|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, пенсионер МВД по мобилизации участвовал в СВО, засчитается ли ему нахождение там в выслугу лет для назначения пенсии на льготных условиях из расчета 1:3? Подтверждающие документы только справка ВК об участии в СВО, законодательством пока не урегулирован данный вопрос
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
С какой беды 1 к 3?
![]() |
#3 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Куда важнее может сейчас озаботиться не пенсиями, а получением удостоверения ВБД, тогда будет получать законные 4 тысячи каждый месяц плюс имеющаяся пенсия от МВД
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Пенсии за выслугу лет, по инвалидности и по случаю потери кормильца, назначаемые в соответствии с настоящим Законом (в том числе исчисленные в минимальном размере), повышаются: г) участникам Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпунктах "а" - "ж" и "и" подпункта 1 пункта 1 статьи 2 Федерального закона "О ветеранах", а также ветеранам боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1 - 4, 8 пункта 1 статьи 3 Федерального закона "О ветеранах", - на 32 процента расчетного размера пенсии, указанного в части первой статьи 46 настоящего Закона -- https://www.consultant.ru/document/c...a813869/#dst77 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |