|
|
#161 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#162 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Старших лейтенантов не мало приходит на 2-ой факультет.
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
|
|
|
#164 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Какие должности считаются "приравненными"?
Начальники СО при РОВД, которые совсем недавно были заместителями и объем обязанностей которых не изменился после убирания приставки "зам" - приравнены? Где это можно посмотреть? Может, есль какой приказ или инструкция по этому поводу?
|
|
|
#165 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Не пойму, почему всякая шушера лезет в "Святая-святых" - Академию управления МВД РФ? Это место для избранных, как Академия Генштаба в армии. Я лично там учился на 1-ом факультете в звании подполковника. И уверен, что это заведение не для всех.
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Информация недоступна. |
Я полностью с Вами согласен. Шушере не место в Академии, да и в органах вообще. Тоже верно. Только для тех, кто поступил.
Ух ты. Круто. Можно я буду знакомым рассказывать, что читал на форуме сообщение Избранного?
|
|
|
#167 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Ух ты. Круто. Можно я буду знакомым рассказывать, что читал на форуме сообщение Избранного?[/quote]
Конечно можно, уважаемый, при этом знакомым надо сказать, что "Избранный" 10 лет простым опером на земле отработал, в не самом простом районе мегаполиса, причем на убийствах. Судьба дала шанс, через 15 лет появилась никому не нужная вакансия в Академию. Поехал. Поступил, отучился. Поэтому и Избранный, а не родственник чей-то, в общем не блатной!. По трагическим семейным обстоятельствам не защитил ничего в Академии, зато главное воспоминание - вторая дочка!!! |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Уважаемые коллеги! А после поступления на заочное отделение АУ МВД России, есть возможность перевестись на очное? Проблема в том что мое руководство на очное меня не отпускает.
|
|
|
#169 |
|
Информация недоступна. |
shamil, На очное есть. Можно даже прямо во время экзаменов. Я так понимаю, на очное недобор, поэтому туда любыми путями стараются заманить.
Сергей Ф, с Вами продолжать диалог вообще не вижу смысла. И не надо мне в личку писать. Не пристало Избранному до простых смертных снисходить. )))
|
|
|
#170 |
|
Информация недоступна. |
БРЕД!!! Замучаешься сдавать..!
|
|
|
|
#171 |
|
Информация недоступна. |
По ходу я не туда попал! В этой теме, я гляжу, люди по воде ходят... Не гневайся, товарищ "не все", ухожу! (смерд склонил голову и удалился)
|
|
|
|
#172 |
|
Информация недоступна. |
Всем желающим попасть в разряд "Избранных"!
Академия переходит на подготовку Магистров по направлению "Менеджмент государственного и муниципального управления". Существенно меняется состав преподаваемых дисциплин и их распределение по учебному плану. По итогам обучения будете защищать магистерскую диссертацию. На сегодня ситуация следующая: Бывший 1 факультет - ныне факультет переподготовки федерального резерва со сроком обучения около 3 месяцев (обычно 2 раза в год); 2 факультет - очная и заочная магистратура (с нового 2011 г. набора); 3 факультет - адъюнктура (будущие к.ю.н. и д.ю.н.); 5 факультет - ежемесячные сборы начальников ОВД и их заместителей (по однотипному профилю - кадры, тыл, КМ, штаб, следствие). |
|
|
|
#173 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
А всё нормально, а Ты чего думал?
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Информация недоступна. |
Ух ты! Круто! )
|
|
|
#175 |
|
Информация недоступна. |
Интересно было бы на рабочий план взглянуть!
|
|
|
|
#176 |
|
Местный
Информация недоступна. |
т.е. раньше за три года готовили специалистов
а теперь за теже три года будут готовить магистров вопрос - так магистров готовят на основании ниличия бакалавра по профилю ... (в данном случае "государственное и муниципальное управление") а поступающие на второй факультет имеют высшее юридическое. Как то странно. |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В бытность свою, в 90е, чуть не половина 1го полка ТАМ "отучилась", благо рядом, пешочком пройти...
|
|
|
#178 |
|
Информация недоступна. |
Просветите немного, пожалуйста. Магистр, как я понимаю, получается выше специалиста, раз для него необходимо уже иметь высшее образование?
|
|
|
#179 |
|
Местный
Информация недоступна. |
В соответсвии с болонской системой образования - учебный процесс высшего образования разделен на 2 этапа - бакалавриат (4 года) и магистратура +2 года (заточка под узкую специализацию). В России (СССР) готовили на специалитете (5- 5,5 лет) по определенной специальности. То есть имея специальность юриспруденция для получения звания магистр мне необходимо наравне с бакалаврами поступать в магистратуру. Как то так. Входим в единую дружную еропейскую систему образования.
|
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
а) бакалавр, специалист, магистр - все это уровни ВЫСШЕГО образования? б) специалист приравнен ко второй ступени (уровню) ВЫСШЕГО образования? никаких преимуществ!!! |
|
|