|
Творческий раздел Милиционеры о милиции |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1841 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
Миллиард
Мне не спится, кручусь на кровати, Скоро утро, ему я не рад. Давят мысли: как лучше потратить Денег целый мешок – миллиард. Ну, допустим, у моря две виллы, Две машины, да что там, пусть пять, На Багамы, Сейшелы, Мальдивы На своем самолете слетать. Но придется супруге в угоду Алкоголю сказать строго: «нет», Потому что мне к Новому году Лотерейный купила билет.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1842 |
Информация недоступна. |
![]()
Всех с Рождеством!
РОМАНС Я многих знал до нашей встречи, Влюбился даже как-то раз, Но мне, увы, хвалиться нечем, Ведь тот роман был быстротечен, Разорван в клочья. В добрый час! Интрижку помню, было дело. В лесу тропа вела к воде, И я, нагой, отдался смело Одной болтливой черно-белой Не по любви, а по нужде. Но всё прошло, перегорело, И вот настал счастливый миг, И сердце радостно запело, Я вас прижал к той части тела, Доступной прежде для других. Клянусь вам честью и отвагой, От вас зависит жизнь моя! Без вас не сделаю ни шага, О, туалетная бумага Из целлюлозного сырья! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1843 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1844 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не по любви, а по нужде." - Нет предположения о чем это?
![]() ![]() |
![]() |
#1845 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1846 |
Информация недоступна. |
![]()
Я на кухне пил чаёк с черствым пряником,
Неожиданно пиликнул ватсап: Предлагают поработать охранником В психдиспансер, коль здоровьем не слаб. День на вахте через два - получается Это в месяц, почитай, тридцать штук! Но один нюанс при этом скрывается, Что дебилы и придурки вокруг. Я конечно закален службой в органах, Я ж в дурдоме находился всегда, Но психические силы подорваны. Нет, спасибо. Не вернусь я туда.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |