|
|
#281 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
Информация недоступна. |
Да пусть "штампуют" но только не по всей стране, я практику судебную тоже изучают. Только а отдельных регионах
|
|
|
#283 |
|
Член клуба - ЛРР Росгвардии
Информация недоступна. |
Ответ УЛРР. Есть часть интересующего вопроса
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Информация недоступна. |
Так я про это и говорю владельцы без разрешения - по ч.4 ст.20.8, а вот не владельцы получается по ч.6 ст.20.8. Даже УЛРР так трактует
|
|
|
#285 |
|
Информация недоступна. |
Красиво ответили
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Информация недоступна. |
Вообще то я тоже самое сказал выше УЛРР получается одного со мной мнения
|
|
|
#287 |
|
|
как всегда размытые ответы.
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Информация недоступна. |
Да почему размытые? Чётко сказано на определение Конституционного суда не следует ровняться, потому как это нн постановление, а мнение по определенному делу. Про что я говорил выше, что пленум ВС выше
|
|
|
#289 |
|
Информация недоступна. |
Короче, коллеги, можно лавировать. Если человек рожей не вышел, пишите смело ч. 6 ст. 20.8 КоАП))))) с приложением определения КС 2557-О к админ. материалу)))
или ч. 4 ст. 20.8 с приложением ответа УЛРР - если вышел. В случае жалобы (почему мне 6, а ему 4) - отвечать, что квалифицировал с учетом соответствующих обстоятельств, руководствуясь судебным прецедентом и пониманием КС такой диспозиции нормы. Или же пускай введут в ФЗ 150 дефинитивную норму "незаконный оборот" |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#290 |
|
Информация недоступна. |
Такого ни в коем случае делать нельзя! Либо так, либо так. Что ещё ваш суд скажет про это.
|
|
|
#291 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Информация недоступна. |
Конечно, нашел у владельца ружье просроченное, изъял в субботу с вечера задержал (суд не работает), в понедельник отвел судье. Статья то арестная
|
|
|
#293 |
|
Информация недоступна. |
Ну ниче, посидит с блатными пацанами))) зато ооо как будут бояться просрочить, надо будет объявление в СМИ дать. Просрочил роху, тюрьма и конфискация)))
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Информация недоступна. |
Уже нечего будет просрачивать, оружие конфискуют.
|
|
|
#295 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
так а все таки! что делать с оружием??? я из Крыма, на практике с таким не сталкивались никогда) Росимущество отплевывается, Мвд не знает, суд естественно не при чем! а пистолетики то лежат)
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Информация недоступна. |
мы отвозим на утилизацию такое оружие, так как никто его не оценит и магазин не примет
|
|
|
|
#297 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Так,что не прокатит,это у судьи. Он сам себе хозяин. |
|
|
|
|
#298 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 198 раз(а) в 140 сообщениях
|
В настоящее время являюсь работником ведомственной охраны с разрешением на ношение боевого оружия.
Возник вопрос, являюсь ли я субъектом ч.1 ст.20.16, если в свободное от службы время я гордо (ирония), как и форму, ношу чёрный костюм, украшенный бейджиком "Служба безопасности", белую рубашку и галстук, сижу на ресепшене в коммерческой организации и в мои основные обязанности входит выдача/приём и ведение журнала учёта ключей и электронных пропусков, дача устных справок лицам, которые пришли не по адресу, встреча и сопровождение VIP-гостей до кабинетов руководства и видеонаблюдение, работа со СКУД "Орион". Вооружён мобильным телефоном и авторучкой, ресепшн украшен табличкой "Проход в помещения этажа осуществляется по пропускам, ведётся видеонаблюдение" ? У организации заключен договор с ЧОП, но я в этом ЧОП никак не оформлен, лицензии на ЧОД у меня нет, на объект был приведён представителем ЧОПа, взят по итогам собеседования с замом генерального по безопасности и режиму. Может ЧОП и сварганил какой договор со мной, но мне об этом неизвестно. |
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Но если тебя спалят твои коллеги или иные служивые люди, то можешь проситься в тот ЧОП уже официально
|
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 198 раз(а) в 140 сообщениях
|
Dema, ни моим начальством, ни трудовым, ни коллективным договором не запрещается в свободное от службы время зарабатывать на стороне, у нас не контракт, если вы на это намекаете. Начальство подразделения и коллеги, с кем общаюсь, в курсе, где я подрабатываю.
|
|
|
|