Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 19:47   #441
Manyasha

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

Цитата:
Сообщение от АНДРЕS Посмотреть сообщение
Но как же тогда с уголовным делом,
А вот это, честно говоря, пока не знаю. Кстати, нужно будет поинтересоваться

---------- Ответ добавлен в 19:47 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Polat Alemdar Посмотреть сообщение
А Вы сделайте запросы в органы соцобеспечение
спасибо, попробую. а то все время стандартно брнску, загс и т.д. запрашиваем
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 19:49   #442
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Manyasha Посмотреть сообщение
спасибо, попробую. а то все время стандартно брнску, загс и т.д. запрашиваем
Проверяйте,можеть чего небудь то всплывет.
Старый 21.09.2010, 11:08   #443
Евгения2010

Информация недоступна.

Уважаемые форумчане!!! У кого есть опыт в розыске людей в больших лесных массивах? У меня есть потеряшка, который ушел в лес за грибами и не вернулся. Последний раз связывался с женой три дня назад, сообщил что упал в яму, сломал ногу, еле выбрался и куда-то идет. Кда пояснить так и не смог. Телефон накрылся. Город наш окружен большими лесными массивами с трех сторон. Где он приблизительно находится установить так и не удалось. Собак применять наверное уже не целесообразно, так как ушел он из дома в пятницу, обратились ко мне в понедельник, а сегодня уже вторник, к томуже ночами холодно, да и дожди уже прошли за этот период времени. имей пробивать очень долго. может кто еще какой способ знает действенный, кроме ширенги солдат конецно.
Старый 21.09.2010, 14:51   #444
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Евгения2010 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!!! У кого есть опыт в розыске людей в больших лесных массивах? У меня есть потеряшка, который ушел в лес за грибами и не вернулся. Последний раз связывался с женой три дня назад, сообщил что упал в яму, сломал ногу, еле выбрался и куда-то идет. Кда пояснить так и не смог. Телефон накрылся. Город наш окружен большими лесными массивами с трех сторон. Где он приблизительно находится установить так и не удалось. Собак применять наверное уже не целесообразно, так как ушел он из дома в пятницу, обратились ко мне в понедельник, а сегодня уже вторник, к томуже ночами холодно, да и дожди уже прошли за этот период времени. имей пробивать очень долго. может кто еще какой способ знает действенный, кроме ширенги солдат конецно.
Для начала по сотовому, по последнему месту выхода в эфир определить место поиска, ну и цепью , только так, по другому ни как, мы так два раза трупы грибников находили. Солдаты с близ лежащих воинских частей, курсанты учебного центра, народу много можно нагнать если все грамотно организовать.
АНДРЕS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 17:48   #445
Феликс56

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от АНДРЕS Посмотреть сообщение
Вопрос к розыскникам. Кто как отправляет опозновалки на потеряшек и трупы после их заполнения в область, в смысле сами электронный вариант набиваете или это делают девочки с ИЦ
Записываем все как положено и почтой.

Возникают ПОСТОЯННЫЕ проблемы с "потеряшками" фото которых не приносят. Народ слишком грамотный пошел. Чтобы выписать человека или развестись толпой прут к нам и подают в розыск, а фотографий не дают. Постоянные обзоры приходят с ИЦа на проверку, а соответственно и "служебки".
Кто как с этим справляется?

---------- Ответ добавлен в 19:48 ----------Предыдущий ответ был в 19:33 ----------

Цитата:
Уважаемые форумчане!!! У кого есть опыт в розыске людей в больших лесных массивах?
.......... кроме ширенги солдат конецно.

Именно так в свое время искали потеряшек.
я в ходил в те самые шеренги, когда учился в ВУЗе МВД :)))
Старый 24.09.2010, 23:19   #446
usobolev

Информация недоступна.

Цитата:
Собак применять наверное уже не целесообразно, так как ушел он из дома в пятницу, обратились ко мне в понедельник, а сегодня уже вторник, к томуже ночами холодно, да и дожди уже прошли за этот период времени.
А собачек натасканных по трупам нет? У нас в питомнике есть одна, реально помогала именно в таких вопросах, может и у тебя такое чудо имеется у собаководов? но все же как дополнение к цепи прочесывающих
Старый 25.09.2010, 09:56   #447
Manyasha

Информация недоступна.

Цитата:
Уважаемые форумчане!!! У кого есть опыт в розыске людей в больших лесных массивах? У меня есть потеряшка, который ушел в лес за грибами и не вернулся
Грибников-потеряшек искать оооооочень тяжело, особенно в большом лесу, я бы сказала, даже невозможно, и особенно если это пожилой человек! только привлекать МЧС, ВВ, и всех подряд и как можно больше. Были случаи, когда даже не в лесу, а в лесополосе народ гулял рядом с трупчиками, косточками и не видел их. год назад у нас потеряшка был, ушел за яблоками в лесополосу, его нашли уже по весне, буквально в трех шагах от места постоянной "тусни" молодежи. а в лесу ваааще беда! А телефон если в лесу сел, то уже бесполезны деталки, имеи и т.д. Дай Бог, что бы на встречу такие же грибники встретились, а то только трупчик неопознанный ждать, и уже 2 палки сделать!

---------- Ответ добавлен в 09:45 ----------Предыдущий ответ был в 09:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Феликс56 Посмотреть сообщение
Возникают ПОСТОЯННЫЕ проблемы с "потеряшками" фото которых не приносят
А как же форма № 1? у нас ребята едут в ФМС, фотографируют фотку на форме, и уже ее выставляют в опознавалку. а если далеко где-то, то просить тех разыскников добыть и на электронку личную прислать, очень много хороших людей, которые идут на встречу

---------- Ответ добавлен в 09:56 ----------Предыдущий ответ был в 09:45 ----------

Кстати, про потеряшек в лесу! я в 1993 году тоже в лесу потерялась, сутки там просидела! а вот теперь по иронии судьбы в розыскной группе работаю! меня нашли с самолета, благо отец летчик, возможности были, а то там бы и осталась!!!что самое интересное, меня искали до поздней ночи, светили прожекторами, стреляли из ружей, но я ничегошеньки не видела и не слышала! правильно говорят: леший по кругу водит. я три раза на одно и то же место приходила, причем шла правильно, по солнцу, и от края леса не далеко ушла, тропинка была буквально в 10 метрах была, только болото с дороги сбило. Спустя много лет начальник штаба эту историю рассказывал, говорит "Хотел бы я на эту ..... посмотреть". ну вот, посмотрел
Старый 26.09.2010, 01:24   #448
КОМПАН
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,285 раз(а) в 820 сообщениях

Искали по осени, лет 5 назад, потеряшку в буреломном лесу, привлекали солдат-ракетчиков. При поиске потеряшки потеряли 2-х солдат (уроженцы горного Дагестана). Искали потом солдат. Солдат нашли, потеряшку нет.
А весной в этом лесу женщина шла по тропе, решила сходить в туалет и под ёлкой наткнулась на труп. Он лежал буквально в 2-х метрах от того места где мы собирались после прочёсывания.
Это к тому, что действительно поиски в лесу, особенно в большом и буреломном, без собаки сложное дело. Сплошное прочёсывание провести сложно, не пробиться через завалы и постоянно отклоняешься от прямой линии, теряешь из виду соседей по цепочке и если лес не знакомый есть шанс самому заблудиться.
КОМПАН вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 19:29   #449
Феликс56

Информация недоступна.

