|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#441 |
|
Информация недоступна. |
А вот это, честно говоря, пока не знаю. Кстати, нужно будет поинтересоваться
---------- Ответ добавлен в 19:47 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ---------- спасибо, попробую. а то все время стандартно брнску, загс и т.д. запрашиваем |
|
|
|
#442 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#443 |
|
Информация недоступна. |
Уважаемые форумчане!!! У кого есть опыт в розыске людей в больших лесных массивах? У меня есть потеряшка, который ушел в лес за грибами и не вернулся. Последний раз связывался с женой три дня назад, сообщил что упал в яму, сломал ногу, еле выбрался и куда-то идет. Кда пояснить так и не смог. Телефон накрылся. Город наш окружен большими лесными массивами с трех сторон. Где он приблизительно находится установить так и не удалось. Собак применять наверное уже не целесообразно, так как ушел он из дома в пятницу, обратились ко мне в понедельник, а сегодня уже вторник, к томуже ночами холодно, да и дожди уже прошли за этот период времени. имей пробивать очень долго. может кто еще какой способ знает действенный, кроме ширенги солдат конецно.
|
|
|
|
#444 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Возникают ПОСТОЯННЫЕ проблемы с "потеряшками" фото которых не приносят. Народ слишком грамотный пошел. Чтобы выписать человека или развестись толпой прут к нам и подают в розыск, а фотографий не дают. Постоянные обзоры приходят с ИЦа на проверку, а соответственно и "служебки". Кто как с этим справляется? ---------- Ответ добавлен в 19:48 ----------Предыдущий ответ был в 19:33 ---------- Цитата:
Именно так в свое время искали потеряшек. я в ходил в те самые шеренги, когда учился в ВУЗе МВД :))) |
||
|
|
|
#446 |
|
Информация недоступна. |
А собачек натасканных по трупам нет? У нас в питомнике есть одна, реально помогала именно в таких вопросах, может и у тебя такое чудо имеется у собаководов? но все же как дополнение к цепи прочесывающих
|
|
|
|
#447 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:45 ----------Предыдущий ответ был в 09:38 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:56 ----------Предыдущий ответ был в 09:45 ---------- Кстати, про потеряшек в лесу! я в 1993 году тоже в лесу потерялась, сутки там просидела! а вот теперь по иронии судьбы в розыскной группе работаю! меня нашли с самолета, благо отец летчик, возможности были, а то там бы и осталась!!!что самое интересное, меня искали до поздней ночи, светили прожекторами, стреляли из ружей, но я ничегошеньки не видела и не слышала! правильно говорят: леший по кругу водит. я три раза на одно и то же место приходила, причем шла правильно, по солнцу, и от края леса не далеко ушла, тропинка была буквально в 10 метрах была, только болото с дороги сбило. Спустя много лет начальник штаба эту историю рассказывал, говорит "Хотел бы я на эту ..... посмотреть". ну вот, посмотрел
|
||
|
|
|
#448 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,285 раз(а) в 820 сообщениях
|
Искали по осени, лет 5 назад, потеряшку в буреломном лесу, привлекали солдат-ракетчиков. При поиске потеряшки потеряли 2-х солдат (уроженцы горного Дагестана). Искали потом солдат. Солдат нашли, потеряшку нет.
А весной в этом лесу женщина шла по тропе, решила сходить в туалет и под ёлкой наткнулась на труп. Он лежал буквально в 2-х метрах от того места где мы собирались после прочёсывания. Это к тому, что действительно поиски в лесу, особенно в большом и буреломном, без собаки сложное дело. Сплошное прочёсывание провести сложно, не пробиться через завалы и постоянно отклоняешься от прямой линии, теряешь из виду соседей по цепочке и если лес не знакомый есть шанс самому заблудиться.
