Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента... > Сводка происшествий
Забыли пароль?

Важная информация

Сводка происшествий (события, происшествия)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2024, 03:30   #41
sergei200959
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Происшествия

Цитата:
Сообщение от Белмент Посмотреть сообщение
В результате взрыва бытового газа
у нас в стране это обыденное дело, такие взрывы происходят с регулярной периодичностью, поэтому к происшествию на фоне того что творится в стране я бы не стал относить, я рад что живу в доме с электроплитами, как то спокойнее
sergei200959 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 09:10   #42
Белмент
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,815 раз(а) в 1,138 сообщениях

Похищенный в Грузии российский турист найден мёртвым. https://dzen.ru/a/Z3xegSbj0llJnHCw
Старый 07.01.2025, 10:39   #43
ivik
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Высоцкий - Великий поэт . Он умер в 42 года, но оставил нам замечательное культурное наследие. Зря ты его зацепил. Это не наш уровень, судить такого Человека.
я могу. Ты нет.
Я тоже "Высоцкий", только в другой области знаний.Талант Высоцкого признаю.

---------- Ответ добавлен в 12:39 ----------Предыдущий ответ был в 12:38 ----------

Цитата:
Сообщение от sergei200959 Посмотреть сообщение
у нас в стране это обыденное дело, такие взрывы происходят с регулярной периодичностью, поэтому к происшествию на фоне того что творится в стране я бы не стал относить, я рад что живу в доме с электроплитами, как то спокойнее
ты знаешь, я никогда об этом не задумывался, вплоть до последнего времени. А сейчас да, посмотрел на общество- я тоже рад что живу в доме, где у всех только электроплиты
ivik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 11:18   #44
Николсон
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ivik Посмотреть сообщение
Я тоже "Высоцкий", только в другой области знаний
Это в какой такой области?
Николсон вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 12:24   #45
Старый манул
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Николсон Посмотреть сообщение
Сообщение от ivik
Я тоже "Высоцкий", только в другой области знаний
Наполеон он в шестой палате
Старый манул вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 12:36   #46
Мефистофель89
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Я тоже "Высоцкий",
Тоже алкоголик и наркоман?
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 22:13   #47
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
В области сочинения сказок о глодании мослов.
Пенсионер-криминалист на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 14:53   #48
Белмент
Член клуба - ветеран МВД

Перед нападением с молотком на школу в Курске, подросток оставил свой манифест в школьном чате. Во время нападения он разбил два окна. https://politanalitika.ru/pered-napa...b-68014e6991a8
https://lenta.ru/news/2025/01/10/pyt...-on-soobschil/
Старый 10.01.2025, 17:07   #49
ivik
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
я стратег.

Кто то млеет от талантливых алкашей и наркоманов. Я- нет.
Талант это талант, а правила поведения в обществе и мораль для всех едина.
Талантливый человек или не талантливый.
Старый 10.01.2025, 17:39   #50
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
я стратег
О! Еще один!
Пенсионер-криминалист на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 17:42   #51
ivik
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
О! Еще один!
ну не алкаш по крайней мере и не наркоман, на которого до самозабвения фапают ( выражаясь терминологией некоторых здешних респондентов)
Старый 11.01.2025, 07:15   #52
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
я стратег.

Можно я запишу ваши высказывания себе в блокнотик? На память
Старый 11.01.2025, 09:43   #53
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
я стратег.

Вряд ли в мире найдётся хоть один морально устойчивый человек, приятный для всех хоть в личном, хоть в социальном плане.

У всех есть как достоинства, так и свои недостатки, и каждое качество разными людьми оценивается по-разному.

Гении и просто талантливые люди привлекают к себе гораздо больше внимания, их моральный облик и поступки обсасываются и смакуются обществом более подробно.

И мораль не для всех едина. Каждое общество формирует собственную мораль, причём она может изменяться с течением времени.
pomor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.01.2025, 11:23   #54
ivik
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от pomor Посмотреть сообщение

И мораль не для всех едина. Каждое общество формирует собственную мораль, причём она может изменяться с течением времени.

Ты запутался.
Человек-существо социальное. Вне общества личность человека сформированной быть не может ( "маугли" поясню)
Соответственно и разумеется человек живёт по нормам морали и нравственным правилам согласно тому обществу, в котором сформировался как личность. И по этим правилам дается оценка его действиям.

Пример - когда технологии ( точнее сказать их отсутствие) матриархат позволял больше шансов выжить обществу, матриархат был нравственным. Потом матриархат утратил рамки нравственности итп итд

Мораль естественно отличается в зависимости от общества, от общественной формации , от страны проживания итп итд.
Наш Безусловно талантливый человек был к сожалению и пьяница и наркоман и прогульщик.
Не осуждать его за данное поведение Нельзя, ибо не осуждающий человек рискует стать "быком" из античной римской поговорки "Quod licet Iovi, non licet bovi" ("Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку")

Вот этого, с большому сожалению, здесь не понимают немало людей, как выяснилось.

Я приведу пример. Молодой актер, только что окончивший обучение Пороховщиков (роли которого в фильмах мне нравились) не мог найти работу. Он обивал пороги многих заведений, зашел и в тетр" Современник" ( или театр "На таганке" в котором работал ( ну или типа работал) в ту пору В.С. Высоцкий.
Ну Пороховщикову сказали что "принять его на работу не могут -своих актеров хватает. Но может быть в качестве подмены к В.С. Высоцкому, он знаете ли иногда прогуливает и уходит в запои так что было бы неплохо вот подменять его." Это близко к тексту написал.

Реакция молодого ( подчеркиваю, и безвестного в ту пору) Пороховщикова.
"Что? Чтобы я- Пороховщиков, подменял какого то пьяницу??! Никогда" Развернулся и ушел.

Это я смотрел интервью Пороховщикова по ТВ.

Вот Человек-который звучит гордо. Пороховщиков. Вот мужик а не гей, не слюнтяй не гнилой либерал или кто то там ещё.Ну или "бык" из римской поговорки. Личность.
И плевать ему было что Высоцкий знаменитость а Пороховщиков- нет. Ибо мораль для всех едина. Наша мораль для Наших людей нашего общества.
Вот и всё.
Старый 11.01.2025, 11:53   #55
Белмент
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Вот Человек-который звучит гордо. Пороховщиков. Вот мужик а не гей, не слюнтяй не гнилой либерал или кто то там ещё
По моему это называется просто мания величия. Не успел стать известным, а признаки "звёздной болезни" уже стали проявляться.
Конечно Высоцкий был алкоголиком. Но от этого он не перестал быть талантливым артистом. А его песни и роли в кино до сих пор людям нравятся.
Старый 11.01.2025, 11:59   #56
ivik
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белмент Посмотреть сообщение
По моему это называется просто мания величия. Не успел стать известным, а признаки "звёздной болезни" уже стали проявляться.
Конечно Высоцкий был алкоголиком. Но от этого он не перестал быть талантливым артистом. А его песни и роли в кино до сих пор людям нравятся.

Пороховщиков не захотел стать "быком" из римской поговорки.
Отказаться подменять алкаша и прогульщика это признак "мании величия"??

Мы не договоримся точно, если ты так считаешь.

В моем русском народе есть коллективная честь но нет чести индивидуальной. Точнее сказать индивидуальная честь нечастое явление, и у мня она есть. и у Пороховщикова она тоже была.
Старый 11.01.2025, 12:00   #57
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Я приведу пример. Молодой актер, только что окончивший обучение Пороховщиков (роли которого в фильмах мне нравились) не мог найти работу. Он обивал пороги многих заведений, зашел и в тетр" Современник" ( или театр "На таганке" в котором работал ( ну или типа работал) в ту пору В.С. Высоцкий.
Ну Пороховщикову сказали что "принять его на работу не могут -своих актеров хватает. Но может быть в качестве подмены к В.С. Высоцкому, он знаете ли иногда прогуливает и уходит в запои так что было бы неплохо вот подменять его." Это близко к тексту написал.

Реакция молодого ( подчеркиваю, и безвестного в ту пору) Пороховщикова.
"Что? Чтобы я- Пороховщиков, подменял какого то пьяницу??! Никогда" Развернулся и ушел.
Вспоминает
Александр ПОРОХОВЩИКОВ
-------------------------------------
Цитата:
О Высоцком вообще говорить не люблю. Что можно добавить к такому таланту? Если говорить о моем отношении к недавно прошедшим по телевидению фильмам о Высоцком, то там он, на мой взгляд, показан прямолинейно. Высоцкий был глубже. Глубже даже, чем его стихи. И еще: никто, даже самые близкие, считаю, не имеют права копаться в глубоко личном. Тем, кто называет себя его друзьями, не верю (друзья не по словам узнаются, а по поступкам). Мне кажется, у него вообще не было друзей. Он был одинокий в душе человек. Я долго его вообще не принимал. Представьте: прихожу в новый для себя театр, мне показывают, где гримуборная... Вдруг дверь ее распахивается, выходит прямо на меня такой маленький, плотный с гитарой и орет “ла-буда-буда!”. Я оторопел. Оглядываюсь, а по коридору идут еще трое с гитарами и тоже – “ла-буда-буда!”. Ужас! Привыкал долго. Брал его записи, слушал, думал. Когда разобрался, пришел и пожал руку...
Вообще, с большими талантами сложно. Непременное свойство такого человека – он единственный знает, к чему идет. Обходных путей не ведает и, сам того не замечая, бывает, “давит” тех, кто с ним соприкасается. Можно по-разному к этому относиться, здесь – источник многих трагедий, но лучше воспринимать это как данность и понимать, что в итоге все делается для людей...
1988
Там [на Таганке]вообще сильный состав, но Высоцкий был душой театра. Когда Володя умер, мне показалось, что душа ушла. При всем моем уважении к Любимову, его работа на Таганке сейчас не то, что бы мне хотелось. И, коли вы уж спрашиваете о Высоцком, я работал с ним, но другом его не был. На мой взгляд, у него вообще не было друзей, потому что он был гений, а гении всегда одиноки.
1989
Все условно. Если бы Пороховщиков тогда знал, что Высоцкий гений, то никогда бы не развернулся и не ушел. А в 1966 году Высоцкий не был бы так известен. А в 1971 г. по приглашению Ю. Любимова Пороховщиков перешел в Театр на Таганке и играл уже вместе с Высоцким.
Старый 11.01.2025, 12:02   #58
ivik
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Вспоминает
Александр ПОРОХОВЩИКОВ
-------------------------------------
Все условно. Если бы Пороховщиков тогда знал, что Высоцкий гений, то никогда бы не развернулся и не ушел. А в 1966 году Высоцкий не был бы так известен. А в 1971 г. по приглашению Ю. Любимова Пороховщиков перешел в Театр на Таганке и играл уже вместе с Высоцким.

я убеждён, знай Пороховщиков побольше о Высоцком, он бы поступил точно также-развернулся бы и ушел.
Старый 11.01.2025, 12:10   #59
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
я убеждён, знай Пороховщиков побольше о Высоцком, он бы поступил точно также-развернулся бы и ушел.
Нет. Не ушел бы. Он же согласился в 1971 придти на Таганку и сразу играть с Высоцким. Причем в "Гамлете", где в главной роли был Высоцкий.

Что же он тогда не сказал, что с пьяницей играть не будет? Или мораль поменялась?

Кстати после смерти Высоцкого в 1980 году спектакль "Гамлет" был снят с репертуара Театра на Таганке.
Старый 11.01.2025, 12:41   #60
Мефистофель89
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Что же он тогда не сказал, что с пьяницей играть не будет? Или мораль поменялась?
Ты правда не видишь разницу между играть с алкашом в одном спектакле и заменять алкаша на время его запоев?
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра