|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#581 |
|
Информация недоступна. |
+1000000 :))))))
---------- Ответ добавлен в 20:42 ----------Предыдущий ответ был в 20:41 ---------- Это в какой стране? |
|
|
|
#582 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#583 |
|
Местный
Информация недоступна. |
не спорю... но хоть проверки по учётам они проводят, а то бывает, пришлют материал, а оказывается либо жулик сидит, либо помер...
---------- Ответ добавлен в 20:51 ----------Предыдущий ответ был в 20:49 ---------- фишку одну узнали недавно.. если жулик по уголовному делу не допрошен, то оно подлежит прекращению... теперь древние дела некоторые скинем ))) ---------- Ответ добавлен в 20:52 ----------Предыдущий ответ был в 20:51 ---------- -с ИЦ договорились, в эл. виде будем направлять )))
|
|
|
|
#584 |
|
Информация недоступна. |
Можно в личку поподробней?
|
|
|
|
#585 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Я в понедельник номер указания скину... всё на работе у меня )))
|
|
|
|
#586 |
|
Информация недоступна. |
Э! Народ! вы забыли о нашем любимом 213!!! В котором звучит только постановление о розыске! Это мы сами себе облегчили жизнь и стали требовать в дополнение к постановлению кучу бумаг! По приказу мы, получая постановление о розыске ( а на что нам дается 10 дней? На напечатывание карточек?) должны ехать, изучать УД, ксерить оттудова все, что посчитаем нужным и принимать меры к розыску! А вот если за 10 дней человек не задержан-вот тогда объявляем его в розыск! НО! при таком количестве поступаемых материалов это стало практически невозможно-вот и требуем к постановлению кучу бумаг. А следаки, жаждущие прикрыть свои сроки и косяки РД (ну как правило это так и есть, реально скрывшихся граждан весьма мало) готовы отксерить все УД и даже в двух экземплярах. Мне некоторые умудряются даже экспертизы и фототаблицы наксерить( замучаешься потом РД сшивать).
|
|
|
|
#587 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#588 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Так что по закону достаточно постановления, и Мартини все правильно изложила. Так на что у вас секретариат? получайте по исходящему от следствия!
|
|
|
|
|
#589 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Статья 210. Розыск подозреваемого, обвиняемого 1. Если место нахождения подозреваемого, обвиняемого неизвестно, то следователь поручает его розыск органам дознания, о чем указывает в постановлении о приостановлении предварительного следствия или выносит отдельное постановление. а вот перечень документов, необходимых для направления следователем/дознавателем в орган дознания, уже прописан в ведомственном приказе/инструкции (для того она и существует). Там еще указано, что ..«поручение розыска розыскному подразделению не освобождает следователя/дознавателя от процессуального участия в розыске..» - но это уже фантастика ![]() Приказ 213 согласован, кстати с Ген.прокуратурой.. Печальнее обстоит дело с судебными и ФСИНовскими материалами..
|
|
|
|
|
#590 |
|
Информация недоступна. |
Вот с кем, а с ФСИНом нам гораааааздо проще работать, это суд да прокуратура присылают бумаженции, плакать хочется! следаков мы посылаем, если нет отметки ГСУ, справки о личности, копии документа или хотя бы данных, а вот УИН присылает полностью отчет о проведенных ПРМ, т.е. ксерокопии повесток, справки АСБ, ЗАГС, и т.д. Девочки у нас умницы! Смотря как отношения наладить с товарищами, да как себя поставить.
|
|
|
|
#591 |
|
Информация недоступна. |
У нас на розыск в отношении лиц, которым отменено условное наказание и назначено реальное "за непосещаемость" - судья присылает свое постановление "условное - отменить, назначить наказание в виде лишения.., розыск объявить" и все. Кроме этого постановления - ничего, по нему и заводимся. В суде материала нет, из ФСИНа ничего не приходит, приходится "добывать" самим. К счастью таких материалов немного.
|
|
|
|
#592 |
|
Информация недоступна. |
всем привет коллеги!!!
---------- Ответ добавлен в 00:47 ----------Предыдущий ответ был в 00:45 ---------- коллеги нужно узнать по базе числится ли этот гражданин в федеральном розыске?если кто может оперативно помочь то благодарствую. всем привет из южного Баку!! |
|
|
|
#593 |
|
Информация недоступна. |
Уважаемые сотрудники МВД! Прошу помощи или совета:
ищу подрядчика-мошенника в городе Пермь - ИП Ямалетдинов Михаил Куттусович (или с его слов есть юр.лицо ООО "Дизайн-Индустрия"). Этот человек заключает договора, берёт 50% предоплаты за ремонт и пропадает (а также зарабатывает на стройматериалах, подделывая товарные чеки), постоянно меняет номера телефонов. Прописан этот человек в г. Чайковский (Пермский край), ИП зарегистрировано в Барде, мошенничеством занимается в г. Пермь. Кто может помочь советом, заранее благодарна. мой тел. 89027997692. |
|
|
|
#594 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Во первых заявление в ОВД, принятое решение? есть факт? № УД, объявление в розыск, сотрудники будут искать. Если по другому то к детективам и адвокатам, либо через знакомых в других структурах. Что то в последнее время все больше и больше из нас пугал делают. А есть ли из гражданских люди готовые оказать помощь ОВД в поиске жульбанов скрывающихся от следствия и суда?
|
|
|
|
|
#595 |
|
Информация недоступна. |
Привет всем! Опять новшества ввели. Теперь к карточкам на преступников надо прилагать копию постановления об объявлении розыска. Вот нафига? И так с бумагой напряженка. Млин.... 21 век на дворе, а бумаг все больше и больше... И, кстати, на счет фото.Сказали что по нашей возможности и нашему же желанию будут принимать у нас фото. Ну я посмеялась, конечно. Ответила, что ни того, ни другого не имеем.
|
|
|
|
#596 |
|
Информация недоступна. |
http://www.scomstav.ru/wr/&object=3
Вот думаю, каким образом его на службу приняли ибо гражданином России не является |
|
|
|
#597 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:09 ----------Предыдущий ответ был в 11:59 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:10 ----------Предыдущий ответ был в 12:09 ---------- Да, еще мне интересно, наши проблемы здесь кто-нибудь из большезвездных видит? |
||
|
|
|
#598 |
|
Член клуба
Поблагодарили 290 раз(а) в 158 сообщениях
|
Видят видят. За вами уже выехали.
|
|
|
|
#599 |
|
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
а еще человеков туда со спечиальным образованием, а то такие розыскники попадаются, комп включать выключать не все умеют, а вы "сканер", "электронка".
|
|
|
#600 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:25 ----------Предыдущий ответ был в 15:24 ---------- -А что это за шаги на лестнице? -А это Вас идут арестовывать... |
|
|