Цитата:
А как же форма № 1? у нас ребята едут в ФМС, фотографируют фотку на форме, и уже ее выставляют в опознавалку. а если далеко где-то, то просить тех разыскников добыть и на электронку личную прислать, очень много хороших людей, которые идут на встречу
Возвращают обратно с пометкой "Предоставьте фотографии хорошего качества согласно приказа...бла-бла-бла". их даже ч/б фото распечатанное на лазерном принтере не устраивает. Ввиду все вышесказанного мы просто "ложим":bigsmile:.
У нас выбора нет другого.
Старый 27.09.2010, 18:40   #450
Евгения2010

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от usobolev Посмотреть сообщение
А собачек натасканных по трупам нет? У нас в питомнике есть одна, реально помогала именно в таких вопросах, может и у тебя такое чудо имеется у собаководов? но все же как дополнение к цепи прочесывающих
Нет, у на таких собак нет, да и дожди прошли. Кинологи сказали, что собаку брать безполезно. Построить ширенгу не дает начальник, говорит, что мол алкаш и пьет где-то, но сделала детализацию, и убедилась, что в лесу последний вызов был.

Грибников-потеряшек искать оооооочень тяжело, особенно в большом лесу, я бы сказала, даже невозможно, и особенно если это пожилой человек! только привлекать МЧС, ВВ, и всех подряд и как можно больше. Были случаи, когда даже не в лесу, а в лесополосе народ гулял рядом с трупчиками, косточками и не видел их. год назад у нас потеряшка был, ушел за яблоками в лесополосу, его нашли уже по весне, буквально в трех шагах от места постоянной "тусни" молодежи. а в лесу ваааще беда! А телефон если в лесу сел, то уже бесполезны деталки, имеи и т.д. Дай Бог, что бы на встречу такие же грибники встретились, а то только трупчик неопознанный ждать, и уже 2 палки сделать!

Постараюсь сама как собака по запаху, пока еще есть чему вонять, то что он уже помер - это и без слов ясно. неделя уже прошла.

Может кто поможет????? Есть карта зон действия вышек у кого ни будь? Чтобы хотя бы знать, где район действия вышки начинается и кончается.

Все равно найду его на зло начальникам.
Старый 28.09.2010, 09:46   #451
Gasik

Информация недоступна.

Все равно найду его на зло начальникам.[/quote]

Хороший мотив! Самый действенный!
Старый 28.09.2010, 18:43   #452
Manyasha

Информация недоступна.

Цитата:
их даже ч/б фото распечатанное на лазерном принтере не устраивает
а мы выбили цветной фотопринтер, он, кстати, недорого стоит. и на нем фоточки на все опознавалки распечатываем. ИЦ стал довольнее, раньше тоже возмущались, что с принтера краска облетает
Старый 30.09.2010, 17:40   #453
Феликс56

Информация недоступна.

Цитата:
мы выбили цветной фотопринтер, он, кстати, недорого стоит. и на нем фоточки на все опознавалки распечатываем. ИЦ стал довольнее, раньше тоже возмущались, что с принтера краска облетает

Тут на бензин то не дают 200 рублей, что тут о принтере говорить то :(((((

---------- Ответ добавлен в 19:40 ----------Предыдущий ответ был в 19:37 ----------

Во вторник друг-товарищ-коллега приехал с Москвы, проходил повышение квалификации по розыску. Рассказал,Ю что "большие звезды" планируюьт приказ 25 переделывать. Интересно, что с этого всего выйдет....
Старый 30.09.2010, 23:11   #454
Bird Elena
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Возвращают обратно с пометкой "Предоставьте фотографии хорошего качества согласно приказа...бла-бла-бла". их даже ч/б фото распечатанное на лазерном принтере не устраивает. Ввиду все вышесказанного мы просто "ложим":bigsmile:.
У нас выбора нет другого.
Вы занимаететсь розыском людей , а также опознанием трупов, это ваша работа и вы должны быть заинтересованы в результатах, ведь за всей вашей работой судьбы людей. Так вот не будет никаких результатов по опознанию если нет фото, а распечатанные даже на лазерном принтере они через некоторое время осыпаются и от изображения ничего не остается (а вы думаете, что это придирки сотрудников ИЦ). А Вы "просто ложите" и даже не стесняетесь об этом говорить.
Так может пойти на гражданку и там лежать и ложить?
Bird Elena вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 21:18   #455
Manyasha

