|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Нет это ответ. Я же не виноват что твой мозг не в состоянии понять очевидного.
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#143 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Не взрывай мозг людям. Сказано же: Берия на завтрак пил кровь младенцев, в обед ехал ломать челюсти Курчатову и Королеву, а вечером ему из детских садов привозили малолетних девочек на потеху. Вот только на работу времени совсем не оставалось.
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#145 |
|
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
Я думал: "мода пинать мертвецов" ушла, вместе с "Гласностью и Перестройкой"?
![]() Ан - нет Многие до сих пор получают от этого удовольствие (возможно даже сексуальное)
|
|
|
#146 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,712 раз(а) в 2,626 сообщениях
|
Да вообще ни Берия, ни Ежов, ни Ягода, ни прочие ничего плохого не делали. И попов никто с колоколен не сбрасывал. И чеченцев не переселяли. Всё это выдумки демшизыи пиндосов. И Цою песни ЦРУ писало.
---------- Ответ добавлен в 21:08 ----------Предыдущий ответ был в 21:06 ---------- Ты про Ельцина? |
|
|
|
|
|
#148 |
|
Информация недоступна. |
Привычный прием демагогов- смешать все в кучу. Напомните мне, кто руководил НКВД в 1937 году? И когда главой ведомства был назначен Берия? И при ком начались первые реабилитации?
Либо Солженицына перечитали, либо Потапа переслушали. Сейчас придет Скиф и раздаст подарки за флуд, но не смог удержаться. |
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,712 раз(а) в 2,626 сообщениях
|
Цитата:
Если лично ты с благоговением и трепетом относишься к железным наркомам, то это твоё личное дело. Я тебя переубеждать не буду. Возможно даже, ты считаешь репрессии верными. Или считаешь, что репрессий вообще не было. Твое личное дело. У меня другая точка зрения. Которая основана на знаниях о судьбе двух моих прадедов. А так же изучения книги репрессированных моего региона. После этого мне даже потапа слушать и не надо. И уж тем более Солженицина читать. И я прекрасно понимаю, что одни сидели, а другие их сторожили и осуждали. И те, кто сторожили, видимо, неплохо жили. И своим предкам завещали, что такое положение вещей правильное. |
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
И не то, что бы готов репрессии полностью оправдать… Были, конечно, несправедливо пострадавшие. И, наверное, не мало. Хотя, дед и отец мне рассказывали, что, в первую очередь, присаживали и жмурили настоящих врагов, вредителей (идейных и случайных – слабоумных и рукопопых), продажных чиновников. А вместе сними - кипучих лентяев, базарных и кухонных балаболов, гнилых завистников. Ну и всех схожих особей, которым не хотелось спокойно жить, учиться и работать. Зато хотелось вкусно жрать и сладко пить. А заодно - развести бардак и смуту. Хотя попадали под раздачу, конечно, и не виновные. Но по любому, страна была сильная. Экономика мощная была. Фашизм победили. Из руин быстро всё подняли. А потом не стало Сталина. Докатились потихоньку до Горбачёва. И великую страну развалили. Вот те самые, лизуны Солженицина, которые в 91-ом уже бесстрашно бузили. Правда потом сопли пускали (когда опять места у кормушки не досталось). И сейчас таких расплодилось. Клавишных "бесстрашных" балаболов... Вот и жалею иногда, что сейчас не 37-ой. И что Сталина-Берии нет. Ну вот реально жалею. Потому что тех – вышеперечисленных - и сейчас достаточно (иногда и на этой поляне отсвечивают). И как бы хотелось, что бы их заслали куда-нибудь в тундру. Главное - подальше от тырнета. Хотя некоторых лучше уж сразу… И я бы поучаствовал в исполнении законного приговора.
|
|
|
#151 |
|
Информация недоступна. |
А чуть позже, как в том 37-м вслед за теми, кого отправил.
Ведь И ведь все после законного приговора. Кто нибудь, вызовите ему карету..... Заждались его там. |
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#152 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Известно, что пик репрессий пришелся на 37-38-й годы. Тогда ежедневно (в среднем) расстреливали почти 1 тыс. человек и примерно столько же отправляли в лагеря.
Какой смысл был в этом? |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
откуда известно?
|
|
|
#154 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Это официальные данные. Комиссия Яковлева.
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
|
|
|
#156 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну так 43% россиян вообще то считают
![]() https://ria.ru/20170705/1497869249.html А вот ваше любимое радио Свобода свой опросец попыталось замутить-ну как обычно, что бы их «либеральный» электорат в очередной раз крававай рижым пригвоздил железной либеральной рукой. Ан вон чо вышло http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=am6...7&hdtime=18457
|
|
|
#157 |
|
Информация недоступна. |
А когда начались первые реабилитации? Кто из военначальников, отличившихся в годы Великой Отечественной войны, был перед войной реабилитирован и возвращен в строй? И кто тогда был наркомом НКВД?
Можно ссылку, сколько всего было расстреляно в 30-е годы? И сколько из них было уголовников, реальных диверсантов и вредителей? Не забывапйте, после окончания гражданской войны и интервенции прошло меньше лет, чем Путин правит. Сколько доносов написали коллеги, соседи и друзья? Одному хотелось должность, другому квартиру, третьему жену чужую? Еще раз повторю, почитай, при ком начались первые реабилитации. Вот ведь почитатели Хрущева не уймутся. |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#159 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Я в предыдущем комментарии забыл об этом упомянуть…. Хотя, отчего же? Косвенно упомянул. Именно те – Продавали ближних. А потом их продавали. Ну и сейчас таких хватает. И в реальной жизни вокруг себя наблюдаю. Да и здесь есть персонажи, которые в первых рядах продадут. Как продают службу, коллег. Да и всю страну, в целом.
|
|
|
|
#160 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Как же совесть потом ? Жить то?
|
|