![]() |
#9981 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
угу,так называемые стрелки ВОХР, "древние предки" ФГУП Охрана...В ночную всегда по их постам ездили-проверяли.
![]() |
#9982 |
Информация недоступна. |
![]()
А где "Злобный Карл"?Что-то он сегодня из графика выбивается.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#9983 |
Информация недоступна. |
![]()
Интересная новость,про нас вспомнили
![]() Группы задержания Росгвардии могут получить новую боевую экипировку "Витязь" в 2018 году "Комплект боевой экипировки "Витязь" был разработан специально для сотрудников вневедомственной охраны, для групп задержания. Он получился удачным, думаю, в этом и следующем году мы приступим к его массовой закупке" https://ria.ru/defense_safety/20180123/1513138406.html В комплект боевой экипировки входит шлем, который способен защитить сотрудника от огнестрельного оружия и осколков, а также прочный и легкий бронежилет, который не будет сковывать действия бойцов групп задержания. Ведь в силу специфики работы этих групп, им зачастую приходится бегать за преступниками и вступать с ними в физическое противостояние. https://warfiles.ru/172955-vityaz-dlya-rosgvardii.html
![]() |
#9984 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Витязь ![]() Обучение стажеров в ЦПП не тянем..денех нет. Формы толком нет. Запчастей на а/ м нет. Ремонтов в помещениях ОВО 100 лет не было..каменный век. Опять же в концепции прописали ..оборудование ПЦО древнее. ОМОН не переводят ..признаются денег нет. ЕСВ на жилье походу все..паночка померла/С/ Про индексацию в 4% даже писать не буду. Массово "Витязь." ![]() Вы нам лучше массово берцы с туфлями закупите. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9985 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
Да все у нас есть озноб, в отличие от вас,другой вопрос нахрена нам это все без реальных полномочий...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9986 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9987 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9988 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9989 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9990 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Что меня смешит вояки из гвардии даже пиарятся неуклюже. Во всех таких новостях коментарии граждан под ними одни и те же - "с кем собрались воевать? С народом?". Им бы побольше про задержание преступников рассказывать, а они то про новую боевую машину, то про снайперскую винтовку, то про экипировку. Клоунада. ![]() P.S. Вот скажите мне какой адекватный человек на новостной странице ведомства выкладывает новость - "В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ, ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЯХ И ОТДЕЛАХ РОСГВАРДИИ УРАЛА ПРОШЛИ ИНСТРУКТАЖИ В СВЯЗИ С НАСТУПЛЕНИЕМ В РЕГИОНЕ СИЛЬНЫХ ХОЛОДОВ" Прям сейчас висит. В разделе ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ!!! Жесть как она есть. ![]() P.S.S. Там вообще 2/3 новостей ежедневно ОГОНЬ. То вручили знамя, то значки, то соревнования, то тактико-СТРОЕВЫЕ учения, то самодеятельность, то совещание. Ну вообще куча полезных и нужных дел ежедневно у 300 тысячного ведомства с 7 генерал полковниками. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9991 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9992 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9993 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9994 |
Информация недоступна. |
![]()
вряд ли они когда-нибудь врубятся в правоохранительную специфику,хотя что тут такого непонятного я не понимаю
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:42 ----------Предыдущий ответ был в 17:41 ---------- а у кого такие зарплаты?
![]() |
#9995 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
У МНС в первые годы службы, на стажировке вообще 17. Ну пусть не 20, а 21-22 с учетом 4 % повышения и практически никаких перспектив по карьерному росту, если нет знакомых в верхах. Сейчас многие мои знакомые, кто не хочет носить погоны с полосками до самой пенсии, за звездами переходят в МВД через увольнение, и это факт. А красивая форма и всякие цацки - это юношеский максимализм, который довольно быстро проходит, если в карманах постоянно пусто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9996 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот твой бывший большой начальник почему то так не считает. ![]() Не знаешь почему ? ---------- Ответ добавлен в 19:57 ----------Предыдущий ответ был в 19:52 ---------- Я где то сказал что нет. Витязь...экзоскелет... ![]() У американцев в патрульках планшеты для пробивки людей уже лет 15 / до этого компы еще с 70-х/ а мы через ДЧ лет 10 назад только начили.
![]() ![]() |
![]() |
#9997 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9998 |
Информация недоступна. |
![]()
не знал.Давно не встречал МНС,меньше чем с 7-8 выслугой.
![]() |
#9999 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10000 |
Информация недоступна. |
![]()
да это проблема и МВД,и много кого ещё.У нас с тех.обеспечением и снаряжением всегда были проблемы.Мне вот нравится их транспорт.С решёткой,видеокамера,в багажнике куча всяких нужных вещей.Всё продумано,всё для патрульных.Индивидуально - форма качественная,броник скрытного ношения,тайзер. А у нас в верхах это никого никогда особо не интересовало.Была слабая попытка у Суходольского в 2008.В интернете есть ролик,но это всё в прошлом.