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Bird Elena Посмотреть сообщение
Вы "просто ложите" и даже не стесняетесь об этом говорить.
Так может пойти на гражданку и там лежать и ложить?
Нельзя судить о работе, не имея представления о трудностях, в том числе технических!!!!!!!!!!!!!!!! если бы наше доблестное министерство беспокоилось не о палках, а о качестве работы, то, уверяю, такие вопросы не возникали бы!!!!!!!!!!!! Мы все заинтересованы именно в результатах!!!! неважно, трупчик это или потеряшка! но когда еще есть отделы, где основное орудие труда - печатная машинка, и это в 21 веке, о каких результатах можно говорить?!?!?!? это у нас получилось что-то выбить, а есть подразделения, где мечта - лазерный принтер, не говоря уже о других благах цивилизации. не предоставив условия для работы, с нас требуют, и ты хоть на изнанку выворачивайся! и не "просто ложите", а поставлены в такие рамки, когда иного выхода нет! извините, но у меня столько возмущения! Вот у нас, например, в розыскной группе нет служебной машины, и не предвидется, хотя обслуживаем немаленький район. шеф сказал, что есть общественный транспорт, но представляете, как можно транспортировать преступника в наручниках в автобусе? да еще в час пик? а вы: "на гражданку, лежать". да если тема такая возникла, то значит у сотрудника душа болит за свою работу!!!

---------- Ответ добавлен в 21:15 ----------Предыдущий ответ был в 21:15 ----------

обидно, блин....

---------- Ответ добавлен в 21:18 ----------Предыдущий ответ был в 21:15 ----------

Цитата:
"большие звезды" планируюьт приказ 25 переделывать. Интересно, что с этого всего выйдет....
что-то мне подсказывает, то ли опыт работы, то ли пятая точка, что ждать хорошего если и придется, то очень не скоро.....может, нашим пра-пра-пра-пра ... и таки отменят палки!!!!!!!!!!
Старый 01.10.2010, 22:12   #456
Bird Elena
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Нельзя судить о работе, не имея представления о трудностях, в том числе технических!!!!!!!!!!!!!!!! если бы наше доблестное министерство беспокоилось не о палках, а о качестве работы, то, уверяю, такие вопросы не возникали бы!!!!!!!!!!!! Мы все заинтересованы именно в результатах!!!! неважно, трупчик это или потеряшка! но когда еще есть отделы, где основное орудие труда - печатная машинка, и это в 21 веке, о каких результатах можно говорить?!?!?!? это у нас получилось что-то выбить, а есть подразделения, где мечта - лазерный принтер, не говоря уже о других благах цивилизации. не предоставив условия для работы, с нас требуют, и ты хоть на изнанку выворачивайся! и не "просто ложите", а поставлены в такие рамки, когда иного выхода нет! извините, но у меня столько возмущения! Вот у нас, например, в розыскной группе нет служебной машины, и не предвидется, хотя обслуживаем немаленький район. шеф сказал, что есть общественный транспорт, но представляете, как можно транспортировать преступника в наручниках в автобусе? да еще в час пик? а вы: "на гражданку, лежать". да если тема такая возникла, то значит у сотрудника душа болит за свою работу!!!

---------- Ответ добавлен в 21:15 ----------Предыдущий ответ был в 21:15 ----------

обидно, блин....

