Форум доступен по адресам:
Police-Life.ru - новостной проект нашего Форума! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я пробовал мне понравилось и 1 часть потом сразу 4 -ю. это про стратегию, да?
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
[ COLOR="Silver"] ---------- Ответ добавлен в 23:21 ----------Предыдущий ответ был в 23:15 ---------- [/color] Цитата:
Я как раз поучаствовала в их 3й части.( И то они веб приложение делали , с этим работала. ) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 115 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Релиз Блицкриг 3 намечен на 1 квартал 2017
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Подзатянули. Они выпускали какие то беты в 15м.фидбек был не очень. Я там работала в конце 2014, когда они делали ту версию..а потом ушла от них. Один из моих знакомых разрабов ушёл в конце 2016., и да, говорил, что официальный релиз отложили.(,вот тот кто делал так что бы танки стреляли, а что то взрывалось )) ) да вся разработка игры была в Питере))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Взял на днях в Стиме со скидкой за 70р. Wolfenstein 3D, Wolfenstein 3D: Spear of Destiny и Return To Castle Wolfenstein. Последний с патчем и HD-текстурами на 32" Acer B326HUL (AMVA+ 2560х1440) выглядит довольно бодро, несмотря на то, что игре осенью будет 16 лет. И предзаказал сегодня с 25% скидкой Rising Storm 2: Vientam Digital Deluxe Edition за 675р. Релиз 30 мая, пока доступна со скидкой, участвовал в закрытом бета-тесте, впечатления сугубо положительные, всё так же реалистично как в Red Orchestra: Ostfront 41-45 и RO 2: Heroes of Stalingrad и RO2: Rising Storm, не батла какая-то, тут один меткий выстрел - один труп. Оружие аутентично тем годам - вьетнамская копия MAT-49 под 7,62х25, ППШ, ППС, Тип-56, АКМ, СКС, РПД, M3 Grease Gun, M14, M21, M16, M60 и многое другое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Я тут все знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
в танки WOT только играю, уже года три страдаю, а удалить игру рука не поднимается:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Предзаказал себе Super Nintendo (SNES) Mini за 4999р. - оригинальная консоль от Nintendo, 21 игра в комплекте. Думаю, что со временем сломают и можно будет шить любые игры, как было в том году с Nintendo Mini (NES, по нашему - Dendy), которую я к сожалению пропустил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#52 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Предзаказал на днях Battlefield 5 Deluxe Edition за 3,5к, с сегодняшнего дня играю, остальные ждут 20 ноября )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Блин,в твоем возрасте надо девок трахать без отдыха,а он в игрушки играет....
![]() |
#54 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ого! Спасибо за ссылку!
![]() ---------- Ответ добавлен в 03:10 ----------Предыдущий ответ был в 02:51 ---------- Какие плюсы там дает регистрация? Можно скачать приложение. В чем будет разница с игрой на сайте?
![]() |
#56 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Если честно то предпочитаю с живым партнером- тут так он проиграл- его в магазин гонишь . Проитрал - если вторая партия 0 сам бежишь, но а третью уже ходы анализируем вместе
|
![]() |
![]() ![]() |