![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Посоветуйте, какое оптимальное оборудование (цена, надёжность, удобство в эксплуатации) предлагаемое ОВО
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
Пофигист,
Тут однозначно не скажешь, сходи по м.ж в ОВО, что у них имеется в наличии из более оптимального то "по свойски" и порекомендуют. Такие вещи инетно не решаются. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, а у вневедомки есть у какие не будь предложение по установке «охраной сигналки» на гараж, «ракушку» или на автомобиль? Мониторя рынок, оказывается самая востребованная услуга у населения…
\p.s. сам бы не отказался, Вневедомственной охране (зная всю подноготную) лично я доверяю… |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Основатель форума
Информация недоступна. |
![]()
Пофигист,
на автомобиль ручаться не буду, во всяком случае у нас нет, а вот гаражей много стоит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
Пофигист,
Поинтересуйся у Oldа , он спец в этом вопросе... |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас оптимально устанавливать Астру-Ри. Она в несколько раз дешевле Висты (зарубежный аналог), и отвечает всем современным запросам: беспроводные датчики, дизайн, имитостойкость.
Что касается сигнализации в гараж, на автомобиль - то технически возможно, но пока что дорого, поскольку это все радиоволновые системы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
Пофигист,
Есть что охранять? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Основатель форума
Информация недоступна. |
![]()
Мустафа,
зачОт... ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пофигист,
Что то ты не отвечаешь своему НИКу, тебе жепофигу должно быть !
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
А ему пофиг НИК...
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
Пофигист,
Зайди в свой ОВО, поговори с технарями. Они смогут оборудовать, а в заявлении напиши о том, что в квартире есть сигнализация (купил квартиру, а в ней была сигнализация) и хочешь подключиться на пульт. Меньше надо будет платить за монтаж. |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
Сигнализация у меня на кв. установлена давно, интересуюсь по причине морально устаревшего оборудования, есть ли смысл менять на более новые модели, где можно узнать их тех. характеристики и цены?
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Мустафа,
беспокоюсь за самое дорогое , что у меня есть - СЕБЯ ЛЮБИМОГО!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Информация недоступна. |
![]()
Пофигист,
Это правильно! ![]() Поймай участкового, их заставляют вербовать граждан на постановку квартир на сигнализацию. Типа профилактика квартирных краж. Он тебя и просветит по данному вопросу. А лучше поставь РАСТЯЖКУ! Дешево и сердито! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Думаю, что не дёшево, но серди-и-и-ито... ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]()
В советские времена иногда за заднее стекло автомобиля клали милицейскую фуражку (мой сосед - совсем не милиционер - так поступал). Сейчас этот номер уже не проходит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]()
Сигнализация -устанавливаемая в гороже вещь стоящая. Особенно если используются радиоканал. В нашем регионе неплохие сигнализации израильского производства (Visonic и Lars) устанавливаемые ОВО.
Но при установке сигнализации ОВО правильно подпишите договор на охрану. Как правило в типовом договоре написано, что ОВО обязуется охранять Ваш гараж (а не машину находящуюся там -чуствуете разницу). Сам был свидетелем -машина угнана, а ОВО возместило только затраты на новые двери гаража, сломанные при взломе. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Пофигист,
Плохая хорошая ОПС определяется по кол-ву ложных срабатываний И надежности сработки, передачи сигнала на пульт. А дальше человеческий фактор. К тебе часто пытались забраться? Всякое безпроводное как правило понты, что бы евроремонт не портить. Но ОПС должна быть включена в перечень разрешенных и рекомендуемых ГУВО. (так раньше было, до претурбации) На каком этаже квартира? Сколько комнат? Есть ли балкон? Насколько криминален район проживания? Сейчас ставят дополнительно Пож и Тр сигнализацию. А вот где размещать извещатели и тр.кнопки надо решать по месту. На эти вопросы можешь ответь в Магент. А по авто зависит от авто. У меня Ока без сигнализации...:) Если будешь ставить в квартире или гараже сразу выясни что без Пультовской половины работать не будет. Часто заставляют покупать ПКП работающие только с пультовскими полукомплектами. А их лучше не покупать, а оговаривать в договоре как внесение страховой платы. При расторжении договора сдаешь прибор - забираешь деньги. Или как аренду. Ларс вешь не плохая. Стояли у нас такие. "Струну" не ставь, там есть дыры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
Евсей Евсеич,
Не проходит.... У знакомого разбили в машине стекло, на фуражке мелом написали "Мусор" и больше ничего не тронули.... |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
То есть, это были не жулики, а "диссиденты"... (не знаю, где вставить "ха-ха")
|
![]() ![]() |