---------- Ответ добавлен в 21:18 ----------Предыдущий ответ был в 21:15 ----------

что-то мне подсказывает, то ли опыт работы, то ли пятая точка, что ждать хорошего если и придется, то очень не скоро.....может, нашим пра-пра-пра-пра ... и таки отменят палки!!!!!!!!!!
К сожалению я не вижу в каком регионе Вы работаете. Не в Чукотском ли? Только там нет техники и людям сложно работать. какие печатные машинки? вы о чем? хотите сказать что у вас нет компьютеров? А элементарно суточную сводку вам кто печатает или вы ее ручкой под диктовку пишете? Сколько у вас трупов и потеряшек в месяц? Ответьте мне , пожалуйста на эти вопросы. и прошу ответа не с целью вас в чем-то уличить, а с целью может даже помочь вам.
Только у нас все эти стенания по-поводу невозможности печатать фото на фотобумаге закончились после приказа начальника УВД. вы хоть один рапорт руководителю написали с проблемой? какой был ответ? (только пожалуйста без обид)
Bird Elena вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 23:06   #457
Мартини

Информация недоступна.

Цитата:
хотите сказать что у вас нет компьютеров?
Видели бы вы мой компьютер-в принципе можно сказать, что его нет. Принтер купила сама. заправляю-сама( а уж если вы работаете в розыскном-сами понимаете, сколько мы печатаем бумаг), бумагу покупаем тоже сами. Единственное чудо техники в нашем ОРЧ- большой ксерокс и, слава богу, нам его заправляют.
Цитата:
Сколько у вас трупов и потеряшек в месяц?
Я вот даже и не посчитаю (остаток где то-700, а трупов 1500 не меньше). А вот преступников сейчас на заведение порядка 50 материалов пришло. так принтер уже тошнит от АСК и розыскных карточек (от картонки, хоть и тонкой, но летит валик в картридже).

"вы хоть один рапорт руководителю написали с проблемой? какой был ответ? (только пожалуйста без обид)"
Сегодня 21:18

Писали. Ну и сами понимаете какой ответ. Правда подкинули б/у принтер, но и на том спасибо.

---------- Ответ добавлен в 23:06 ----------Предыдущий ответ был в 22:37 ----------

Цитата:
и таки отменят палки!!!!!!!!!!

наверное никогда.Я вот уже 17 лет жду...
Старый 01.10.2010, 23:39   #458
Мартини

Информация недоступна.

Bird Elena! ты уж прости-вынесу это на форум. а не в привате!
Народ! Почему вы думаете, что мы в Москве жируем? да так же у нас ничего нет как и многих! Ни бумаги, ни канцтоваров, ни техники нормальной, ни машин.Журналы хожу выпрашиваю в канцелярию, за скрепками-раз в неделю-туда же побираться.
да что говорить! Об этом на форуме писано-переписано миллион раз.

Цитата:
если бы наше доблестное министерство беспокоилось не о палках, а о качестве работы, то, уверяю, такие вопросы не возникали бы!!!!!!!!!!!!
Просто отлично сказано!!!!!
Старый 02.10.2010, 11:25   #459
Gasik

Информация недоступна.

Мартини! Я, например, не считаю, что Вы там с жиру беситесь. Но судя по СМИ только Вам зарплату и поднимают! Не скажешь, сколько получаешь в месяц? Не ради интереса, для правды!
Старый 02.10.2010, 11:34   #460
Manyasha

Информация недоступна.

Цитата:
К сожалению я не вижу в каком регионе Вы работаете. Не в Чукотском ли?
Представляете, в Подмосковье!!!!!!!! ручки-клей-карандаши и пр. лабудень мы уже давно сами покупаем, правда бумагу еще дают. А мне тут недавно ответ на розыскное из Питера прислали, напечатан на машинке! и это Питер! представляете, что в Чукотке творится? Я, к сожаленью, тоже не вижу в каком регионе Вы живете, и из какой службы, и служите ли вообще, потому что сотрудники никогда бы таких вопросов не задавали! тока без обид

---------- Ответ добавлен в 11:34 ----------Предыдущий ответ был в 11:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Gasik Посмотреть сообщение
Но судя по СМИ только Вам зарплату и поднимают!
У нас тоже говорят, что кур доят!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра