![]() |
#1441 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Только пенсия будет маленькая, да и делать толком ничего не умеешь на ней, спросят чем занимался на службе? За мониторами на зеков смотрел) Есть ещё вакансия инспектора мрэо, но друг гаишник меня прям отговаривает от этого) Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1442 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А до скольки лет предельный возраст поступления на службу по контракту, никто не знает случайно? Допустим уйду из фсин на минимальную пенсию, мне будет 35-36,можнл ли будет подавать документы ещё, или уже все?) вроде по закону до 40 берут, если не ошибаюсь
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1443 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Смотря какие компетенции у Вас будут. Если только всего лишь сильно выше хороших, то нет. Минимум краповый берет, и то шансы процентов 20%.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1444 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Насколько я знаю люди там и до 50 работают, ну до 45 точно) Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk ---------- Ответ добавлен в 18:20 ----------Предыдущий ответ был в 18:18 ---------- Цитата:
Куда там краповый берет? Крайний раз когда я там довольно давно был на собеседовании, спрашивали умею ли я рулить триммером и бензопилой) Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1445 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Один ваш звонок в военкомат-подтвердит что -да!