![]() |
#581 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ХЗ, может и так. Но уже сколько раз обещали, СМС-ки рассылали, а по итогу - пшик.
![]()
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#582 | |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,820 раз(а) в 3,560 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#583 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ещё раз - С Праздником! Рада, что катаклизмы минули вас в столь Великий Праздник! У нас тихо, никто не ездит, не поют, ну, село же. Правда вчера часов в 5 вечера, иду домой, и вдруг откуда-то взвыла сирена, и воет так громко. Кто был на улице остановились и на небо смотрят. Остолбенели все. А небо синее-синее, чистое и ясное. Оказалось, что какие-то молодые придурки установили на свою машину, где-то добытую сирену, и включили. Наслаждаясь и ухахатываясь от произведённого эффекта. Что за сирена, не знаю, ни на милицейскую, ни на скорой помощи не похожа, воет просто! Ну, вот идиоты или уроды, что за шутки в такое время?! Их местные мужики быстро вычислили, и уж не знаю как с ними разбирались. Я домой заспешила, чтобы дома от страха за меня, с ума не сходили )))
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#584 | |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
стыд и позор им! Жизнь человеческая так коротка. и на что они её тратят? на срач?
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Решила сегодня приготовить аля Старогородские (Орские) пирожки. Правда, ливера нема, сделала с капустой и с картошкой. И жарила их не во фритюре, но всё-равно в большом кол-ве масла.
![]() Муж заценил. Сказал, что эти вкуснее, чем обычные пирожки. Но лепить их, правда, надо наловчиться. Тесто для этих пирожков должно быть прям "жидкое". Да, и они прям воздушные и оч. вкусные. ![]() зы. Блин, от них не оторваться...хана диете. ![]()
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#587 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ты себя лучше бы перевоспитал.Пользы больше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Лексеич, почему ты всё время кого-то хочешь перевоспитать? Тут все взрослые люди уже. И почему ты думаешь, что именно к тебе будут прислушиваться?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Идиёты.....А я вот сижу,алкоголь употребляю потихоньку.В память отца-7 бригада морской пехоты Черноморского флота,тяжелораненого при первом штурме Севастополя в декабре 1941 года,в память деда жены-гвардии старшего лейтенанта,прошедшего от Сталинграда до Японии,отца своего друга-получившего тяжелое ранение в Сталинграде в 1942 гоу,и умершего отран в неполные 50 лет....У вас что ,и выпить не за кого.......
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#591 | |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а выпить мне никак нельзя, мне через час в наряд заступать до полуночи. спалиться выпимши, это завтра уже буду осваивать новую специальность штурмовика. занятие интересное, хоть и недолгое. никто не сюсюкается на эту тему теперь.
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну почему же, есть и даже за женщин- фронтовичек и других родственников прошедших от Сталинграда до Берлина, поэтому только сейчас под вечер вернулись с дачи из-за праздничного стола. На десерт был торт 1,5 кг, но торт необычный, а специально приготовленный к 80 летию Победы с праздничной надписью и георгиевской ленточкой. Погода хорошая солнечно, ветра и дождя нет и +22 град, завтра на весь день дождь обещают.
"""""Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времён тех дальних Летят и подают нам голоса, Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса...... ![]() ![]() Ещё раз всех с Праздником!!! С Днём Победы!!! ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#593 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Ладно. Не буду. Но желающих перевоспитать хама немного вижу. Вот если бы несколько авторитетных сказали бы ему, может и прислушался бы. Но мудрые не хотят тратить свои слова...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#595 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
"Не говорите мне о них! Не говорите мне о них!"- (Из романса "Не говорите мне о нём") Пирожки, вкусные, на масле, домашние... мммм... Но нельзя, кресло не резиновое, увы... )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Днем приняли "фронтовые 100 грамм", помянули наших родных и близких, погибших на той и на этой войне.
Посмотрели "Полонез Огинского". Оказалось, что младшее поколение (40-30 лет) даже не слышало про этот фильм. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Наши псковские батькИ
dzen.ru/video/watch/681cfcdcd568643f0a8b8e7e Снимаю шляпу! |
![]() |
![]() ![]() |