранов войн (не был ни разу, хотя предлагали от поликлиники МВД туда направить, я отказался). |
|||
12.11.2024, 03:48 | #846 |
Местный
Информация недоступна. |
|
12.11.2024, 09:13 | #847 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ты опять забыл галоперидол принять, болезный? Пишешь, что никаким боком, но приводишь в пример себя (с инвалидностью и с ВБД)Я уточнила в поликлинике...не направляет. Чо тебе ещё надо, хороняка? ---------- Ответ добавлен в 09:13 ----------Предыдущий ответ был в 09:12 ---------- Он и к 10-ти может. Там тяжелый случай.