![]() |
#2841 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так еще и халявный. - Это как? - Да это все папа! Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по четным месяцам, а мы по нечетным. - Ну, и? - Ну, так он с соседями снизу договорился, что они по нечетным, а мы по четным!
__________________________________________ Две дамы разговаривают по телефону: - Жуёшь? Ты же говорила, что у тебя сегодня разгрузочный день - Ну да Холодильник разгружаю ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2842 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям.. . А в хате одна комната.. . Молодым естественно ceкс надо. Вот сын отцу и говорит:
- Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет Ночь. Сын: - Батя, по коням!.. . (сделали дело). Проходит 15 минут, сын опять: - Батя по коням! Батя кряхтя сделал дело.. . Проходит полчаса... Сын: - Батя по коням! Батя: - ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2843 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Муж предложил ролевую игру в пациента и доктора, жена его послала в регистратуру за карточкой.
************************************************** ********************* Только на УЗИ Светлана поняла, что с отдыха привезла не только магнитики. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2844 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мужчина на рынке покупает попугая и спрашивает продавца:
- Он будет разговаривать? - Мужчина, а вы женаты? - Да, женат. - И вам этого мало? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2845 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В ресторане. Официант подходит к столику:
- Извините мадам, но у нас со своим нельзя... - Тю! Так это не мой. Мой сейчас в командировке. ............. Жена мужу: - И не смей мне возражать, слышишь! - Я и не возражаю. Я молчу. - Тогда убери мнение со своего лица! ............... обсцен
Молодой человек заходит в общежитие театра оперы и балета и просит вахтершу:
- Позовите, пожалуйста, Леночку из кордебалета. - Ее нет. - Тогда Светочку, тоже из кордебалета - И ее нет. - Может, Галочка, которая с ними танцует, есть? - Молодой человек! Из кордебалета никого нет - они уехали на гастроли. - Что же мне делать? - - Е@@те хор. ............. - Абрам, вы не одолжите мне 10 рублей до среды? - А оно мне надо? Я и так плохо сплю!
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2846 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вызывает Мюллер Штирлица и спрашивает,
— Штирлиц, где мы с вами могли раньше встречаться? — Может быть, в Испании в тридцать шестом? — Нет, Штирлиц, раньше. — Может быть, в Китае в двадцатых? — Нет, Штирлиц, еще раньше — Не знаю. — Ну что же ты, Петька! — Василий Иваныч! Последний раз редактировалось Аленушка125; 01.04.2024 в 01:25 Причина: описка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2847 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Люблю возить мужа на машине. Орет, матерится, руками размахивает. Эмоции через край.Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2848 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Молодость у бабы Вали прошла так бурно, что в старости она не пропускала ни одной церковной службы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2849 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Поезд дальнего следования. Зима. Сибирь. В тёплом купе едет генерал из очередной проверки со своей свитой - пара полковников и майор. В купе натоплено - вышли в холодный тамбур - покурить. Поезд останавливается, выбегает проводница - "Мущщины отойдите, полминуты стоим не мешайте высадке...", - открывает дверь... За дверью - вьюга, полустанка за метелью не видно... Фонарь одинокий мотыляется на ветру... Выскакивает в тамбур какой-то капитан с чемоданом, кидает чемодан наружу и собирается прыгать следом.
Генерал: Серёга? ТЫ? Капитан, оборачиваясь: Колян, е@ать-колотить, ты то как здесь? - Да я вот с проверки еду, а ты то как...? - А сюда служить приехал, извини - поезд трогается, увидимся. Поезд отъезжает, генерал молча курит, свита молчит... Майор: - Товарищ генерал, а ... это кто был, простите. Генерал: - Да это - Серёга, в училище вместе поступали. Лучшими друзьями там были. Койки рядом стояли. От патруля меня спас однажды - на себя всё взял. Тыщу лет не виделись, а вот - свела же судьба... Майор: А как же так? Вы - уже генерал, а он - капитан до сих пор? Генерал: - Да вот как вам объяснить? - Достаёт из кармана коробок спичек, трясёт над ухом у офицеров... Спрашивает у полковника: - Слышишь - море шумит? - Так точно, товарищ генерал. Спрашивает у второго полковника: - Слышишь - ракушки друг об друга скрипят? - Так точно, товарищ генерал, слышу. Спрашивает у майора: - Слышишь - русалки поют? - Так точно, товарищ генерал, слышу отчётливо, даже слова разобрать могу... - Ну да, ну да. А вот Серёга - ни@уя не слышит.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2850 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
- Вы с мужем живете в достатке?
- Конечно! То я его достаю, то он меня... ******************* Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45". ******************* - Миша, кушай кашу, каша - мать наша. - Не хочу я кашу, мать вашу. ******************* - Женщина, вы так прекрасно смотритесь в этом вечернем туалете. - Мужик, ты что охренел?! Закрой дверь! |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2851 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Анастасия Волочкова на приеме у психиатра.
- Доктор, у меня такое чувство, что я - сигарета. - Так, так. Расскажите поподробней. - Ну, я сгораю на работе, я постоянно в пачке, в конце концов, я - прима! ******************* - А волшебное слово? - Пошел вон! - Ты перегибаешь с волшебством. ******************* Российские селекционеры скрестили вишню с арбузом. Вишня до предела напоминает арбуз, но не вкусом - она кислая, не размером - она мелкая, и не цветом - она красная, а количеством косточек. ******************* Если кто тебя обидел - ты не дуйся и не злись! Подойти, по роже тресни, отойди и улыбнись. ******************* Муж и жена в постели после брачной ночи: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый. - А я поняла, что и не последний. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2852 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
2025 год. Разговаривают 2 хохла:
-Мыкола, мы шо, войну проиграли? -Мы все проиграли. -И шо, мы теперь будем в России? -Да будем. -И шо, теперь Крым наш? -Да наш. -Так какого хрена все это было? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2853 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:09 ----------Предыдущий ответ был в 15:07 ---------- Спасибо! Хороший,добрый и правильный анекдот! Хоть и грустный. Даже расчувствовался... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2854 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2855 |
Активист форума
Поблагодарили 1,231 раз(а) в 828 сообщениях
|
![]()
Мужики вечерком выпивают, болтают. Один анекдот рассказал, а один говорит, что мол проснулся, он этот анекдот еще год назад слышал. Второй кино рассказал, а тот опять говорит мол проснулся, он это кино еще в прошлом году видел. Третий рассказал, что на днях с одной озорной женщиной чудную ночь провел! А тот опять гогочек, говорит мол проснулся, у него чудная ночь с этой женщиной еще в прошлом году была, причем брачная и жена она теперь его...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2856 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2857 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,898 раз(а) в 3,013 сообщениях
|
![]()
После фразы сантехника на объекте "Тут не унитаз, тут всю систему менять надо..." - его посадили по политической статье
![]() |
#2858 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Закон кота: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу!".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2859 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]() Сразу вспомнила, как я улиток собирала ночью на клумбе. Люди идут, а я в темноте, с фонариком на голове, в кустах копошусь. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2860 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У женщины никогда нет четкого плана действий. Она страшна своей импровизацией.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |