![]() |
#18981 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мой прошлый начальник так же говорил. "Вы сюда что, за зарплату работать пришли?!" И очень удивлялся утвердительным ответам...
![]() ![]() |
![]() |
#18982 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18983 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И льгот у сотрудников 0, и из плюшек - одна зарплата (у нас - ниже средней по региону уже). В 80-е - 90-е, и даже в 2000-е квартиры давали, с каждым годом меньше, но шанс был не 0. Проезд бесплатный был, льготы по коммуналке. А сейчас принципиально ничем служба в ОВД от коммерческой работы не отличается, кроме ранней пенсии (а кто про нее думает в 20 лет?) и отпусков больших. И потому, с моей точки зрения, желание получать за свою работу адекватные деньги вполне законно.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18984 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
--Адекватные деньги -- понятие не строго математическое.
Оно у всех разное . Государство считает что 27 тыс рублей сотруднику МВД/ ВНГ это вполне адекватные деньги. И вот это вполне адекватные деньги. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18985 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
За год.
С учетом НДФЛ, получается около 50000 в месяц. В среднем. Или по мульту совету директоров, и по 25000 клеркам. ---------- Ответ добавлен в 12:29 ----------Предыдущий ответ был в 12:27 ---------- Зависит от региона, квалификации, исполняемых обязанностей и тд. Пересчитав на коммерцию, как я служил последний год перед пенсией, вижу, что в моем регионе адекватная оплата должна быть ~ 300 000 в месяц. Оперу - 120 000. Это по трудозатратам/времени на работе.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#18986 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кто же это в Москве за 25 тыс р. работать то будет? За эти деньги даже сержант ППСП в Москве палкой по навльненку не махнет ..а тут ВЭБ. Вы то что я процитировал еще раз прочтите с калькуляторм в руках. Потрачено на ФОТ 12,8 МИЛИАРДОВ. ИТОГО. 707 730 (зарплата в МЕСЯЦ) Х 12 ( месяцев) Х 1370 ( сотрудников ВЭБ) = 11 635 081 200 руб. ![]() 707 000 в год там даже уборщица не получает ![]() ![]() ![]() 11,5 милиардов до 12,8 не дотягивает. Но это им премии на день ВЭБ давали ..тысяч по 250 как нам на день милициии. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18987 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
В регионах 23-25 тыс.
![]() |
#18988 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18989 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
О минимальной ЗП в регионах идет речь!
![]() |
#18990 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18991 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Опять все про деньги! Кто защищать Родину в минуту опасности то будет?
Я считаю что люди, получающие за свой нелегкий труд 328 долларов (возьмем среднюю в 25000) достойны уважения на всех уровнях! Таким людям всегда почет и низкий поклон. Достойная работа - достойная оплата. За 328 баксов страну точно предавать не станешь, это даже немыслимо. В минуту опасности для Родины - такие не подведут! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18992 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18993 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вы сейчас зарождаете тень сомнения! Немедленно прекратите!
Вам же сверху (хвала нашим руководителям!) ясно говорят, Родину надо любить не за деньги! И все они делают для этого. Я например верю в мудрость нашего руководства. А вы? Да и вообще, стал бы нормальный человек выбирать профессию, с возможным риском для жизни и здоровья, если бы не была достойная оплата труда? Я думаю ответ очевиден. Поэтому разговоры о низкой оплате предлагаю оставить. 328 баксов, это вам не шутки! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18994 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Samosvalik, у вас чо уже замполит появился?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18995 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Политрук!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#18996 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18997 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не нойте!
Батюшка Царь добрый...батюшка в октябре 10 баксов прибавит. На пузырь себе и детям на канфетки хватит.
![]() |
#18998 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вооот! Золотые слова Виктор Харитонович! О Росгвардии думаете, не бережете себя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18999 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19000 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Неее, в привязке к баксам, ЗП неизменна, пожалуй лет 10-12, просто цены выросли, на всё выросли, сильно, теже сигареты, что в 2008 стоили 19-23 рубля, сейчас стоят в районе 160, а нам рассказывают про 6% инфляции...
|
![]() |
![]() ![]() |