|
|
#1021 | |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1022 |
|
Информация недоступна. |
Все. Перевелся в д/ч УВД. под контролем 3 РОВД, график сутки-трое. До сих пор просыпаюсь сам в 6-30 и ощущение того, что что-то нужно доделать не пропадает. Всех дежурных нужно через УУМ прогонять, тогда поймут для чего служат.
|
|
|
|
#1023 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
сегодня зашел к знакомому нач. ОВД и послушал немного вечерний селектор...как вообще очень грустно и тоскливо стало....
|
|
|
|
#1024 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Профсоюз уверяет, что с нового года отменят приказ 650. Но они просто не знают, что он будет просто изменен в сторону увеличения количества показателей!
|
|
|
#1025 |
|
Информация недоступна. |
Milton-а ты попробуй поработай в РОВД в дежурке где сутки через двое уже 4года и сдача смены порой затягивается до 12ч. и не суди по работе дежурных работая в контролирующей организации, она совсем другая чем в подконтрольной
|
|
|
|
#1026 |
|
Местный
Информация недоступна. |
что то никаких комментов от министерского руководства, форум явно читают специальные люди и....тишина...
---------- Ответ добавлен в 18:40 ----------Предыдущий ответ был в 18:32 ---------- Помнится у нас, перед приездом министра и замов за 2 недели отменили работу по выходным,стали разговаривать на Вы , перестали дергать по раскрытиям и т.п., кому то квартиру дали вдруг, а нам квартальную заранее и неурезанную. В день приезда запретили всем УУМ появляться на работе и закрыть все ОПМ. Приезжали б почаще, что ль (*_*) |
|
|
|
|
|
#1027 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
я когда пом. дежем в зоне работал, как раз режим "ломали".... у нас оффициально было сутки через двое, а в реале получалось 1,5 через 1,5.... в лучшем случае. вообще в управе в дежурке полегче чем на "местах"
|
|
|
|
|
#1028 |
|
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
По книге доставленных, за 9 месяцев, за отделом числилось около 2000 чел, в отчёте передали 1100. Я подсчитал - можно пол года ваЩе никого не привозить. СпрашиваеЦа - куда консервируем?
|
|
|
#1029 |
|
Информация недоступна. |
Я согласен - дежурных надо через УУМов прогнать. Засиделись, советов у первогодок просят. В письме "предлагаю" - а мой шеф "не предлагает"
|
|
|
|
#1030 |
|
Информация недоступна. |
А у нас еще регулярно обеспечения массовых мероприятий, сегодня можем гостиницы охранять, завтра болельшиков, послезавтра митингующих.... вобщем из 30 дней месяца можешь на участке дней 8 всего лишь поработать.....а показатели такие: на 10 фактических УУМ - 250 адм. протоколов, 16 раскрытий из которых 50 % должен быть привентив, бери где хочешь......а вот 228 УК у нас уже не в почете, потому что научились побыстрому оформлять.....
|
|
|
|
#1031 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1032 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1033 |
|
Информация недоступна. |
написана чистая правда о работе уум! ребята я за вас! без вас мы ведь не справимся! Я всегда говорю всем в отделе без УУМ работа в отделе встанет! если кабинет УУМ закрыт все п...., начинает всех теребить от нач МОб до нач КМ. телефоны разрываются и т.д....
Но лучше думаю не будет. проект приказа по 650 оценка ОВД видела, ничего особенного, не много убрали, не много добавили. Превентив остался, 228, 156,222 и протоколы тоже... удачи!!! |
|
|
|
#1034 |
|
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
http://irk.kp.ru/online/news/577291/
-// Я призываю всех руководителей ОВД отказаться от валовой системы оценки работы милиционеров, - заявил сегодня на совещании с участковыми милиционерами замминистра МВД Михаил Суходольский.// -
|
|
|
#1035 |
|
Информация недоступна. |
И сказал он это на совещании с УУМ. В том году всех УУМ области собирали на встречу с начальником ГУВД. Там тоже сказки рассказывали...
|
|
|
|
#1036 |
|
Информация недоступна. |
Часто сотрудников УУМ используют в нарушение приказа 900 так все это надо отражать с указанием руководителей которые отдали указане и копии рапортов хранить, тогда в случае низких результатов будет чем прикрыть интимное место!
|
|
|
|
#1037 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Посмотрим, что будет, хуже все равно уже вроде некуда
|
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Информация недоступна. |
Прикльно нас тут давече собрал зам начальника МОБ УВД по горду и сказал что 12 преступлений в год которые вы должны раскрыть это все фигня с нового года заживем по новому 24 раскрытых преступления с одного УУМ в год причем одно до 15 числа а второе после, что бы им отчетность не портить. А тут повсеместно орут отменить палочную систему, черт да она еще сильнее стала
|
|
|
|
#1039 |
|
Информация недоступна. |
Вот мне интересно, а чем участковые занимаются, а? Не везде (про "везде" - пофигу). Чем они в 127 квартале Магнитогорска занимаются?
Ему предлагаешь "сдать", как минимум, три точки продажи наркоты - ему пофигу. Его подводишь к окну своей квартиры и показываешь факты нарушения закона субъекта Федерации о парковке на газонах - ему пофигу. Нахрена мне такой участковый уполномоченный? Чтобы он после письма Медведеву приходил ко мне и спрашивал, есть ли у меня регистрация? Участковые, вы, вообще, на кого работаете? Кому нужна фиксация реального нарушения закона? Мне или вам? Я могу, тупо, в рыло натолкать... Но вы же потом меня виноватым и сделаете... |
|
|
|
#1040 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
AVSoftMGN,а вы уважаемый форум почитайте))) участковые давно работают на приказ а не на граждан....
|