01.11.2024, 03:30 | #41 |
Местный
Информация недоступна. |
Re: Происшествия
|
07.01.2025, 09:10 | #42 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,815 раз(а) в 1,138 сообщениях
|
Похищенный в Грузии российский турист найден мёртвым. https://dzen.ru/a/Z3xegSbj0llJnHCw
07.01.2025, 10:39 | #43 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Я тоже "Высоцкий", только в другой области знаний.Талант Высоцкого признаю. ---------- Ответ добавлен в 12:39 ----------Предыдущий ответ был в 12:38 ---------- ты знаешь, я никогда об этом не задумывался, вплоть до последнего времени. А сейчас да, посмотрел на общество- я тоже рад что живу в доме, где у всех только электроплиты |
|
07.01.2025, 11:18 | #44 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
07.01.2025, 12:24 | #45 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.01.2025, 12:36 | #46 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
07.01.2025, 22:13 | #47 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
10.01.2025, 14:53 | #48 |
Член клуба - ветеран МВД
|
Перед нападением с молотком на школу в Курске, подросток оставил свой манифест в школьном чате. Во время нападения он разбил два окна. https://politanalitika.ru/pered-napa...b-68014e6991a8
https://lenta.ru/news/2025/01/10/pyt...-on-soobschil/
10.01.2025, 17:07 | #49 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
10.01.2025, 17:39 | #50 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.01.2025, 17:42 | #51 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
11.01.2025, 07:15 | #52 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Можно я запишу ваши высказывания себе в блокнотик? На память
11.01.2025, 09:43 | #53 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
У всех есть как достоинства, так и свои недостатки, и каждое качество разными людьми оценивается по-разному. Гении и просто талантливые люди привлекают к себе гораздо больше внимания, их моральный облик и поступки обсасываются и смакуются обществом более подробно. И мораль не для всех едина. Каждое общество формирует собственную мораль, причём она может изменяться с течением времени. |
|
11.01.2025, 11:23 | #54 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Ты запутался. Человек-существо социальное. Вне общества личность человека сформированной быть не может ( "маугли" поясню) Соответственно и разумеется человек живёт по нормам морали и нравственным правилам согласно тому обществу, в котором сформировался как личность. И по этим правилам дается оценка его действиям. Пример - когда технологии ( точнее сказать их отсутствие) матриархат позволял больше шансов выжить обществу, матриархат был нравственным. Потом матриархат утратил рамки нравственности итп итд Мораль естественно отличается в зависимости от общества, от общественной формации , от страны проживания итп итд. Наш Безусловно талантливый человек был к сожалению и пьяница и наркоман и прогульщик. Не осуждать его за данное поведение Нельзя, ибо не осуждающий человек рискует стать "быком" из античной римской поговорки "Quod licet Iovi, non licet bovi" ("Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку") Вот этого, с большому сожалению, здесь не понимают немало людей, как выяснилось. Я приведу пример. Молодой актер, только что окончивший обучение Пороховщиков (роли которого в фильмах мне нравились) не мог найти работу. Он обивал пороги многих заведений, зашел и в тетр" Современник" ( или театр "На таганке" в котором работал ( ну или типа работал) в ту пору В.С. Высоцкий. Ну Пороховщикову сказали что "принять его на работу не могут -своих актеров хватает. Но может быть в качестве подмены к В.С. Высоцкому, он знаете ли иногда прогуливает и уходит в запои так что было бы неплохо вот подменять его." Это близко к тексту написал. Реакция молодого ( подчеркиваю, и безвестного в ту пору) Пороховщикова. "Что? Чтобы я- Пороховщиков, подменял какого то пьяницу??! Никогда" Развернулся и ушел. Это я смотрел интервью Пороховщикова по ТВ. Вот Человек-который звучит гордо. Пороховщиков. Вот мужик а не гей, не слюнтяй не гнилой либерал или кто то там ещё.Ну или "бык" из римской поговорки. Личность. И плевать ему было что Высоцкий знаменитость а Пороховщиков- нет. Ибо мораль для всех едина. Наша мораль для Наших людей нашего общества. Вот и всё. |
|
11.01.2025, 11:53 | #55 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
Цитата:
Конечно Высоцкий был алкоголиком. Но от этого он не перестал быть талантливым артистом. А его песни и роли в кино до сих пор людям нравятся.
11.01.2025, 11:59 | #56 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Пороховщиков не захотел стать "быком" из римской поговорки. Отказаться подменять алкаша и прогульщика это признак "мании величия"?? Мы не договоримся точно, если ты так считаешь. В моем русском народе есть коллективная честь но нет чести индивидуальной. Точнее сказать индивидуальная честь нечастое явление, и у мня она есть. и у Пороховщикова она тоже была. |
|
11.01.2025, 12:00 | #57 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Александр ПОРОХОВЩИКОВ ------------------------------------- Цитата:
|
||
11.01.2025, 12:02 | #58 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
я убеждён, знай Пороховщиков побольше о Высоцком, он бы поступил точно также-развернулся бы и ушел. |
|
11.01.2025, 12:10 | #59 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Что же он тогда не сказал, что с пьяницей играть не будет? Или мораль поменялась? Кстати после смерти Высоцкого в 1980 году спектакль "Гамлет" был снят с репертуара Театра на Таганке. |
|
11.01.2025, 12:41 | #60 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |