Вернуться   Форум сотрудников МВД > Жизнь форума > Цугундер
Забыли пароль?

Важная информация

Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2019, 23:37   #1
Отмороженный
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)

Информация недоступна.
По умолчанию Очередной "круг" в Преисподней

Заходим рассаживаемся (согласно "купленных билетов")))

Комментарий администратора
Добрый:
Граждане забаненые!
Ваше условно - досрочное освобождение напрямую зависит от Вашей культуры поведения в преисподней!
Старый 26.02.2019, 08:46   #141
Watson

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Очередной "круг" в Преисподней

Цитата:
Сообщение от Антифашист Посмотреть сообщение
все лезут из всех щелей (рукалицо)
Блестяще сказано про обитателей политических тем на нашем форуме! :)
  Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 08:47   #142
Ворчунъ

Информация недоступна.

мм.. не знаю. мне никто не мешает своей глупью пока не лезет в мою тему гадить и пердеть в ней. хоть на ..... стойте на форуме- стоит на ....? значит так надо!
но не могу выдержанно сдерживаться когда какой нибудь полудурок начинает глумиться.
и вы бросайте обвинять оратора в пьянстве и наркомании. это ваши мозги в гавне плавают а не того кого вы хотите уесть. не чего сказать по теме? курите банбук! и все будет прилично и не будет вот этих банов.
потом. вот смотрите -есть тут умники которые думают что они умные. говорю- вот надо чтобы следователь запросил банк о картах- надо судебное решение.
один говорит- а может и опер запросить банк! то есть он допускает что он умнее меня.
но. опер может запросит о том чья карта. а вот о том куда шло бабло по карте может запросить суд. а бабло может поменять несколько карт и в этом суть и ценность ответа банка- а банк говорит что надо судебное решение.
так что умник раздражает тем что думает что он может советовать профи.
и вообще скандалы и расследования полезны. они раскачивают болотце спокойствия и ниочемности- разговоры как пердиться сладко на пенсии и где найти получше кресло в охране чтобы на нем спать.
форум - для бойцов а не для инвалидов по уму и не для бездельников по жизни
Старый 26.02.2019, 08:48   #143
zzz12
Активист форума

Информация недоступна.

Про создание тем. ВВМ , создал тему: просто расскажите про свою жизнь. Так ее засрали политикой.
В итоге закрыли.

Другой чел (никогда не участвовал ни в каких политических разборках) пытался создать тему - как ему лучше английский учить (невинный вопрос ваще) - её тоже засрали разборками. Это только пара примеров.

Какой смысл создавать какие-то темы, если туда полюбасу притащат политику, причем тащат не те кого банят в последнее время. Имхо смысла- ноль.

Добрый, если чё ссылки могу привести. Если конечно интересно. Если нет - то тоже по фиг. Всё достаточно предсказуемо уже.
zzz12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 08:54   #144
Сталкер 13
Представитель клуба - ветеран МВД России

Информация недоступна.

Цитата:
Ну если ты не владеешь информацией по обсуждаемому предмету и признаешь это, то что тогда лезешь со своим мнением
А к тебе куда-то разве лез? Что-то не заметил. Я просто высказал свою позицию, хотите принимайте, хотите нет... Что вы так сильно разволновались

Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.
Сталкер 13 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 08:56   #145
Ворчунъ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сталкер 13 Посмотреть сообщение
его роль определена за океаном и здравомыслящие люди знают об этом. А я не хочу больше не каких искр и революций... Потому как это всегда большая кровь...Поэтому нужно дать небольшой кучке отщепенцев напиться собственной кровушки, чем потом они будут пить её со всего народа. Да это моя такая позиция...
у тебя и потомства твоего два пути

1. слуга режима- жандарм
2. раб режима.

искр не надо. нужна революция сознания масс. Вот тут навальный- искра в чулане темном.
Никто не спрашивает тебя что ты вот лично хочешь- все свершиться когда упыри зарвуться. И массы опарижаться или овенесуеляться или вообще замайданят жестко. И знаешь чья это будет вина? не навального нет! а упырей во власти.
так что просто готовься морально и собирай палатку с запасом консерв для выживания в лесу. когда возгориться пламя.
ленин- наверное делал революцию на немецкие деньги- история у нас непредсказуемая наука.
но ленин был плюс в том исторический момент
Российская власть гниет как проклятый царизм. Один в один. корупция беззаконие вернее бутафория закона и милитаризация. и накачка псевдопатриотизма. вон-катают по России говноповозки сирийские.... а это привезти погрузить и катать- несколько детских садов или поликлиник. а ушло в пердеж в воздух бабло. так что вот так. не сытесь -изменения это необходимо.
Старый 26.02.2019, 09:02   #146
Сталкер 13

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ворчунъ Посмотреть сообщение
слуга режима- жандарм
ага он и есть.. Слуга царю, отец солдатам...
Цитата:
когда возгориться пламя.
не возгорится, не надейся. Шлепнем поджигателей, делов то.... Так, что граждане спите спокойно, слуга режима на посту

Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.
Старый 26.02.2019, 09:08   #147
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,219 сообщениях

Цитата:
Шлепнем поджигателей, делов то....
УК РФ учи шлепальщик
Старый 26.02.2019, 09:09   #148
Ворчунъ

Информация недоступна.

Цитата:
ага он и есть.. Слуга царю, отец солдатам...не возгорится, не надейся. Шлепнем поджигателей, делов то.... Так, что граждане спите спокойно, слуга режима на посту
слуги режимам нужны. но слуги хотят есть. их кормят рабы режима. рабам надоест корячиться за копейки и они перестанут работать. что будут делать слуги режима?
я тебе скажу если не знаешь- слуги режима будут грабить награбленное и активно. у бывших хозяев. выносить мебеля и золотые унитазы из поместий.
но чаще бывает и по другому- в латинской америке например от которой мы недалеко кстати. там главный слуга режима становиться призидентом и становиться верховным хозяином всего.
я думаю наш путь будет примерно таков. чуть позже. по времени.
а на тебе вот никто работать не будет. рабы сами хотят быть господами или свалить туда где работать не надо или работать но за деньги а не за просмотр по телевизору чудес про победы непойми над кем.
Старый 26.02.2019, 09:10   #149
Сталкер 13

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
УК РФ учи шлепальщик
переход на личности
Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Подход ко всем один. Гарантирую. Любимчиков и изгоев не будет.
Комментарий администратора
Добрый:
Отреагировал

Старый 26.02.2019, 09:10   #150
Добрый
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ВВМ Посмотреть сообщение
А что такое профильная тема для пенсионера?Про "всепропало"?Или про то,как космические корабли бороздят просторы Большого театра?
Вроде на форуме давно, а не знаешь. Это все что не курилка и не политика.
Профессиональные вопросы сотрудникам. Ты, я, все пенсионеры должны быть наставниками здесь. Учить молодежь на примерах своего прошлого опыта и нынешних контактов в ОВД.

Наш Telegram-канал https://t.me/policeforumru

Чат форума https://t.me/chatpoliceforum

Рады видеть Вас на форуме !
Добрый вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 09:11   #151
Антифашист
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Шлепнем поджигателей, делов то....
первым тебя шлепнет ВВМ, а не ты поджигателей...
Учи историю. Прошло с 30-х годов всего ничего, все архивы открыты, иди читай и думай! Нет же. Опять по очередному кругу - я шлепну, делов-то.

"передайте товарищу Сталину, что это ошибка, я преданный партии и товарищу Сталину коммунист, я...." Бум! В затылок. И нет шлепанца. А всего три месяца назад он шлепал таких как он сейчас десятками.

Так что учи историю, очень полезная вещь для внутричерепного давления!
Антифашист вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 09:13   #152
Ворчунъ

Информация недоступна.

а это значит- не орать дуром- да не может быть!!!! да он пи..врет!!! да он пьяный и наркоман!!!
и на роль учителей лезть осторожно. понимать- что твой сраный опыт только твой сраный опыт а есть еще другие опытные учителя которых надо уважать
Старый 26.02.2019, 09:13   #153
Сталкер 13

Информация недоступна.

Цитата:
слуги режимам нужны. но слуги хотят есть. их кормят рабы режима
Я сам себя кормлю, у меня нет рабов...

Старый 26.02.2019, 09:18   #154
Ворчунъ

Информация недоступна.

Цитата:
Я сам себя кормлю, у меня нет рабов...
кто ты? если сотрудник полиции - то рабы кормят тебя. рабы- плательщики. ты же не создаешь ничего? материального.
Старый 26.02.2019, 09:36   #155
Добрый

Информация недоступна.

По оценке Навального соглашусь со многими. Для мня это пустышка, которая не дает никаких предложений, критикуя то что делают другие. Ловит хайп на трудностях, которые испытывают наши руководители страны.
Это человек, который явно работает за зарубежные тугрики.
Хотя иногда я прихожу к мнению, что он постепенно занимает нишу Жирика, обеспечивая политическое шапито. То есть может быть проектом, активно изображающим оппозицию (выводы сделаны из его безнаказанности)

А то что он говорит, да факты подтверждаются частично. Но все дело в соусе, под которым он все подает. Не люблю его, и говорить о нем. Вынудили.

Старый 26.02.2019, 09:42   #156
Антифашист
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Это человек, который явно работает за зарубежные тугрики.
Добрый, мне вот тут стало обидно за нашу правоохранительную систему.
А почему, имея все мыслимые и немыслимые возможности, этого врага государства до сих пор не прихватили на получении заграничных тугриков?

Вот дурачка Удальцова смогли, а тут всё никак?
Антифашист вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 09:47   #157
Добрый

Информация недоступна.

Цитата:
Добрый, мне вот тут стало обидно за нашу правоохранительную систему.
А почему, имея все мыслимые и немыслимые возможности, этого врага государства до сих пор не прихватили на получении заграничных тугриков?

Вот дурачка Удальцова смогли, а тут всё никак?
Мое ИМХО далеко от обвинения в уголовном деле. Да и моя вторая версия, что он выращивается на смену Жирику, говорит в пользу его неприкасаемости.

Старый 26.02.2019, 10:01   #158
Ckif7

Информация недоступна.

Цитата:
слуга режима- жандарм
Спасибо, согласен)))
Блин люблю читать тему про политиков, кругом одни спецы)))
А что мы не обсуждаем врачей нейрохирургов или транспантологов? Что у политиков, что у врачей до хрена своих заморочек, нюансов, да просто у нас у большинства знаний врачей как профессионалов нету ( хотя что то я стал сомневаться, одни хрен найдутся всезнайки) а вот политику мы всегда готовы обсуждать))))) профессионалы блин с обоих сторон баррикад)))
Старый 26.02.2019, 10:13   #159
Ворчунъ

Информация недоступна.

1. говорит ли навальный правду?
2.полезно ли это знать обществу рабов?

только это и важно. он никогда не будет кем то. не стоит демонизировать его образ. он вообще может быть фонарь-замануха.
но он хоть рассказывает а что рассказывает телевизор? да все прекрасно там! и скоро мы станем сверхдержавой если потерпим еще лет 10 хотя бы.
только рабы задумываются-а не на... не обманут ли снова как всегда???

глубочайшая гносеологическая ошибка в самом определении государства. по настоящему государство-это группа людей реализующая свою волю.
в нашем случае это шайка. и когда жандарму дают в руки оружие и говорят стреляй!! вон в того!!! в навального или там как его неважно!! это не Родина-Россия дает команду огонь! нет. это шайка скомандовала-пли!
не все жандармы это понимают вернее никто не понимает почти.а кто понимает тот уже заготовил милиарды как захар и готов прорываться с боями к границе на БТР или крокадилах.
вон был гараж ЦК КПСС- там они стояли а год был еще коммунистический. мой знакомец сторожил гараж тот и в караулке мы пили водку. с пожарным который ее доставал в хлебном магазине потому что водка была дефицит. так и сейчас все.не сомневаюсь.

---------- Ответ добавлен в 10:10 ----------Предыдущий ответ был в 10:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Ckif7 Посмотреть сообщение
Блин люблю читать тему про политиков, кругом одни спецы)))
политика касается всех. трансплантологов тоже. не будет вменяемой внутренней политики не будет и медицины. так что врачи вторичны а политика первична.

---------- Ответ добавлен в 10:13 ----------Предыдущий ответ был в 10:10 ----------

Цитата:
Ловит хайп на трудностях, которые испытывают наши руководители страны.
главная трудность нашей страны это вечный фараон и его окружение-мрачное ворье.
если фараон сменяемый то ворье боиться что новое ворье-сменщики вобьет их потом в гавно судами-сроками-конфискациями
а если фараон вечный то что бояться то?? навального чучелом выстави- на потеху и развлекуху плебсу и правь вечно!!! а когда устал -в маями свалил там ждут уже близкие.
Старый 26.02.2019, 10:22   #160
Ckif7

Информация недоступна.

Ворчунъ,не буду с тобой спорить, так как в споре с женщиной и о политики последнее слово говорит эхо (иногда и выстрела (((()
Просьба, подбирай слова в своем диспуте...не хочу картотеку открывать)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра