|
|
#201 |
|
Местный
Информация недоступна. |
самое интересное происходит кулуарно)) не будем забывать что все мы работаем в мвд что можно расшифровать как Министерство Воды и Дыма, и когда последний рассеется - проявятся поступившие, а каким образом их отобрали останется загадкой))
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Информация недоступна. |
Ну что, пока ни каких новостей нет? Комиссия уже была?
|
|
|
|
#203 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
2UIG Дадут, вероятно, комнату в 3 общежитии. Лучше привезти все свое, да и контейнер бесплатный. |
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Информация недоступна. |
Надо завтра позвонить, поинтересоваться, вдруг моя фамилия есть в том приказе. )
|
|
|
#205 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
Мне тоже интересно вдруг я случайно проскочил... А куда звонить? Есть контактные телефоны?
|
|
|
|
#206 |
|
Информация недоступна. |
На предыдущей странице было
Контактный телефон - (499) 745-95-53 Звонил, сказали после обеда перезвонить. P.S. Результативно дозвонишься - отпишись здесь. |
|
|
|
#207 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#208 |
|
Информация недоступна. |
А мне сказали приказ подписан и я в нем есть... тока вот хотелосьбы его еще глазками увидеть...
|
|
|
|
#209 |
|
Информация недоступна. |
Я звонил сегодня за день раз двадцать, наверное. Никто не отвечает ни по одному телефону. Попробую еще раз в понедельник.
|
|
|
#210 |
|
Информация недоступна. |
Я представляю сколько поступающие в ближайшие дни потратило денег на звонки... Неужели на форуме нет ни одного доброго человека, который бы взял списочек в Академии и выложил здесь... Наверняка многие там учатся, а несколько и работает...
|
|
|
|
#211 |
|
Информация недоступна. |
Не все так просто...
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Четвертого нужно уже быть там... а вызова до сих пор еще нет. Кадры без официального письма командировку отказываются оформлять. Кому нибудь уже пришел вызов из АУ ?
|
|
|
#213 |
|
Информация недоступна. |
Сегодня приказ только увидел свет, хотя подписан еще на той неделе
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#215 |
|
Информация недоступна. |
в нашей области нет еще...
|
|
|
|
#216 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Вчера вечером отдали вызов... дата стоит 30.03.2011 г. А мне по телефону сказали что уже в понедельник уже выслали... начал оформлять командировку.
|
|
|
#217 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
|
|
|
#219 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Кто ни будь знает когда будет комиссия жилищная по предоставлению комнат в общежитии для тех кто очно поступил? У нас на экзаменах говорили что примерно в июле будет но без конкретных дат.
И как можно узнать результат? |
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
У нас в ГУВД мы никому не нужны. Даже не могут определиться что с нами делать - аттестовывать или нет, кто будет выдавать перевозочные документы и т.п... |
|
|