Комментарий модератора
Квестор:
Неделя Преисподней за систематический флуд и оффтопик в профильных темах
|
МЧС МЧС |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2011, 15:28 | #21 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Re: Взлом при проведении служебной проверки без полиции и понятых с видеофиксацией
Радуюсь, что не подбросили. Досадно, что сЪэтовали, в возбуждении УД в отношении неизвестного лица отказано. Право на обжалование осталось.
|
24.11.2011, 19:30 | #22 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 807 сообщениях
|
Re: Взлом при проведении служебной проверки без полиции и понятых с видеофиксацией
А как может сотрудник ОВД работать в ФПС МЧС?
24.11.2011, 22:09 | #23 |
Информация недоступна. |
|
24.11.2011, 22:18 | #24 |
Информация недоступна. |
Ну, старттопик полагает, что раз он "внутренней службы", значит - сотрудник ОВД))
По теме: что-то в Инете я лично не нашел нормативного документа, регламентирующего проведение служебных проверок в системе МЧС России. Есть только некие Методические рекомендации, и не более того. Так что приказ МВД России № 1140 вообще к данной ситуации неприменим никоим образом. |
25.11.2011, 00:08 | #25 |
Информация недоступна. |
6. Должностные лица при применении поощрений и наложении дисциплинарных взысканий на сотрудников Государственной противопожарной службы руководствуются требованиями статей 30, 33, 34, 35, 36, 38, 39, 40, 41 Положения.
приказ мчс рф от 21 июля 2003 года № 442 положение - о службе в органах внутренних дел. |
25.11.2011, 10:58 | #26 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Про сотрудников ОВД в МЧС ?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О пожарной безопасности №69 (с изменениями на 27 декабря 2000 года) Принят Государственной Думой 18 ноября 1994 года Статья 7. Личный состав Государственной противопожарной службы Личный состав Государственной противопожарной службы включает в себя состоящих на соответствующих штатных должностях: лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел (далее - сотрудники); военнослужащих; лиц, не имеющих специальных или воинских званий (далее работники). На сотрудников и военнослужащих Государственной противопожарной службы распространяются положения, регламентирующие прохождение службы соответственно в органах внутренних дел и в Вооруженных Силах Российской Федерации. На работников Государственной противопожарной службы распространяются права, обязанности и льготы, установленные законодательством Российской Федерации о труде федеральными законами. |
25.11.2011, 11:58 | #27 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
Цитата:
Личный состав Государственной противопожарной службы включает в себя состоящих на соответствующих штатных должностях: лиц рядового и начальствующего состава федеральной противопожарной службы (далее - сотрудники); военнослужащих федеральной противопожарной службы; лиц, не имеющих специальных или воинских званий (далее - работники) Забудте про МВД. Вы сотрудник МЧС
25.11.2011, 13:33 | #28 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Соколу, я действительно не ОДФПОшник, скучно там :)
http://0-1.ru/law/showdoc.asp?dp=fz-...21-12-94&chp=2 текст взял здесь. Новая редакция где почитать? Очень интересно, в новой редакции на нас воинские уставы распространили? ---------- Ответ добавлен в 14:33 ----------Предыдущий ответ был в 14:24 ---------- Новую редакцию нашёл, спасибо, удивил. Руководство требует воинские уставы (даже в документах об основных положениях ГОУ ДПО ссылка на статьи воинских уставов), в новой редакции от общевоинских уставов такая-же свобода, Это хорошо! http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...;from=71104-29 |
25.11.2011, 14:12 | #29 |
Информация недоступна. |
|
25.11.2011, 16:13 | #30 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
смысл такой? Сотрудник МЧС проходящий службу по положению о прохождении ... ОВД, с спец.званием внутренней службы...
|
26.11.2011, 23:38 | #31 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
я писал выше номер приказа мчс. |
|
27.11.2011, 00:38 | #32 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Спасибо за ответы. Пытаюсь всё осмыслить, ранее в такую ситуацию не попадал, опыта нет.
Убедили, заблуждался, я не сотрудник ОВД, я МЧС. (но если уйти на пенсию в 2011 г, могу стать пенсом ГУВД с припиской к поликлинике ГУВД) На сайте МЧС размещён проект о служебных проверках МЧС. Текст похож на 1140 МВД ( http://www.mchs.gov.ru/lawDisc/detail.php?ID=581091 ) На день вскрытия он точно не действовал. Чем руководствовалась комиссия ? если п--з МВД 1140 не действует в МЧС. Получается что всё, что со мною произошло это "Гоп-Стоп"? Вопрос? Кому в МЧС предоставлено право взламывать без понятых и милиции с видеофиксацией ? ---------- Ответ добавлен в 01:38 ----------Предыдущий ответ был в 01:35 ---------- По поводу проекта приказа МЧС завёл тему на сайте 0-1.ру ( http://0-1.ru/discuss/?id=17198 ) там есть ссылка на исполнителя проекта. |
06.12.2011, 11:00 | #33 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Начальник, организовавший и проводивий проверку со взломом (и его послушные исполнители) написал рапорт на имя нач. ГУ. По этому рапорту провдится ещё одна служебная проверка ГУ. Скоро закончится срок её проведения и можно будет узнать о законности действий. Жду заключения комиссии по данной служебной проверке.
|
29.12.2011, 09:22 | #34 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Взламывали 31.10.2011 г.
Сегодня конец декабря. Предусмотрен ли какой либо ограничительный срок для проведение служебных проверок? или эта проверка может быть вечной? Проводится ещё одна проверка, но с 17 октября 2011 года. С материалами проверок так и не ознакомили (была попытка заставить расписаться в незаверенных ксерокопиях "документов и рапортов" с оформлением акта комиссии "какой?" о моём отказе расписываться). Процесс морального давления продолжался 75 минут, мною записано на диктофон. Отдал через канцелярию рапорта начальнику с просьбой ознакомить меня с материалами служебных проверок и предоставлением заверенных копий, в ответ тишина... Что посоветуете ещё предпринять для получения заверенных копий материалов служебной проверки? |
29.12.2011, 14:22 | #35 |
Информация недоступна. |
|
20.01.2012, 11:53 | #36 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Вот уже конец января скоро будет. Результатов служебных проверок до меня так и не довели. Рапорта с просьбой ознакомить и предоставить копии мною написаны через входящие. Ответов нет.
Необходимо ли (целесообразно ли) написать такой же рапорт на имя Начальника ГУ МЧС по Самарской области с просьбой (обязать моего прямого) ознакомить и предоставить копии? |
20.01.2012, 15:04 | #37 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Чем больше ляпов будет в материалах проверки, тем проще отменить взыскание через суд. К тому же не забывай про сроки применения дисциплинарных взысканий (читай трудовой кодекс, суды на него как правило и ссылаются), время работает на тебя. PS: а пенсионером МВД стать не пожелал? |
|
22.01.2012, 22:05 | #38 |
Местный
Информация недоступна. |
Ну и проверочки у Вас я в шоке, а чё СОБР с ОМОНом не подтянули на проверку?
|
11.11.2020, 15:31 | #39 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
И знать не знали никогда, чай Мусорам ехать, Хто ли было долго ---------- Ответ добавлен в 15:31 ----------Предыдущий ответ был в 15:29 ---------- как без МВД Полиции ты получишь то доступ ко вяму нужному Вот припомню вы меня брали( в году эдак 2027 ом) Вот это круто было
Комментарий модератора
Квестор:
Неделя Преисподней за систематический флуд и оффтопик в профильных темах
|
|