|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5781 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вы её цитировали в вашем предыдущем сообщении в этой теме. Там и ссылка на НПА в Гаранте.
![]() |
#5782 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5783 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Считайте дальше. В другой теме я вам про это уже написал дважды.
![]() |
#5784 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5785 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет тут пробела. В целях стимулирования сотрудников ФСКН при ликвидации переходить в МВД, предусмотрена норма сохранения выслуги по правилам ФСКН в случае перевода (это касалось не только выслуги на пенсию, но и стажа для надбавки за выслугу).
При этом у сотрудника оставался и прежний вариант - уволится и вновь быть принятым на службу в МВД либо другие структуры, где есть сотрудники (МЧС и т.д.). В этом случае расчет выслуги далее идет по правилам, установленным для этих структур. Законодатель предусмотрел возможность выбора - или ЕДП или сохранение выслуги. Вы сами сделали выбор предпочтя уволится, получив выплаты при увольнении (получить которые у сотрудников по переводу возможности не было). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5786 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:16 ----------Предыдущий ответ был в 10:14 ---------- Есть прецеденты??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5787 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Выплаты ? При соответствущей выслуге в размере Nкрличества окладов. Если выслуги не хватало , то в пролете
![]() |
#5788 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5789 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5790 |
Поблагодарили 91 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Ребят, помнится мне, что ранее на Форуме был калькулятор сроков выслуги. Вот взгрустнулось, посчитать хочу, а калькулятор не вижу. Убрали или я со-слепу не вижу?
![]() |
#5791 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5792 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Период прохождения военных сборов и тренировочных занятий до поступления на службу но не ранее 1993г. как учитывается в выслугу лет для назначения пенсии за выслугу лет? Что будет служить основанием для зачёта данного периода?
![]() |
#5793 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5794 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
тренировочные занятия один из видов военных сборов. Постановление Правительства РФ от 29 мая 2006 г. N 333
"О военных сборах и некоторых вопросах обеспечения исполнения воинской обязанности"
![]() |
#5795 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
подскажите пожалуйста по выслуге: служу в районах приравненных к крайнему северу(выслуга 1 год за 1,5) 18 лет календарных и 4 года очного обучения до службы в ОВД, т.к. входит половина срока очного обучения в ВУЗе считаю, что по выслуге у меня 20 лет и мне подложено + 15 дней к отпуску. Кадры говорят, что выслуга за обучение входит в общий стаж, но для отпуска она не идет, нужна календарная выслуга 20 лет. Подскажите так ли это или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5796 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5797 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Очень нужна квалифицированная помощь по п. 4 ст. 38 ФЗ 342. Сотрудник проходил стажировку с октября 2009 по январь 2010. В октябре 2024 стаж составил 15 лет, надбавка за выслугу 15 лет выплачивается. Положен ли дополнительный отпуск за 15 лет в 2024 (плюс 5 дней)? За 10 лет (5 дней) сотрудник уже отгулял. Кадры ссылаются на данный пункт, якобы стажировка не входит в стаж для дополнительного отпуска. То есть 10 дней доп отпуска будут положены только за 2025 год. Разъясните, пожалуйста, знатоки. Юридического образования не имею, не совсем силен в нюансах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5798 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:12 ----------Предыдущий ответ был в 17:10 ---------- Уж,если на надбавку засчитали, то и на отпуск тем более должны. По логике. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5799 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
По логике, да. А по п. 4 ст. 38 ФЗ 342 непонятно.
Для выплаты надбавки стажировка входит, а для доп отпуска там идет перечисление, что входит. Конкретно стажировка там не прописана. Юристы, кадровики, растолкуйте. Может быть, есть другие нормативные акты, где прописана стажировка именно для исчисления стажа для дополнительного отпуска. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5800 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Стажировка не входит в выслугу лет для предоставления дополнительного отпуска. Смотри 38 статью 342 ФЗ. А для исчисления надбавки и выслуги для пенсии входит.
---------- Ответ добавлен в 17:32 ----------Предыдущий ответ был в 17:25 ---------- Стажировка это пункт 11 части 2 статьи 38 ФЗ-342. В пункте 4 части 4 ст.38 данного Закона указано, что для дополнительного отпуска за стаж службы учитываются только пункты с 1 по 8 части 2 статьи 38. Это Федеральный Закон, больше не зачем искать другие нормативные акты, они же не могут противоречить закону. В этом году этому сотруднику ещё 5 дней доп. отпуска не положены, если не служил в армии. |
![]() |
![]() ![]() |