|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#601 |
|
Информация недоступна. |
помогите найти депрессивный в 1890г Боровских Антон очествоне помнят год рождения 1837 или 1838г был забран Свердловская область Сухоложский район с.Мокрое
|
|
|
|
#602 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Только вот, она "местная" - Питер и область. Вот интересно, в других регионах есть такая штука?
|
|
|
|
|
#603 |
|
Информация недоступна. |
РОЗЫСКИВАЕТСЯ Беляев Олег Николаевич 04.10.1968г\р
руководитель "финансовой пирамиды" ПО "Берег" в г. Перми. Привлек большие денежные средства от вкладчиков и с ними скрылся. Заведены материалы проверки по заявлениям вкладчиков в ОБЭП УМ №1 по г. Перми. |
|
|
|
#604 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:00 ----------Предыдущий ответ был в 11:58 ---------- Есть в Краснодарском крае примерно то же самое. Только поиска по фотке в ей нету, по крайней мере в той версии что я видел (года 2 назад). |
|
|
|
|
|
|
#605 |
|
Информация недоступна. |
Upiter, у вас в Питере вообще базы, просто обзавидоваться можно! сталкивалась с вашими коллегами, так прислали добросовестно все, и очень оперативненько! Просто в восторге была. Ребяткам респект и уважуха!
|
|
|
|
#606 |
|
Информация недоступна. |
Очень радует когда, несмотря на расстояние, коллеги из других регионов стремятся сотрудничать и добросовестно отрабатывают розыскные задания. Всегда старалась придерживаться мнения – «относись к людям так, как хотел бы, чтоб относились к тебе». Спасибо ребятам из г. Златоуст Челябинской области, отработали и то, что просила и даже больше! А вот из Ростовской области ответа дождаться не могу, писала и «телеграфировала» неоднократно, уже почти год.. злодей там процентов на 95, чуть ли не у себя по месту регистрации проживал..
Manyasha, обращайтесь - буду рада помочь, чем могу. |
|
|
|
#607 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#608 |
|
Информация недоступна. |
Клевер, г. Сальск, если рядышком..?
|
|
|
|
#609 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
К сожалению не рядом, 170 км. от меня... Но попробую выяснить есть ли выход на них, вроде у сослуживца одного тесть там неподалеку живет.
|
|
|
|
|
|
#610 |
|
Информация недоступна. |
Ну, Всем давний приветище!!!!!!
---------- Ответ добавлен в 00:02 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:39 ---------- А вот я, господа хорошие, остался один. Товарищ-напарник рапорт написал.... ЧЁ......ва система!!!!!! |
|
|
|
#611 |
|
Информация недоступна. |
Upiter, приветствую! а вы в самом питере или в области?
|
|
|
|
#612 |
|
Информация недоступна. |
Клевер, в любом случае - спасибо!
Мда.. грустно все это как то, «чем дальше в лес, тем злее дятлы». У нас, в целях экономии во всем здании отключили «8-ку» (междугороднюю связь имею в виду).. Слов нет! Обращались неоднократно к руководству, пытались объяснить, что необходимо в нашей работе, рапорта писали – бесполезно. Раньше по обоснованному рапорту к начальнику ОУР хоть был доступ из кабинета канцелярии. Теперь, если необходимость – по сотовым звоним, а вот факс уже проблема направить даже в область. Осваиваем новые технологии – сотрудничать из дома по интернету ![]() «Доблестная полиция на улицах Посквы, разъезжая с включенными пигалками, будет охранять мокой Педведева и Мутина....» ---------- Ответ добавлен в 21:32 ----------Предыдущий ответ был в 21:29 ---------- Manyasha, в Питере самом. |
|
|
|
#613 |
|
Информация недоступна. |
был в 2009 в академии про213 разговоры идут около 3 лет но проблема в том, что другие службы открещиваются от работы и не согласовывают проект приказа, кому надо на себя в наше время работы натягивать
|
|
|
|
#614 |
|
Информация недоступна. |
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОСОБО ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК
РАМАЗАНОВ РАМАЗАН МАГОМЕДНУРОВИЧ, 1984 г.р. уроженец п. Ленинкент, Махачкала, Дагестан (ч.2 ст.213 УК РФ) Информацию о месте нахождении Рамазанова Р.М. просим сообщать по телефону (34667) 2-36-02, ОУР 2-80-02, 2-11-17. Тюменская область, г. Когалым |
|
|
|
#615 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#616 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#617 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#618 |
|
Информация недоступна. |
FELEKS а Вы в Махачкале работаете? я недавно направляла материал туда по территориальности, так мне его обратно кинули без исполнения. Обидноо. Территориальность по 213 Махачкалы. Зачем кидаться бумагами? Может знаете, кто такой недобросовестный?:sty081::sty081::sty081:
|
|
|
|
#619 |
|
Информация недоступна. |
Ха! А нам тоже отключали, но мы стали толпой ходить отправлять факсы в приемную самого большого шефа, и когда нач. канцелярии достали вопли типа "Балаклава, Смольный дайте!" нам опять подключили межгород, рапорт писали, но теперь журнал учета звонков ведем, только не понятно, зачем, ведь все звонки на счетах есть. Бюрократия, как всегда. И службы 07 теперь нет, а есть 8-181
|
|
|
|
#620 |
|
Местный
Информация недоступна. |
076* это автомат выход на межгород.
---------- Ответ добавлен в 22:40 ----------Предыдущий ответ был в 22:38 ---------- Сочуствую коллегам розыскникам из Египета, если есть там такая служба. За 18 дней беспорядков, из тюрем сбежало около 23000 заключенных. АППГ в топку. |
|
|
|