Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > УУП и ПДН
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 19:55   #1021
Серега Кухтов
Эксперт милицейской культуры

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Гонка за показателями. У кого как?

Цитата:
Сообщение от Haidar-07 Посмотреть сообщение
У нас же все это делается как: в ОД передается материал, он там проваляется, затем его на последний день, скидываю снова участковым, мол плохо проработанный материал, нужно, опросить того, этого, вплоть до допросов и признании потерпевшим, короче ОД нужно дела в суд выдавать, не отвлекайте их от работы, УУМ работайте!!!!
И у нас так бывает! И не только дознаватели, но и следаки такое творят!
Старый 26.11.2009, 19:59   #1022
Milton

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Чем я займу свободное время, когда переведусь из участковых.

Все. Перевелся в д/ч УВД. под контролем 3 РОВД, график сутки-трое. До сих пор просыпаюсь сам в 6-30 и ощущение того, что что-то нужно доделать не пропадает. Всех дежурных нужно через УУМ прогонять, тогда поймут для чего служат.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 20:00   #1023
км ур
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях

сегодня зашел к знакомому нач. ОВД и послушал немного вечерний селектор...как вообще очень грустно и тоскливо стало....
Старый 26.11.2009, 21:08   #1024
Серега Кухтов
Эксперт милицейской культуры

Информация недоступна.

Профсоюз уверяет, что с нового года отменят приказ 650. Но они просто не знают, что он будет просто изменен в сторону увеличения количества показателей!
Старый 27.11.2009, 10:54   #1025
взрывник

Информация недоступна.

Milton-а ты попробуй поработай в РОВД в дежурке где сутки через двое уже 4года и сдача смены порой затягивается до 12ч. и не суди по работе дежурных работая в контролирующей организации, она совсем другая чем в подконтрольной
Старый 27.11.2009, 16:40   #1026
IGORy
Местный

Информация недоступна.

что то никаких комментов от министерского руководства, форум явно читают специальные люди и....тишина...

---------- Ответ добавлен в 18:40 ----------Предыдущий ответ был в 18:32 ----------

Помнится у нас, перед приездом министра и замов за 2 недели отменили работу по выходным,стали разговаривать на Вы , перестали дергать по раскрытиям и т.п., кому то квартиру дали вдруг, а нам квартальную заранее и неурезанную. В день приезда запретили всем УУМ появляться на работе и закрыть все ОПМ. Приезжали б почаще, что ль (*_*)
IGORy вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 06:26   #1027
Volk73

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от взрывник Посмотреть сообщение
Milton-а ты попробуй поработай в РОВД в дежурке где сутки через двое уже 4года и сдача смены порой затягивается до 12ч. .......
"О счастливчик!"
я когда пом. дежем в зоне работал, как раз режим "ломали".... у нас оффициально было сутки через двое, а в реале получалось 1,5 через 1,5.... в лучшем случае.
вообще в управе в дежурке полегче чем на "местах"
Старый 29.11.2009, 01:20   #1028
Пират

Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях

По книге доставленных, за 9 месяцев, за отделом числилось около 2000 чел, в отчёте передали 1100. Я подсчитал - можно пол года ваЩе никого не привозить. СпрашиваеЦа - куда консервируем?
Старый 30.11.2009, 05:32   #1029
Капитан Рома

Информация недоступна.

Я согласен - дежурных надо через УУМов прогнать. Засиделись, советов у первогодок просят. В письме "предлагаю" - а мой шеф "не предлагает"
Старый 30.11.2009, 22:48   #1030
Ядик

Информация недоступна.

А у нас еще регулярно обеспечения массовых мероприятий, сегодня можем гостиницы охранять, завтра болельшиков, послезавтра митингующих.... вобщем из 30 дней месяца можешь на участке дней 8 всего лишь поработать.....а показатели такие: на 10 фактических УУМ - 250 адм. протоколов, 16 раскрытий из которых 50 % должен быть привентив, бери где хочешь......а вот 228 УК у нас уже не в почете, потому что научились побыстрому оформлять.....
Старый 30.11.2009, 23:18   #1031
Микроподпол

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от IGORy Посмотреть сообщение
форум явно читают специальные люди и....тишина...
почему тишина, радуются они ведь все идет по плану ))), а по какому это гос. тайна!
Старый 01.12.2009, 16:15   #1032
Milton

Информация недоступна.

