|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#82 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
Ты себе - льстишь
![]() Составь список тем куда мне заходить не стоит
|
|
|
#84 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:25 ----------Предыдущий ответ был в 13:24 ---------- У тебя завтра праздник будет. День, когда земля остановилась))) |
|
|
|
|
#85 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:59 ----------Предыдущий ответ был в 12:49 ---------- Или вот ещё пример чугунопитека.тут один деятель с аватаркой Берии лазает но всем ищвесто что это английский шпион и лицо осужденное на преступления против половой неприкосновенности.и российский суд в 2000 году,оставил приговор ему без изменения и права на реабилитацию.но никого из модераторов и прочих лиц,позиционирующих себя как блюстителей закона,это не смущает))может и против Чикатило они ничего не имеют?вот такие вот двойные стандарты. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#88 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#89 |
|
Информация недоступна. |
Это типа: "Они все - мушкетёры. Один я - Д'Артаньян"?
Р.S. "Осознание наличия психического расстройства - первый "шаг" к выздоровлению"©
|
|
|
#90 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:06 ----------Предыдущий ответ был в 13:02 ---------- так я же забанен.как же я тебе их предоставлю то?служай,сделай МРТ головы,пока не поздно. |
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#92 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Потап, большевики не верили в преисподнюю.
|
|
|
#94 |
|
Информация недоступна. |
Ну это пока не приспичит.а как к стенке друг друга ставили,то всем богам на свете молились, бы следующим не оказаться)).вообще пооажпет лицемерие и и лживость даных лиц.Особенно их
современных клонов.то ленену и подобным упырям цветочки несут,то в церквях свечки ставят за своё здравие,то о есв мечтают.а пр коммунизме нет есв)))там все бесплатно и сколько хочешь.и даже денег не будет)),зачем тебе квартира если по маркму все общее?))вот об этом бы мечтали сколько влезет.но нет.своя рубашка она ближе к телу))это обычные Фарисеи и лицемеры,кроме презрения ничего не заслуживающие. |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Ты то откуда знаешь: "кто кому и как молился", когда "к стенке ставили"? Тебя же тогда даже "в проекте не было"![]() Псевдоним Ленин - весь Мир знает. А ник потап - только Скиф в преисподней
|
|
|
|
#96 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Потап. как много у тебя единомышленников?
|
|
|
#97 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
#98 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:49 ----------Предыдущий ответ был в 14:47 ---------- хватает,но дураков на Руси конечно больше.Это как таракан. Может прожить без головы пару дней.Совок всю жизнь. ---------- Ответ добавлен в 14:52 ----------Предыдущий ответ был в 14:49 ---------- ПФЛ. ---------- Ответ добавлен в 14:56 ----------Предыдущий ответ был в 14:52 ---------- 7человек просматривает тему,6 наверняка набивают в яндексе кто же тпкий герострат)))ну кто как не я,выведет вас на иной,более цивилизованный уровень)) |
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#100 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:05 ----------Предыдущий ответ был в 16:46 ---------- Пиши название темы и номер моего сообщения. |
|
|