|
|||||||
| Таможня Профессиональные вопросы оперативных подразделений таможенной службы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Информация недоступна. |
хотелось бы узнать, скока примерно получает майор - таможенник, ну скажем, оперативник???
|
|
|
|
#102 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:53 ----------Предыдущий ответ был в 15:50 ---------- главное выслуга идет быстрее, у оперов 1 год за полтора на севере 1 год к 2 годам. но ходят слухи,что скоро пройдет коллегия и там будет ясно будет ли П-ый блок в таможне. вроде не будет больше оперов... |
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#104 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Повышения ЗП обещают :) 2013 также как ФСКН и ФСИН
---------- Ответ добавлен в 05:29 ----------Предыдущий ответ был в 05:28 ---------- Я про сотрудников в таможне есть сотрудники те у кого спецзвания и ФГС. опера только сотрудники:) повышения ЗП не было ---------- Ответ добавлен в 05:30 ----------Предыдущий ответ был в 05:29 ---------- если есть пенсия с МВД, то ее лишат в таможне:( раньше было такое года до 2006г. можно было получать пенсию с др ведомства и ЗП в таможне. было круто:)) |
|
|
|
|
|
#105 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#106 |
|
Информация недоступна. |
Интересно. А я в ЦА ФТС также, как опер в московском окружном УВД. Как так?)))
|
|
|
|
#107 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#108 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#109 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
А куда бывшие то ушли?
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Что, до сих пор оперов не нашли??? Них... себе...
я бы с удовольствием ...но я ни разу не опер и по зрению не пройду... |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Да, служба видать совсем не в почете. Более 1100 просмотров темы и реально обратилось пока пара человек (хватит пальцев одной руки), да и те... не взял пока никого. Отправить чтоль завтра кого-объявления расклеивать
Полный пипец! Могло ли такое быть еще, скажем лет пять назад? Ответы не нужны, нужны кандидаты
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Информация недоступна. |
нужно попробовать.куда позвонить,какой телефон в кадры?
|
|
|
|
#117 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
А оно Вам надо? Дедовщину, конечно, никто не отменял, но придется лично и запросик отвезти-привезти, по отдельным поручениям побегать. Я уж не говорю про аппарат приобрести, ДОУ завести, а по истечении года поразить руководство достижениями и убедить подписать очередной контракт. Готовы- рассмотрим, но отсидеться не получится. По здоровью- проходят ВВК в ведомственной поликлинике (там по жестче, чем к госслужбе), но это уже к медикам
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Пишу в ЛС.
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
sady,завидую я вам в какой-то степени, считай всю Россию контролируете, все поставки от Калининграда до Владика, от Мурманска для Чечено-Ингушской АССР...И фильм, который у вас на аве мне тож нравиться!
|
|