|
|||||||
| Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#741 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Можно для для тупых более подробно, сколько прибавят в рублях?) ну или в процентах)
|
|
|
|
#742 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Да это зависит от близости расположения к телу начальника,просто , у одного может быть 10 окладов,а у другого 30,сложность устанавливает начальник и она максимальным размером не ограничивается,то есть денег выделяется на подразделение в размере 31 окладов максимальное количество и не обязательно всем подымут одинаково.Был такой случай когда начальник всем сделал одинаково и вновь пришедшим и профессионалам,ничего хорошего от этой уравниловки не вышло,старички просто забили на все.
|
|
|
#743 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#744 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
А кое где есть сосущие головы. Там и оклад наивысший и сложность запредельная! Кто на что учился, как говорится)))
|
|
|
|
|
|
#745 |
|
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
у всех так?
Начальник города охраны ВНГ заходя на ПЦО - Вольники при входе ЕГОдолжны вставать со стула - кричать зравствуйте, хотя сами заходят в тихомолку, ни здрасти-ни досвидания. Девчонки на пульте сказали - барин, а мы холопы, и должны в ноги кланяться. Хотя, вольники не должны вставать, когда заходит большое начальство. Сегодня высказал - почему, мы вольники должны вставать? где это прописано, Сказал - для вас (для меня лично- таков ответ) - будет. ---------- Ответ добавлен в 20:55 ----------Предыдущий ответ был в 20:28 ---------- с инета, отвечает юрист ![]()
|
|
|
|
|
|
#746 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Так и не вставайте! ( у вас ЗП копеечная, еще и вставать??!!)))
|
|
|
#747 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
#748 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Можно конечно и не вставать, вы же не сотрудники, никто к этому не принуждает. Только впоследствии начальники ОВО и ПЦО будут "построены" и "нагнуты". Хотя если генерал вырос с "земли" а не на ковровых штабных дорожках то всегда отнесётся с уважением, поздоровается за руку, поговорит "за жизнь". Ну а если "барин", что с него взять, для него все кто ниже - быдло.
|
|
|
|
|
|
#749 |
|
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 33 сообщениях
|
Мы встаем и ничего в этом зазорного не вижу.
|
|
|
#750 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
А здороваться по этикету должен первым входящий в помещение.
|
|
|
|
|
|
|
#751 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Дежурный пульта управления несет персональную ответственность за:
- осуществление контроля охраны объектов (квартир), подключенных к ПЦН; - своевременную регистрацию приема и снятия объектов (квартир) с охраны, а также сигналов «Тревога» (поступающих в ПЦО) и немедленную передачу их дежурному ПЦО. не отвлекаться от своих прямых обязанностей В СА за вставания с рабочего места радиотелеграфиста , при входе любого начальника наказывалось. ---------- Ответ добавлен в 10:04 ----------Предыдущий ответ был в 10:00 ---------- У Вас наверно ,как и нас проходной двор был
|
|
|
|
|
|
|
#752 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Алтайский край (22 регион), у нас (ФКУ "ЦХиСО ГУ МВД по Алтайскому краю") надбавка за сложность 141%, ничего не изменилось. Звонил в ЦФО ГУ, сказали "да по приказу 480 надбавка до 30 окладов, вот и платим 17 окладов (это же до...). Дополнительного распоряжения платить 200 и более % нет". Дополнительные лимиты похоже тоже не запрашивали т.к. говорят "если будем по 200% платить то деньги кончатся...". Где-нибудь в МВД добавили? В каком регионе, на основании какого дополнительного распоряжения?
|
|
|
|
|
|
#753 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
, только почему то как только руководитель\проверяющий дверь закрыл ДПУ сразу про то, что вы написали выше забывают\забивают и начинают ходить, пить чай, играть в телефончики задрав ноги на стол. Никогда не было и надеюсь не будет. У нас вся область под видеонаблюдением. |
|
|
|
|
|
|
#754 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#756 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#757 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#758 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#759 |
|
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 33 сообщениях
|
Как главврач ответственно заявляю - этот не наш)
|
|
|
#760 |
|
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
теперь до тапок докулупался - незя в тапках.
ходить надо дома, тут тока в обуви. Хотя купил в военторге - синии, зеленых не было. Сказ такой , тут не армия, а ВНГ, и порядки другие. капец - нам незя налево, нам незя на право. (с) как дальше жить? |
|
|
|