Цитата:
Сообщение от БОSS
Европа за его усиление.
|
Европы в политическом отношении не существует давно. Это для того чтобы вам проще было понять Европа это "пожилая женщина, которую связали по рукам и ногам и пинают".
Цитата:
Сообщение от БОSS
Европа за его усиление.
Какая же здесь есть перспектива? Только заинтересованная посредническая роль США в урегулировании этого противостояния или сломать Украину или Россию или продолжать извлекать прибыль из этого подвешенного состояния.Короче, думаю, что после урегулирования конфликта по Газе начнётся более интенсивная работа в этом направлении.  
|
я писал сразу с первых дней СВО я лично не вижу никаких перспектив ( к сожалению) ни по какой схеме ни с какими посредниками по разрешению вооруженного конфликта кроме одного сценария- удар по полигонному хозяйству Украины неконвенциональным вооружением.
И Сивков кстати вскользь говорил об этом.
Всё что можно достичь болтологией, уже достигнуто.
Мы живём с планом "болтологией" лет 40 пожалуй.
Все ресурсы, все плюсы такого подхода (а они были и немалые)-уже давно исчерпаны.
Наших противников "можно понять".
"Если в первый раз план сработал, почему этот же план не сработает и во второй раз? От добра добра не ищут".
Так что ни от кого ничего позитивного в плане урегулирования конфликта ждать не приходится.
Даже если он бы и завершился на территории Украины- сразу же был бы организован администрацией США другой очаг напряженности против России.