|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Разъяснение СПУ ДПД МВД по вопросу разделения «ветеранского» отпуска.
Цитата:
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4281 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
А сейчас с СВО эта тема с липовыми ветеранами пошла, в мариуполе три месяца пересидят и ветеран.....
|
|
|
|
|
|
#4282 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Если от слова справедливость, то дело тут не в количестве, а в качестве. У нас четверо в командировке были в РД,, когда было нападение на карамахи и чабанмахи и они, как и все, всё это на себя приняли в первый же день, а тут ротация, им домой ехать, но не успели и на пару дней всхлебнули, а как отбились ротацию срывать не стали, поскольку необходимость отпала, уехали домой, всем, кто их сменил выдали вбд, а предыдущая партия по датам на кто не попала, поскольку формально командировка кончилась, им советовали идти в суд, но они решили позднее снова ехать, только попали второй раз уже в Ингушетию, где и получили вбд, только в этот раз уже за тихую командировку, где ничего, кроме объявленного кто, не происходило
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4283 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
За проступок какой-то или как? За что вообще можно лишать? И разве можно?
|
|
|
#4284 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,564 раз(а) в 1,681 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#4285 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4286 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
|
|
|
|
#4287 | ||
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4288 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:34 ----------Предыдущий ответ был в 17:24 ---------- За сейчас не скажу, но ещё в шестнадцатом году на некоторых территориях индюшетии и алании за полугодовые командировки давали вбд, хотя там за всё это время, что действовало кто из серьёзных происшествий в основном вспоминают подрыв Порцева, хотя возможно меня кто то поправит |
|
|
|
|
|
|
#4289 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
тогда и слов то таких никто не знал...первые ксивы ВБД стали выдавать году эдак в 2000-2001м...если не ошибаюсь...при том , что тогда еще никто не знал че с ними делать))
|
|
|
#4290 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4291 |
|
Информация недоступна. |
В закон внесены изменения в ноябре 2022, выдавать начали в 2004 в МВД. Еще и СНИЛС надо было получить, вот с ним точно никто не знал что делать))))
|
|
|
#4292 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
и правда... помотрел у себя - август 2004
|
|
|
#4293 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
а до этого нам выдавали какие-то красные корки "Участник боевых действий"(хотя льгот они никаких не давали), я думал ее сдавать надо когда коричневую ВБД давать стали, но мне сказали оставь себе, так и валялась в бардачке пока не продал вместе с машиной
|
|
|
#4294 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
От него в те времена действительно никакого толка не было.
|
|
|
|
#4295 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Тю, не стоит обижаться на правду, а она именно такая, большинство трёхдневных ветеранов КПП живых ваххабитов и не видели, только если при проверке спецучет срабатывал, и то, в той же Чечне его не практиковали, только по судимости можно было понять, по 2** ст.ук.
Но три дня на фоне гор в горке покрасоваться и ветеран. И именно эти трехдневники растворили в себе тех кто действительно принимал участие, и кому ВБД действительно положен по заслугам. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4296 |
|
Активист форума
|
Красивый значок, на пиджаке смотрится не плохо.
|
|
|
#4297 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4298 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Сегодня хотел в Сбербанке оформить "Электронное удостоверение ветерана боевых действий". Но в связи с тем,что там (в программе) надо ввести № удостоверения ВБД, сотрудник не смог. Сказал, что у меня Свидетельство о праве на льготы, а не удостоверение ВБД. И то, что им на мой счет переводят ветеранские деньги не помогло. Чтобы вопросов по сообщению не было уточню - в СССР не выдавали удостоверений ВБД.
Написал в Минобороны, чтобы выдали удостоверение ВБД или выдали справку, что мое удостоверение является удостоверением ВБД. Получается, что Сбербанк и ветеранов ВОВ не признает ветеранами боевых действий.
|
|
|
#4299 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Я бы не стал заморачиваться с этим электронным удостоверением! Это Минобороны, и связываться с ними вот вообще никакого желания нет, там черт ногу сломит. Лучше я уж со своими коричневыми корочками жить буду!
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4300 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Удобно же не носить с собой бумажное. Первое удостоверение пришлось менять в 2003, так как до дыр истер за 14 лет использования.
|