Цитата:
а ты попробуй поработай в РОВД в дежурке где сутки через двое уже 4года и сдача смены порой затягивается до 12ч. и не суди по работе дежурных работая в контролирующей организации, она совсем другая чем в подконтрольной
Во-первых, мне пришлось служить дежурным в РОВД в качаестве деж. по разбору. Во-вторых, я никого не сужу, а высказал мысль, с которой кто-то согласится. Вообще, все было бы по-уму, если соблюдать приказы, где указано на то, что дежурный назначается из числа наиболее подготовленных сотрудников, прослуживших в ОВД не менее ... лет. На практике комплектация проходит по остаточному принципу и это вредит всем! По крайней мере я вижу это так.
Старый 01.12.2009, 19:58   #1033
IAZVEZDA

Информация недоступна.

написана чистая правда о работе уум! ребята я за вас! без вас мы ведь не справимся! Я всегда говорю всем в отделе без УУМ работа в отделе встанет! если кабинет УУМ закрыт все п...., начинает всех теребить от нач МОб до нач КМ. телефоны разрываются и т.д....
Но лучше думаю не будет. проект приказа по 650 оценка ОВД видела, ничего особенного, не много убрали, не много добавили. Превентив остался, 228, 156,222 и протоколы тоже... удачи!!!
Старый 02.12.2009, 11:48   #1034
griny77

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

http://irk.kp.ru/online/news/577291/

-// Я призываю всех руководителей ОВД отказаться от валовой системы оценки работы милиционеров, - заявил сегодня на совещании с участковыми милиционерами замминистра МВД Михаил Суходольский.// -
Старый 05.12.2009, 02:20   #1035
УУМ Алексей

Информация недоступна.

И сказал он это на совещании с УУМ. В том году всех УУМ области собирали на встречу с начальником ГУВД. Там тоже сказки рассказывали...
Старый 06.12.2009, 09:04   #1036
Shrek

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Рапорт о проделанной работе

Часто сотрудников УУМ используют в нарушение приказа 900 так все это надо отражать с указанием руководителей которые отдали указане и копии рапортов хранить, тогда в случае низких результатов будет чем прикрыть интимное место!
Старый 07.12.2009, 16:51   #1037
IGORy
Местный

Информация недоступна.

Посмотрим, что будет, хуже все равно уже вроде некуда
IGORy вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:11   #1038
pa205

Информация недоступна.

Прикльно нас тут давече собрал зам начальника МОБ УВД по горду и сказал что 12 преступлений в год которые вы должны раскрыть это все фигня с нового года заживем по новому 24 раскрытых преступления с одного УУМ в год причем одно до 15 числа а второе после, что бы им отчетность не портить. А тут повсеместно орут отменить палочную систему, черт да она еще сильнее стала
Старый 07.12.2009, 20:30   #1039
AVSoftMGN

Информация недоступна.
По умолчанию Участковым помощь нужна?

Вот мне интересно, а чем участковые занимаются, а? Не везде (про "везде" - пофигу). Чем они в 127 квартале Магнитогорска занимаются?

Ему предлагаешь "сдать", как минимум, три точки продажи наркоты - ему пофигу.
Его подводишь к окну своей квартиры и показываешь факты нарушения закона субъекта Федерации о парковке на газонах - ему пофигу.

Нахрена мне такой участковый уполномоченный? Чтобы он после письма Медведеву приходил ко мне и спрашивал, есть ли у меня регистрация?

Участковые, вы, вообще, на кого работаете? Кому нужна фиксация реального нарушения закона? Мне или вам?
Я могу, тупо, в рыло натолкать... Но вы же потом меня виноватым и сделаете...
Старый 07.12.2009, 20:45   #1040
rehei
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Участковым помощь нужна?

AVSoftMGN,а вы уважаемый форум почитайте))) участковые давно работают на приказ а не на граждан....
за наглость не общего мнения
(с) И.Губерман
rehei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра