|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#681 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги, подскажите: суд затребовал РД на БП в связи с тем, что рассматривается гражданское дело. Дали ответ, что не можем предоставить со ссылкой на ФЗ "Об ОРД". Суд "топает ногами" и говорит, что все запросы суда обязательны к исполнению, поэтому мы обязаны напраить им РД.Если кто-то отправлял - основание.
|
|
|
|
#682 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги кто может помочь по Приднестровью, город Слободзея ?
|
|
|
|
#683 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#684 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,285 раз(а) в 820 сообщениях
|
Цитата:
Правда был случай. когда суд топал ногами, но мы направили официальный запрос в ФСБ имеем ли мы право предоставлять секретную информацию в суд не располагая сведениями о форме допуска суда и всё быстро усохло.
|
|
|
|
#685 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги, данная тема уже обсосана со всех сторон. Читайте и ищите выше.
На такие запросы делается обычная обзорная справка БЕЗ расшифровки мероприятий, а сами мероприятия мы можем писать - ст.6 (их 14). ---------- Ответ добавлен в 01:48 ----------Предыдущий ответ был в 01:47 ---------- В виду последнего неведения в течении почти 3х недель, скажите мне, уважаемые, какие-нибудь изменения(дополнения) по нашей линии были? ---------- Ответ добавлен в 01:58 ----------Предыдущий ответ был в 01:48 ---------- а то я в отпуске балдею маленько :)) |
|
|
|
#686 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги! помогите, пожалуйста, разобраться с такой вот нестандартной ситуацией:
Разыскивали злодея по ст. 111 ч. 4 УК РФ с 2001 года, разыскиваемый - лицо без гражданства, азербайджанец по национальности.. а недавно жулика нашли на Украине, он сделал себе документик (без всяких ЗАГСов, выданный каким-то азербайджанским «землячеством») где сменил себе фамилию и спокойно вел оседлый образ жизни в небольшом украинском городке вплоть до его задержания. Украинские коллеги – молодцы, сразу вышли в местный суд и закрыли злодея на 40 суток до решения вопроса о выдаче России, но.. когда следаки наши прокурорские подняли уголовное дело, оказалось, что оно «сырое», доказательств в нем мало, а действующие лица проживают в Азербайджане. По истечению срока задержания наше следствие выносит постановление о прекращении уголовного преследования в отношении нашего «героя» и его выпускают на волю да еще вручают ему сию бумагу. Прикол вот в чем - через пару месяцев, следствие делает "работу над ошибками", и снова выносит постановление о его розыске, но уже без меры пресечения.. Вот ну и как тут быть? Думаю, что наш украинский азербайджанец с такой бумагой получит сейчас (а скорее всего уже получил) гражданство какое-нибудь, паспорт.. и опять канитель надолго, неудобно даже коллег просить опять его задерживать (если он там еще, конечно), послать могут и будут правы. Да и в общем, обидно.. и, вроде бы незаконно, второй раз по одним и тем же основаниям...и интересно, как это все с юридической точки зрения получается. Кто как думает? |
|
|
|
#687 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
смотрите, что они вам прислали, какие копии документов. я в последнее время требую от всех следаков обязательные бумажки - копии допроса, протокола предъявления обвинения, ну и в обязательном порядке копии документов подтверждащие личность. Попробуйте поговорить с прокурором по факту повторного объявления в розыск одного и того же лица. Что он Вам на это ответит. мож поможет :) ---------- Ответ добавлен в 00:33 ----------Предыдущий ответ был в 00:29 ---------- Цитата:
Тут надо со следствие "ругаться", только по доброму :) всяко бывает в этой не легкой жизни... |
||
|
|
|
#689 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Вот преступник и далеко ехать не нужно! Находится в Реутове, в розыске как черный маклер, отсиживается дома вот ссылка на его страницу на сайте знакомств
http://dating.ru/280172/ вычислить откуда подключение две минуты времени! |
|
|
|
|
|
#690 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Феликс56, готов к операции "Розыск"? ))
|
|
|
|
#691 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Ну что, я так понимаю что не интересно взять преступника когда об этом открыто говорят. где он и что он!
|
|
|
|
|
|
#692 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#693 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#694 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Предложенный Вами способ займет далеко не две минуты. Меньше сериалы смотреть надо. |
|
|
|
|
#695 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Коллеги помогите, ситуация: человек находится в розыске с 1995 года за двойное убийство, мать его постоянно ходит требует справки от нас что он в розыске чтоб не платить коммуналку, мы ей отказываем, ибо на контакт с нами идти не хочет полиграф там пройти и вообще скандалит с нами. Теперь по почте завалила нас жалобами и заявлениями чтоб ей дали справки. Внятного ответа мне никто не дает чтоб было сослаться на НПА, где было четко написано, что мы либо обязаны выдавать такие справки либо нет. Сроки то идут мне ответ надо давать по секретариату. Кто чем поможет? Опять же, некоторым гражданам, когда нормально с нами общаются таки справки я выдаю. А вот этой тетеньке надо грамотно отказ мотивировать.
|
|
|
|
|
|
#696 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Если чисто потрахать мозги - можно предложить, чтоб запрос в ваш адрес направила жидищная контора - а уж на их запрос дадите ответ. Мжоно и с жилконторой переговорить - чтоб перерасчет по этой справке не делали, у вас ведь нет достоверной информации о том, проживает он или нет, человек же скрывается. У нас вообще - с такой давностью родственники уже попризнавали жуликов по суду безвестно отсутствующими или умершими.
|
|
|
|
|
|
#697 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:07 ----------Предыдущий ответ был в 21:06 ---------- Признать то признали а розыск жулика так и продолжаете ведь? |
|
|
|
|
|
|
#698 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Признание безвестно отсутствующим (умершим) - только определение гражданско-правового статуса, грубо говоря - чтоб заинтересованные лица смогли поделить имущество и избавиться от обязательств, но оснований пркращать розыск, естественно, никаких. Недавно, кстати, в дежурку притащили БОМЖа, по базам - снят с учёта как умерший, но в розыске как б/п (за другим ОВД), родственники через суд признали. Кстати, иногда с этим возникают и курьёзы - как-то получили ответ от коллег:"фигурант ещё чёрт знает когда снят с рег. учёта как умерший". Однажды вообще, федеральный судья(!), старой закалки (!), рассматривал вопрос о возвращении у/д за розыском - в следствие (был у нас такой безумный период, когда суды хотели контролировать качество розыска и возвращали у/д, поступившие в суд и приостановленные за розыском, в следствие - для улучшения розыска...) заявил: пусть признают умершим (жулик бегает более 10 лет) и вычеркнут его из списка живых!
|
|
|
|
|
|
#699 |
|
Информация недоступна. |
c 1995 года были неприятности ,yехал с россии .проживаю за границей.есть работа , завел семей , есть 2 ое детей . в 2000 годy узнал что на меня завели y д .interpol пришел , поговорил u otpyctil . в 2003 году получил гражданство это и страны . в 2004 году дело на меня закрыли .я его читал , потом выбросил ,Потому shto повесили na меня vse chto kak ia dymay i ne cmogli rackrit . но за сроком давности закрыли .в 2011 году попросил друга выслать фото моей карточки федерального розыска . (циркуляр 2003/37* ),(статье 158 часть 2 п.a.) , (номер уголовного дела 1819961*** ), (дата возбуждения 01.02.1996 ) , (номер розыскного дела 73* ) , ( дата заведения 20.05.2003 ) , (мера пресечения арест) ,(дата постановления 25.05.2003 ) , (дaтa зиц 25.06.2003) .то есть получается что дело остановили а c розыска не сняли . если меня случайно остановят на украине то как гражданина россии отправляют в россию . почему не сняли с интерпола и федерального розыска . я тут с коллегами поляками общался , так они мне сказали что и в интерполе я еще ect . я по ходу работы пересекаю все границы evropi раз 10 в месяц . shtobi izbegat lishnix problem , pitayc naiti vixod c cozdavsheicia cityacii .
---------- Ответ добавлен в 18:11 ----------Предыдущий ответ был в 18:08 ---------- xotel bi eshe znat shto etidati znachat . дело закрыли в 2004 году |
|
|
|
#700 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
я вот прочитал ваше сообщение и хотел бы высказаться с человеческой точки зрения .за что ты старyu женщинy гнобишь то? она то в чем виновата , если не идет на контакт с вами то имеет на это полное pravo .она что виновата что родила такую мразь . а то что она характером не удалась ili voobshe неприятный человек , так это у бога надо cprashivat .если следовать вашей логике то получается ,что за ваши дела должна ваша семья нести ответственность .я думаю что многие разделять моy точкy зрения .и вам не стыдно за ваше поведение ? |
|
|