|
|
|
#449 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
У нас выбора нет другого. |
|
|
|
|
#450 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Грибников-потеряшек искать оооооочень тяжело, особенно в большом лесу, я бы сказала, даже невозможно, и особенно если это пожилой человек! только привлекать МЧС, ВВ, и всех подряд и как можно больше. Были случаи, когда даже не в лесу, а в лесополосе народ гулял рядом с трупчиками, косточками и не видел их. год назад у нас потеряшка был, ушел за яблоками в лесополосу, его нашли уже по весне, буквально в трех шагах от места постоянной "тусни" молодежи. а в лесу ваааще беда! А телефон если в лесу сел, то уже бесполезны деталки, имеи и т.д. Дай Бог, что бы на встречу такие же грибники встретились, а то только трупчик неопознанный ждать, и уже 2 палки сделать! Постараюсь сама как собака по запаху, пока еще есть чему вонять, то что он уже помер - это и без слов ясно. неделя уже прошла. Может кто поможет????? Есть карта зон действия вышек у кого ни будь? Чтобы хотя бы знать, где район действия вышки начинается и кончается. Все равно найду его на зло начальникам. |
|
|
|
|
#451 |
|
Информация недоступна. |
Все равно найду его на зло начальникам.[/quote]
Хороший мотив! Самый действенный! |
|
|
|
#452 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#453 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Тут на бензин то не дают 200 рублей, что тут о принтере говорить то :((((( ---------- Ответ добавлен в 19:40 ----------Предыдущий ответ был в 19:37 ---------- Во вторник друг-товарищ-коллега приехал с Москвы, проходил повышение квалификации по розыску. Рассказал,Ю что "большие звезды" планируюьт приказ 25 переделывать. Интересно, что с этого всего выйдет....
|
|
|
|
|
#454 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Так может пойти на гражданку и там лежать и ложить? |
|
|
|
|
|
|
#455 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:15 ----------Предыдущий ответ был в 21:15 ---------- обидно, блин.... ---------- Ответ добавлен в 21:18 ----------Предыдущий ответ был в 21:15 ---------- что-то мне подсказывает, то ли опыт работы, то ли пятая точка, что ждать хорошего если и придется, то очень не скоро.....может, нашим пра-пра-пра-пра ... и таки отменят палки!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#456 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Только у нас все эти стенания по-поводу невозможности печатать фото на фотобумаге закончились после приказа начальника УВД. вы хоть один рапорт руководителю написали с проблемой? какой был ответ? (только пожалуйста без обид) |
|
|
|
|
|
|
#457 |
|
Информация недоступна. |
Видели бы вы мой компьютер-в принципе можно сказать, что его нет
. Принтер купила сама. заправляю-сама( а уж если вы работаете в розыскном-сами понимаете, сколько мы печатаем бумаг), бумагу покупаем тоже сами. Единственное чудо техники в нашем ОРЧ- большой ксерокс и, слава богу, нам его заправляют.Я вот даже и не посчитаю (остаток где то-700, а трупов 1500 не меньше). А вот преступников сейчас на заведение порядка 50 материалов пришло. так принтер уже тошнит от АСК и розыскных карточек (от картонки, хоть и тонкой, но летит валик в картридже). "вы хоть один рапорт руководителю написали с проблемой? какой был ответ? (только пожалуйста без обид)" Сегодня 21:18 Писали. Ну и сами понимаете какой ответ. Правда подкинули б/у принтер, но и на том спасибо. ---------- Ответ добавлен в 23:06 ----------Предыдущий ответ был в 22:37 ---------- ![]() наверное никогда .Я вот уже 17 лет жду...
|
|
|
|
#458 |
|
Информация недоступна. |
Bird Elena! ты уж прости-вынесу это на форум. а не в привате!
Народ! Почему вы думаете, что мы в Москве жируем? да так же у нас ничего нет как и многих! Ни бумаги, ни канцтоваров, ни техники нормальной, ни машин.Журналы хожу выпрашиваю в канцелярию, за скрепками-раз в неделю-туда же побираться. да что говорить! Об этом на форуме писано-переписано миллион раз. Просто отлично сказано!!!!! |
|
|
|
#459 |
|
Информация недоступна. |
Мартини! Я, например, не считаю, что Вы там с жиру беситесь. Но судя по СМИ только Вам зарплату и поднимают! Не скажешь, сколько получаешь в месяц? Не ради интереса, для правды!
|
|
|
|
#460 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:34 ----------Предыдущий ответ был в 11:30 ---------- У нас тоже говорят, что кур доят!!!! |
|
|